3086

Про справедливость2

Тут так много тех, у кого мужья пидарасы так ещё и без нормального дохода, что мне очень захотелось вставить мои 5 копеек (хехе). Мы сейчас в состоянии холодной войны или странного мира с женой. 9 лет почти вместе, 5 с небольшим в браке. 1.5 месяца назад я узнал, что она полгода как встречается постоянно с одним недоумком, у которого к слову тоже есть жена и маленькая дочка , да и оказалось что перед ним была парочка романов покороче. Причина в том, что я "перестал обращать на нее внимание и вообще самого знакомства был физически непривлекателен". Да, я полноватый бывший паурлифтер и никогда не был Джейсоном Стетхемом, но так было всегда. Нашей дочке 4 с небольшим и я ее обожаю больше всего на свете, последние 2 с лишним года занимаюсь ей в основном я, после того как у жены начало срывать планку в общении с дочкой и мне пришлось взять на себя максимум воспитания ребенка(может зря кто то скажет а мне насрать, ребенок всегда в приоритете). Помимо этого я всегда хорошо зарабатывал, а сейчас зарабатываю ещё больше, моя белая зп примерно раз в 10 больше того что тут озвучивают в коментах, за годы вместе я оплатил все что хотела жена: курсы шитья и километры ткани, курсы бухгалтеров, всякие тренировки и тренинги, а недавно когда она уже кувыркались с этим судаком я построил ей студию танцев которую она так хотела. ..... Теперь выходит, что если она заберёт себе дочку, то будет так: я ей буду выплачивать долю за совместное имущество+ по закону она сможет с меня доить ещё больше 100к в месяц. При этом сама она едва выходит в плюс со своей студией. То есть закон, а точнее убогая судебная практика муже ненавистников с вероятностью 90 процентов отберёт у меня самое дорогое - мою дочь, отдаст ее на воспитание человеку который по всем параметрам уступает мне как родитель и ещё заставит меня за этот праздник платить. Справедливо? Я вот нихуя так не думаю. По сути меня сейчас могут просто лишить всего и наказать, только не ясно за что? За то, что 9 лет назад она думала так а сейчас передумала???

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

115
Автор поста оценил этот комментарий

Суды оставляют детей с отцами. Надо базу собрать. А если вы действительно ребёнком занимаетесь, то это раз плюнуть. Все свидетели ваши. Педиатры, воспитатели и пр. Готовьтесь правильно к суду.

раскрыть ветку (1)
21

Я ещё и глава родительского комитета в садике)) а в силу того что отвожу и забираю я знаю всех мамочек, думаю надо с них собрать обещания на свидетельство

показать ответы
300
Нахожусь в процессе развода) дети останутся со мной вопреки судебной практике)
к вопросу благополучия детей нужно подходить с умом, не торопиться с разводом, не действовать на эмоциях, хладнокровно, планомерно, работая с юристом)
но у меня оооочень особый случай) когда эпопея с разводом закончится, накидал серию постов, которая поможет как многим мужчинам, так и женщинам)
автор, если нужно помочь советом, как всё правильно сделать - дай знать) само собой помогу безвозмездно)
раскрыть ветку (1)
17

Спасибо! Я пытаюсь к этому подходить хладнокровно, но иногда прям срывает. Сейчас у нас странное состояние - мы договорились вместе все как планировали сгонять в давно запланированный отпуск а потом все решать. Но эта неопределенность конечно тяжело проходит.

показать ответы
16
Ну вот и фиксируй, что ребенок с тобой.
вообще если она уже сейчас спокойно ушла без ребенка, она вполне может оказаться не против, чтобы ребенок остался с тобой
раскрыть ветку (1)
8

Уже пробовал, как только речь об этом заходит сразу блок что ни в коем случае

показать ответы
16

Вот скажите, пожалуйста, как вы можете жить с женщиной, зная, что она вам изменяла (ет)? Вам не противно?

Простите, великодушно, за такой вопрос.

раскрыть ветку (1)
8

Тяжело, особенно в первую неделю, каждые пара часов накатывпла ярость из-за того что я это осознавал. Потом было пара разговоров с бутылкой рома и стало чуть легче. Сейчас она сняла квартиру на месяц и приходиь лишь уложить иногда мелкую и взять вещи, ну и иногда мы разговариваем за обедом. Все уходите, поверь, время оно все меняет

показать ответы
151

Друг, у тебя отличные условия чтобы оставить дочь себе. Деньги есть, найми хороших юристов. Суд не оставляет детей с матерью, только потому что она мать. Надо бороться.
Сам в процессе развода сейчас. Только я прожил с женой 22 года. И все равно вылез кто то третий. Так что это жизнь, бывает по всякому.

У тебя есть все возможности оставить дочь себе

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо! Начал по немного этим заниматься, нашел юриста, она тоже говорит что шанс есть, даже не смотря что мелкой 4

показать ответы
262
Во всей этой фигне остается только пожелать, чтобы дочь была от ТС.
Во все остальном жена уже показала свою непорядочность.
раскрыть ветку (1)
16

Тут вроде огонь, она копия моей мамы и с кучей моих черт))

показать ответы
313

Существует мнение о том, что если начать готовиться к разводу загодя, можно в этом преуспеть. Особенно если ребенку уже есть 10 лет. Так или иначе, сил и удачи тебе отец.

раскрыть ветку (1)
8

Она у меня 4.5 почти. Я начал, но выговориться все равно хочется, не просто это все проходит.

показать ответы
13

У меня пара знакомых получили детей после суда. И пофиг, что супруги были против.

раскрыть ветку (1)
4

Я кстати рад любым данным по таким делам. Нам пригодится с юристами

показать ответы
11

Да действительно... "у меня денег больше, поэтому я лучший родитель"... или что это такое написано?
Да действительно... "нашей дочке 4 с небольшим, последние 2 с лишним года занимаюсь ей в основном я, после того как у жены начало срывать планку в общении с дочкой и мне пришлось взять на себя..."

То есть, жена отсидела с новорожденным 2 года, у нее конечно начало от этого срывать планку, и тут папаша такой весь в белом "взял на себя максимум воспитания". На готовеньком ребенке, мамой подрощенном.

А до этого - где был?
И почему этот папаша вдруг решил, что раз он может оплачивать курсы и студии жены (так он муж вообще-то! мужчина и должен деньги в семье зарабатывать! ), то и ребенок, знач, должен достаться ему.

...и пикабушники такие: да, да, порвать! отобрать!
Окститесь!

Его жена судя по описанному совершенно не антисоциальна, а очень даже наоборот - неглупа, не клуша, чем-то увлечена.
Он не устроил ее как половой партнер. Ну так это его половые проблемы.
А не повод клеймить ее как мать и отбирать ребенка.

раскрыть ветку (1)
3

Вообще я был первым человеком после двух сотрудников роддома который взял на руки дочку спустя 8 часов процесса, где я помогал как мог. И с самого начала я выкладывался как мог, но первое время у жены был запал и желание и она все таки играла как минимум не меньшую роль. Но самое мерзкое в вашем тексте другое: "не устроил как половой партнёр" . Это может быть при знакомстве, спустя полгода, но не после 3 лет совместной жизни и выхода замуж, где спустя ещё 5 лет ты начинаешь ходить налево. Может в вашем мире это ок, но в моем нет. Когда я женюсь я в том числе беру на себя обязательства и осознаю что теперь это та самая ячейка общества и дети в ней должны получить максимум и вырасти в полной семье.

15
Эм, какой-то странный у вас юрист если честно))
раскрыть ветку (1)
4

Проблема в том что с юристами сложнее чем с женами. За последний год я трижды их искал по разным вопросам и всегда это кот в мешке. Пришел ко схеме "два одновременно"

показать ответы
58
Ад пожирает праздных

Да и статистика на самом деле не 90%.

#comment_273596761

Юристы пишут, что если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО судится за детей, а не просто угрожает таким образом жене, суд оставляет детей с ним примерно в 30% случаев. Тоже не очень справедливо, но лучше, чем "90%".

раскрыть ветку (1)
7

Кстати с этой статистикой проблема точно понять подходит ли твой кейс под нее или нет, очень много опций от возраста ребенка до личностей родителей

показать ответы
1
Сексуальные отношения отдельно, семейные отдельно.
раскрыть ветку (1)
2

Мне подобные варианты предлагала первую неделю жена, но это не ко мне. Сейчас она честно призналась что это ничего бы не решила, ей нужен "один человек в котором есть все что ей нужно". И это не я, потому что сексуально для нее я не привлекателен.

2

моим 3 и 7 - и работать на хорошей работе при наличии детей практически не возможно. Ну в лучшем случае вариант удаленной работы, когда ты быстренько детей развел по садикам/школам и дома работаешь. Но на время больничных - будет сильное проседание в продуктивности. У меня супер спокойный старший ребенок, но ковид и удаленная работа вытрепали все нервы. При том, что у меня не было огромной ответственности в работе, каких-то супер важных задач - рутинная работа, которая скромно оплачивается

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо что мне надо в офисы раза три в месяц не более.

3
Сил Вам. Соберитесь. Вы - лифтер, Вы и не такую гору поднимали. Готовьтесь к разводу. Он случится не завтра. Выстраивайте и дальше отношение с ребенком. Все ее развивашки, обучение завяжите на себя. Тогда супруге посое развода придется либо полностью перекраивать свою жизнь под потребности дочери, либо дочь уйдет к Вам. На данный момент по деньгам вкладывайтесь больше в себя. Все, что откладывали на потом, реализуйте. Займитесь здоровьем, внешкой(если Вам оно надо), вложитесь в свое хобби. Все равно будете потом делить все пополам. А уж имплантв изо р а точно никто не будет выковыривать. И далее под этим флагом до 10лктия дочери.
раскрыть ветку (1)
2

Я кстати вернулся в зал спустя 13 лет на этой теме и блин мне прям нравится (но больше никаких больших весов).

8

Уверен, он, как и я в свое время, консультировался с юристом, и с хорошим и с не одним.

Если женщина не конченная (не стоит на учете в психушке, нарко и тп) и не пожелает отдать ребёнка, хрен какой суд ребёнка отдаст отцу. Это мнение проф дорогих и опытных юристов. А не болтунов интернетных.

раскрыть ветку (1)
5

Мне так и сказали двое очень хороших юристов, но сказали что шанс таки есть и именно потому что я занимался мелкой. Пробовать буду в любом случае

показать ответы
968

Охлаждаете голову и собираете доказательства, что занимаетнсь ребенком без помощи жены. Чеки, фото, справки, подписи -все что придумаете. Проходит год и в суде есть вполне реальный шанс оставить ее с вами. Особенно если есть записи как жена срывается на ребенке.

раскрыть ветку (1)
5

Ну я пока никак не приму что все развалиться но с юристом уже говорил. Щас хочу с женой брачный договор заключить чтоб хоть недвижимость и машины не делить отдельно потом. При этом у нас был запланирован очень долгожданный мега отпуск и я не хочу все отменять в основном из-за мелкой которая давным давно ждет

показать ответы
1
Попробуйте прочитать книгу Пять языков любви, Гэри Чепмен. Нам с женой помогло решить разногласия, были разговоры про развод, теперь всё в порядке.
раскрыть ветку (1)
1

Мне про эту книгу уже уши так прожужали что я сегодня заказал))

3
Просто от этого зависят ваши дальнейшие действия, от того, что вы хотите в итоге. Муж мне изменял достаточно длительное время. И меня это в каком-то смысле устраивало, так как мне казалось, ну раз моего либидо недостаточно, и оно какое-то хиленькое, ну ничего страшного, что добирает человек на стороне. Ведь семья - это одно, а просто, простите, потрахаться - это другое. Но все это устраивало до какой-то точки, перешла в какой-то момент грань, после которой ты понимаешь, что дальше так ты не хочешь. И когда муж задал мне вопрос - что ты хочешь в итоге? Я сказала - развод. Что было облегчением для меня и шоком для него. Но когда я наконец поняла, что действительно этого хочу, стало намного легче и пришло понимание в каком направлении двигаться дальше. Ну и потом уже, постепенно мы стали выстраивать отношения и продолжаем это делать, как люди имеющие совместных детей.
раскрыть ветку (1)
1

На данный момент как раз жена считает что она хотела бы развод, но она пытается растянуть этот момент и подготовиться при этом выдавая это за желание сделать это постепенно. Я все таки больше за сохранение семьи и выход из кризиса, тут играет мое природное упрямство и желание всегда играть до конца. Есть у меня некоторые психологические травмы которые привели к несгибаемой воле к победе)

показать ответы
6

Так и этому не сдалась. Что он, будет с дочкой с утра до вечера сидеть, весь такой занятой и деньги зарабатывающий?
Ну нет же. Нянек наймёт.
Зато жене отомстил - ребенка отобрал!
За то, что жене его член не понравился.
Все просто же.

раскрыть ветку (1)
1

А почему вдруг я должен изменить свое поведение в случае развода и внезапно начать больше работать и нанимать нянек?)) Меня вполне устраивает мой доход за потраченное время и времени в садике ее мне хватает) ещё бабушка есть, но возможно одну няню на два вечера в неделю я найду. И что за бред про месть? Я и так годами живу в режиме почти отца одиночки, я просто закреплю этот статус.

21

Я в тексте заметила только что у жены в районе двух лет дочки стало "срывать планку в общении с дочкой"

Тут непонятно, что подразумевается, но полагаю, что-то вроде того что у 90% мам эпизодически случается после нон-стоп сидения с детьми.

Может вообще просто нервозность повышенная.

На самом деле для человека, который, допустим, весь день был далеко от детей и пришёл в состоянии "ооочень добрый папочка" совершенно непонятно, отчего человек , который провел весь день с детьми совмещая это с домашними обязанностями такой нервный.

Но это ровно до того момента как роли поменяются.

Потом внезапно оказывается, что рявкнуть на детей после того как 10 раз спокойно сказал и это не сработало - не так уж и ужасно.

Ну а так, конечно, много вопросов.

Если честно, слабо представляю себе работающего мужчину который будет самостоятельно в одно лицо следить за режимными моментами, за плюс/минус адекватным рационом (еду так-то тоже готовить надо), выхаживать во время болезней, когда можно из работы выпасть вообще дней на 5 и даже из дома работать не получится, так как голова не соображает после бессонных ночей, на всякие там танцы/гимнастики/плавание таскать следя за расписанием, внешним видом и формой.

Понятно, что можно и в садик отдать на целый день(но опять же, в садике можно неделю походить - три дома выздоравливать) или няню нанять, но это при живой маме немного цинично.

раскрыть ветку (1)
1

"срываться" - это я сижу на втором этаже работаю и слышу как начинается крик, потом плач, проходит 5 минут, 10 , заканчивается совещание часовое а там ничего не меняется.

21

Я в тексте заметила только что у жены в районе двух лет дочки стало "срывать планку в общении с дочкой"

Тут непонятно, что подразумевается, но полагаю, что-то вроде того что у 90% мам эпизодически случается после нон-стоп сидения с детьми.

Может вообще просто нервозность повышенная.

На самом деле для человека, который, допустим, весь день был далеко от детей и пришёл в состоянии "ооочень добрый папочка" совершенно непонятно, отчего человек , который провел весь день с детьми совмещая это с домашними обязанностями такой нервный.

Но это ровно до того момента как роли поменяются.

Потом внезапно оказывается, что рявкнуть на детей после того как 10 раз спокойно сказал и это не сработало - не так уж и ужасно.

Ну а так, конечно, много вопросов.

Если честно, слабо представляю себе работающего мужчину который будет самостоятельно в одно лицо следить за режимными моментами, за плюс/минус адекватным рационом (еду так-то тоже готовить надо), выхаживать во время болезней, когда можно из работы выпасть вообще дней на 5 и даже из дома работать не получится, так как голова не соображает после бессонных ночей, на всякие там танцы/гимнастики/плавание таскать следя за расписанием, внешним видом и формой.

Понятно, что можно и в садик отдать на целый день(но опять же, в садике можно неделю походить - три дома выздоравливать) или няню нанять, но это при живой маме немного цинично.

раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю, вы со мной познакомились))

42

Безусловным не является. Однако сам ТС написал, что дочерью последние 2 года занимается в основном он. Так что помимо материального положения тут есть еще козыри

раскрыть ветку (1)
1

У меня на данный момент 6 мамочек из группы в саду и 2 воспитателя готовы в любой форме подтвердить мое единоличное участие . Это думаю уже не плохо

2

Ну мужика прям обозначили, он мудак, а жену нет. Меня это удивило. Я бы в первую очередь обозначил так жену.

раскрыть ветку (1)
1

Все просто, я не могу сказать что я даже после этого не не люблю. Поем она моя жена я ничего плохого на всеобщее обозрение писать не буду.

показать ответы
4

А какой смысл уже?

Автор 4 года дочку обожает и души не чает, после теста вдруг не родная и все проваливай, ты не моя дочь?

Дичь полная. Ни один адекватный отец так не поступит с маленьким человечком, спустя столько лет

раскрыть ветку (1)
1

Я ни капли не сомневаюсь в своем отцовстве и проверять это не буду

показать ответы

Так ТС помимо очень эффективной работы и заботы о маленьком ребенке, ещё и танцевальную студию для жены успел построить!

И при этом ещё знает, что такое пикабу и как пилить на нём посты!

Он у Гермионы, наверное, хроноворот спёр ила как называлась та штука, чтоб одновременно в нескольких местах быть?

раскрыть ветку (1)
1

Ну строили ее два таджика, я сам только три кабеля провёл и обогреватель повесил, но да, время это мое отняло, помимо денег

8

Если у ваших юристов нет данных по таким делам или они не знают как их найти, ищите новых

раскрыть ветку (1)
1

Есть, но прикол в том, что большую базу материалов сложно найти так как они часто проходят в закрытом режиме (за что взял за то и продаю)

0

Так, ТС!

Это не твоя дочь - это ваша общая дочь, окей?

Не ты вынашивал её 9 месяцев, и не ты не спал ночами.

И уж точно не ты сидел ночью, контроля её температуру при болезни!

Так что не надо тут пяткой в грудак бить!

По судебной практике - а ты, блять, пытался вообще?

Нанял адвоката, создал для дочери лучшие условия (не коврик у порога - для спанья, а близость садика/школы/больницы)?

Решаешь ты эти вопросы или сидишь на пикабу и ноешь на систему?

Собираешь доказательства, что ты хороший отец? Составляешь список обоюдных условий воспитания общего ребёнка?

раскрыть ветку (1)
0

Все мимо. Я сидел и контролил, и вообще с года 99 процентов делал только я:) Но пост старый, мы развелись по соглашению, дочка со мной но жена так до конца и не съехала, часто бывает дома. Это просто обошлось мне в чуть больше денег и два месяца торгов. Уже все хорошо

0

Не ищут,точно

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, отдельным постом))

0

Верю. Может дело в регулярности.

Я правда без подколов, просто все старательно эту тему обходят.

А я как женщина честно говорю что вот... любовники они от нехватки обычно. Исключения наверное есть, но я против того, что бы обманывать самого себя. Самому себе честно ответить. От этого личная жизнь, которая второй раз точно будет счастливой (искренне желаю) зависит.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хотел такое писать но так будет понятнее. Как говорит жена: у нас все ниже пояса, она не любит поцелуи со мной, когда я ласкаю ее шею, грудь целую и предпочитает делать все с закрытыми глазами. По мне это что то психологическое ...

показать ответы
0
А с женой обсуждали вариант, чтобы дочка осталась с вами, если все таки развод?
раскрыть ветку (1)
0

Да, она сначала была категорична но недавно сказала что думала об этом

показать ответы

Зачем такие классные мужики женятся на шлюхах?((((

раскрыть ветку (1)
0

Ну я бы не стал так категорично говорить, в е таки жена у меня 8 лет из 9 была верна и уж тем более когда мы познакомились. Но так то вопрос хороший, только если бы можно было отмотать назад я бы повторил, потому что у меня есть просто фантастическая дочка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это ты папку своего изобразила в молодости ?))пока мамка залетела тобой от осла?

0

1) Вы много видели женщин, которые выбирают мужчин беднее? Русские женщины почти никогда не выбирают равных или в чем-то им уступающих, они в большинстве своем ищут на три головы выше. В больших городах огромнейшее количество приезжих женщин, которые почти ничего не вносят в фундамент созидаемого союза. Таких историй сильно много больше противоположных. Условная москвичка или петербурженка не выберет приезжего без кола и двора, наоборот - легко.

2) Не забываем, что рождением детей женщина выполняет свою главную эволюционную программу, это удовлетворение мощнейшего желания. Я не говорил о том, что рожают для алиментов. Но по сути здесь можно и рыбку съесть, и на хрен сесть - и с мужчиной не нужно жить, выстраивать отношения, и блага от него можно получить сопоставимые с тем, которые получались бы от него в браке. Опять повторяю: для приехавшей в большой город и неспособной к созиданию здоровой семьи женщины стать матерью одиночкой с жилплощадью - это уже космос по сравнению с тем, что женщина обычно может добиться сама. Это удовлетворение сразу нескольких базовых потребностей без всякого риска. Зачем тогда стараться, работать над сохранением семьи (а семья - это всегда большая работа) - можно взять и без риска все разорвать, когда станет сложнее.

3) Мужчины в России вынуждены хреначить как не в себя выгрызая у мира скудные ресурсы при огромных запросах со стороны женщин. То, что они не знают размера обуви ребенка - это не потому, что им всё равно, а потому что проблема решается супругой. Ну наверное отцы-одиночки совершенно иначе выстраивают свою жизнь, правда?

раскрыть ветку (1)
0

Ну у моей щас 25й, пора 26й покупать))

0

41 конечно молодой! Прекрасный возраст

раскрыть ветку (1)
0

Ну и на вторую часть: я гарантированно могу возбудить ее и довести до оргазма, разными способами и несколько раз подряд))

показать ответы
1
DELETED

Видимо, жена красивая. Плюс дочь родила. Ну и чем ты недоволен? Вроде все разумно, что пополам. За бесплатно она бы лучше от красавчика родила.

раскрыть ветку (1)
0

Я скорее недоволен тем что это произошло и она зная о проблеме как говорит все равно продолжила наши отношения 9 лет назад. И да, очень красивая)

3

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь (почти цитата).

Вы почему-то вступили в брак с человеком, никак не изучив, на что подписываетесь. Брак тоже можно считать вариантом договорных отношений. Договор публичный и часть условий гарантируется государством.

И тут по аналогии вас нельзя назвать добросовестной стороной. Вы эту женщину выбрали по приказу левой пятки матерью своего ребёнка. Теперь получаете последствия своих решений. А ребёнок ничего не выбирал, его проблемы - это тоже результаты ваших решений.

И теперь в создавшейся ситуации как-то избежать ещё большего фиаско можете только вы, как взрослый, способный учесть опыт и принимать решения.

Здесь ни у кого нет весов для вашей зарплаты, любви к дочери и уровня развития вашей жены. Приносить это сюда бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Так это просто было желание выговориться, хоть я тут пару советов и получил

3

Писец ты завуалировал, он не поймет)

раскрыть ветку (1)
0

Я все понял, но это не требуется. Этот товарищ пропал как Тоня написал ему одно сообщение в телегу. Правда на его секретный номер, который даже жена не знала)

0
У таких баб нет отцов. И они оставляют без отцов своих детей.
раскрыть ветку (1)
0

У моей вот алкаш который её бил....

0

Если вы полноценно участвуете в жизни ребёнка: отводите в садик или забираете с него ежедневно, водите на кружки и занятия, - и это могут подтвердить педагоги/тренеры, ходите с дочкой в поликлиники/стоматологии и иногда берёте больничные листы по болезни ребёнка, знаете особенности питания, умеете готовить норм еду (хотя бы пару раз в неделю готовите то, что дочка ест с удовольствием), самостоятельно планируете потребности семьи и закупаете продукты и быт.химию, самостоятельно следите за размерами ребёнка и закупаете детёнышу своевременно одежду/обувь, учите дочку бытовым моментам: вместе что-то делаете по дому: готовите, убираете, чистите сантехнику, развешиваете бельё и т.п., организовываете творческую/образовательную совместную деятельность: вместе лепите, учитесь читать, считать, рисовать, вырезать, клеить, то постепенно всё это фиксируете на фото/видео и заливаете в облако. Строите доброжелательные отношения со всеми взрослыми, участвующими в жизни ребёнка (воспитатели, участковый врач, стоматолог, педагоги доп.образования и т.п.). Открываете счет на имя дочки (узнайте, какой именно, чтобы получать с него средства можно было только с письменного разрешения органов опеки) и сливаете туда то, что хотите, чтобы досталось дочке, но не досталось жене.

Эти деньги не будут делиться при разделе имущества.

Через год, собрав базу, подтверждающую ваше разумное и вовлечённое отцовство, инициируете развод.

Это выдумки, что детей не оставляют отцам. Тем более если мирно разойдётесь с договоренностями о том, что мать продолжает участвовать в жизни дочери.

Она может и сама будет только за. Быть родителем выходного дня - достаточно заманчивая перспектива для тех, кто не нагулялся)

Суды в первую очередь учитывают интересы ребёнка.

И оставляют детей тому родителю, который больше вовлечён в жизнь ребёнка, кто больше о ребёнке знает, больше о нём заботится и может это подтвердить.

Ну и заранее продумать и обустроить гигиенические моменты: накладка со ступенькой для унитаза (или вообще детский отдельный унитаз, если площадь/ и количество сан.узлов позволяет) + гигиенический душ рядом, которым дочка может сама пользоваться для подмывания, + бумажные полотенца в зоне её доступа, которыми она сама может вытираться после, + ведро, куда это всё будет скидываться. И учить гигиене после справления нужды надо уже сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Ну все что вы перечислили я делаю но вот фоткаю и снимаю только всякие рисовашки, танцульки и лепки, снимать как я готовлю три раза в неделю блинчики и делаю салатик я как то не думал))

0

Всегда интересовало, когда человек который впахивает и хорошо зарабатывает, успевает заниматься ребёнком и уделять время семье. Подозреваю однобокий взгляд. Хотя, да жена жаба. Но только со слов этого принца.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже тут отвечал, ещё раз напишу. 1 - я реально очень мало времени уделяю работе и дополнительным проектам, просто там все отлажено, ну и 2 - я сознательно пару лет выбираю ребенка вместо работы и сильно торможу свою карьеру и возможности. Так можно, по другому никак

показать ответы
1

У меня уже четверо знакомых, которые смогли отсудить детей при нормальной матери. В одном случае вообще решение было принято из-за того, что мать работает по графику, у отца пятидневка, а ребенок детсадовец. Ну не работает на данный момент этот пункт про декларацию ) Да, приходится судиться, а кто сказал, что нормальная мать за здорово живешь расстанется с ребенком?

раскрыть ветку (1)
0

Дайте если можете какие то данные или контакты.

показать ответы
0

Что-то я не могу понять вашей логики. Есть правило "... малолетний ребенок не должен, кроме случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью". Т.е. ребенка могут могут не оставить матери только при наличии исключительных обстоятельств.

И вы утверждаете, что если ребенку с отцом будет лучше по каким-либо критериям, это и будет тем самым исключительным обстоятельством? Например, у отца для ребенка будет отдельная комната, а у матери ребенок будет жить в комнате с кем-то еще, и это оно и есть - исключительное обстоятельство, чтобы разлучить ребенка с матерью?

Боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Суд считает исключительным обстоятельством алкоголизм, наркоманию матери, если против нее возбуждено административное дело по ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и т.п. Например, как в этом случае:

При этом суд исходит из установленных в судебном заседании обстоятельств, при которых дальнейшее проживание ФИО2 с матерью, злоупотребляющей спиртными напитками, оставляющей ребёнка на длительное время (около двух недель) одну с посторонним мужчиной, не заботящейся о дочери, не предпринимающей попытки к излечению от алкогольной зависимости, трудоустройству и ведению здорового образа жизни, ставит под угрозу жизнь, здоровье девочки и её безопасность, что свидетельствует о наличии исключительных обстоятельств, позволяющих разлучить ребёнка с матерью.

https://sudact.ru/regular/doc/H70W1A8X56W5/

Тот факт, что ребенку с матерью будет хорошо, но с отцом еще лучше - точно никак не попадает под исключительные обстоятельства.

раскрыть ветку (1)
0

Ну смотрите, я среди знакомых смог найти положительный кейс. Если все упростить в одно предложение: было два заключения опеки, первое было раскритиковал в суде адвокатом мужа, была назначена повторная и она была прямо противоположная в стиле "с папой супер, с мамой не ". Я документы пока не видел. Там второй был момент это как раз папка доказывающая "аморальный образ жизни" мамы но без алкоголизма и наркомании, просто похождения. Но по времени это 1.5 года со сменой адвоката по дороге. То есть работать оно иногда работает

показать ответы
0

А с другой стороны? Отлично, холодная война, но раз ты не ебешь свою жену, значит 99% ее ебет кто-то другой. Отлично гармонично развитая личность, и швея и бухгалтер, и олень который все это оплатил. ТС тупо олень связавшийся с очень умной женщиной. Еще и внешне, судя по описанию весьма стремный. Ну что ж, желаю супруге такого оленя максимум забрать и жить в свое удовольствие. Ребенка тоже без вопросов отдать ему, нахер обуза в виде прицепа от оленища? Удачи ей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше авторитетное мнение,))

0

Автор, покажи себя, в смысле тело- хочется понять, что она считает непривлекательным

раскрыть ветку (1)
0

У нас ещё нейросети по телу не ищут людей только по морде?))

показать ответы
0
ПрофессиональныйЕнот

Хотчешь сохранить семью - есть рецепт. Почему она пошла куда то еще? Не чувствует себя желанной и особенной. Сейчас конечно хейтеры набегут - мол оправдываю блядство. Нет. Блядство - хуйня. Правда. Но причины сухие без эмоций именно такие. Ну не чувствует она что одна она вам нужна. Наговорила гадостей - да может она так и не думает. Женщинам вообще мужская физическая привлекательность вторична.

А наговорила потому что ей самой хуево. Да, дочкой заниматься заебись. Прям снимаю шляпу. Мужик молодец. Но женщина то где в твоей жизни где? Посудомойка и няня. Все. А именно Женщиной она себя не чувствует с тобой больше. Ей обидно и грустно, она ищет этого в другом месте. На подсознании от этого ей еще херовее. Потому что тот самый, кого она выбрала ее нн выбирает (а это не просто я живу с тобой и типа че тебе еще собаке надо)

У нас вообще люди в коммуникацию не умеют. А уж в мж тем более.

Рецепт - херачь на романтику. Не для вида. Покажи что ты хочешь только ее. Что именно она нужна. Не просто разрешаешь ей жить рядом, меняешь одни дела на другие, а именно ее хочешь. Поверь, первые раз 5 огрызнется, потому что не поверит, потом ласковой станет. Только не используй рецепт - всем бабам норм и тебе тоже. Это как раз не говорит о том, что она особенная для тебя.

Осторожно выясни если еще не выяснил, что ей нравится, и херачь. Старайся не повторяться хотя бы в полгода. Поплывет как миленькая. Раза в 2 недели хватит. 2 раза в месяц придумать подарок/выход куда нибудь/цветы без повода/милую глупость не так сложно. За то покажет что она тебе нужна.

Такая херня мелкая а результат будет ахуитительный. При чем затраты не обязательно материальные. Хз, массаж ей сделай спонтанно. Мол милая, вижу ты заебалась, давай сделаю чтобы стало лучше. Или помню ты от иванушек тащилась, в город приезжают, я билеты купил. (Уже, а не типа хочешь куплю. 146% скажет нет) ну что то в этом роде.

раскрыть ветку (1)
0

Весь этот список я в разных формах пробовал. Мы и к психологу ходили по одному и вместе. Она говорит что прям блок у нее на меня и якобы он всегда был. В общем я готовлюсь к худшему, как тут и советуют но не прекращаю усилий.

0
DELETED
Не понимаю я некоторых женщин. Муж — любящий отец, хорошо зарабатывает и балует тебя и дочь. Многие бы мечтали о таком мужчине. Конечно, если не обращает внимание как на женщину, то это прискорбно, но не повод изменять.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если быть объективным то наверное не можно понять в том, что жить с человеком который, по ее словам "не привлекает как мужчина" это не особо приятно, даже при том что она считает меня в остальном "идеальным". Чего я не могу понять и простить - если она как говорит "с самого начала знала о проблеме" так зачем это все было затевать, мы ж в конце концов и поженились то через 3 года только. Мне как человеку с детства обученному отвечать за поступки и слова это принять сложно.

показать ответы
0

Сохранить семью не всегда является благом. Оба человека должны быть счастливы а не жить с кем-то под угрозами или потому, что иначе не получится выжить финансово.

Это тем более подло, если учесть, что часто жена не работает, потому что муж настоял, ну и декрет карьере не способствует. Сначала у женщины забирают возможность зарабатывать, а потом шантажируют деньгами.

Она вас хотела оставить голым и босым? И ребёнка забрать?

если так, то некрасиво. Делиться надо по справедливости, а насчёт ребёнка - договариваться о порядке проживания, можно и напополам, если отец готов, неделю у него, неделю у неё.

Только она вас не заставила жить с ней под этой угрозой. Для меня именно это мерзко.

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю что именно мерзко? Я всегда хотел чтобы она работала и развивалась. Я создавал мелкий бизнес для нее, оплачивал курсы чтоб получить профессию и всегда был рад ее заработкам. Кажется у нас непонимание в другом: когда я создавал семью и оформлял брак я твердо был уверен что навсегда и считаю так даже сейчас и именно так и действовал от этого понимания . Все общее, все на благо жены и дочки. Но к сожалению не у всех такие консервативные взгляды и там где я считаю что личное ниже семейного у моей жены оказывается наоборот. Ну и в общем как вы понимаете на ваше мнение так же похер как и вам на мое

показать ответы
0

Жена - сучка крашенная, это не обсуждается.

Но разрешите женский вопрос, без наезда! Правда интересно. Вопрос удовлетворённости у женщины это не вопрос отсутствия привлекательности мужчины. Это вопрос именно удовлетворённости. Многие недооценивают секс в семейной жизни. Срываются на ребёнка тоже знаете, ну... когда есть оргазм регулярный, то не орёшь из за фигни на всех вокруг.

Когда жена кричит ночью она не кричит днем. И не ищет женатого любовника на стороне.

Вы молодой отец, вы обязательно найдёте 2 половинку, просто... вспомните мои слова, нам нужны не только деньги и забота, мы существп эмоционально-гормоналтные, нам нужен оргазм.

Будьте счастливы! Простите если мой коммент выглядит грубо.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже старый молодой отец)) Мне 41

показать ответы
31
Vancouver boy

Так вы, если, простите, не пиздите и действительно зарабатываете 500 к, вполне себе можете позволить юриста нормального. И суд даже без этого может встать на вашу сторону при таком доходе (опять же, если не пиздежь).

раскрыть ветку (1)
0

Ну это мой юрист назвал "есть полулегальные способы все сделать". Учтем их на крайняк

показать ответы
0

Озвучить свою зарплату можете? Так то 4 тыс $ это очень достойная зарплата, особенно для РФ. Про жену не поняла, она со своей стороны только тянет деньги из семейного бюджета на свои хотелки, не?

Миллионеры мамкины бл.

раскрыть ветку (1)
0

ЗП озвучил, доход весь не хотел бы))

14

Женятся, на блядях, а потом ноют, что законы хреновые, ищи юриста, вырабатывают стратегию, и потихоньку следуй ей и разводись

раскрыть ветку (1)
0

В моем случае изменять она стала по ее собственному признанию чуть меньше года назад спустя 8 лет со знакомства да и до этого не особо то мужиков меняла. Так что хз

показать ответы
70

"1.5 месяца назад я узнал, что она полгода как встречается постоянно с одним недоумком, у которого к слову тоже есть жена и маленькая дочка , да и оказалось что перед ним была парочка романов покороче"

Блин, почему нельзя смело признать, что какой-то мужик просто нравится больше вас, а не клеймить его недоумком? Если он - недоумок, то кто тогда вы, проморгавший аж трёх любовников жены, проморгавший то, что 9 лет с нелюбящей живёте, и оплачивающий ей любой каприз?

"Теперь выходит, что если она заберёт себе дочку"

Откройте рот в суде. Заявите, что хотите, чтобы дочь жила с вами. Предъявите доказательства того, что занимаетесь ей вы, и что вам есть, на что её хорошо содержать и воспитывать.

"закон, а точнее убогая судебная практика муже ненавистников с вероятностью 90 процентов"

Ещё один отказывается брать свою жизнь в свои руки. От вас убудет, если вы проявите себя нормальным, смелым мужиком, открыв рот в суде и заявив, что вы, блин, имеете полное право? Или вы судьи боитесь? Ну, бойтесь дальше. Укрепляйте своим молчанием печальную статистику, которая вас же и бесит.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже готовлю все у суду, спасибо за мнение, но обсуждать почему я кого-то как то называю не хочу

Вы внимательно прочитайте, что он пишет. Зарплата явно не долгое время 400. Потому что было хорошо, а сейчас ещё больше (400). Зарабатываю неплохо, не миллионер, но жизнь хватает -:вполне адекватная оценка дохода уровня среднего класса.
раскрыть ветку (1)
0

Мою зарплату обсуждать конечно весело:) но если так важно, то с ЗП вы угадали, только она лишь малая часть дохода.

показать ответы
1

Надо же, как любите угрозами работать. Ещё раз пожалею вашу жену. Хотя мы часто имеем то, что заслуживаем.

Да на здоровье, хоть народный суд соберите. Мнение общества меня мало волнует, я делаю так, как считаю правильным.

раскрыть ветку (1)

"Мнение общества меня мало волнует, я делаю так, как считаю правильным." Вот поэтому я с вами и многие другие никогда не смогут договориться. Вы - разрушитель, а не созидатель, все ваши действия это увеличение энтропии))

показать ответы
3
Хиханьки да хаханьки

Да да весь такой крутой, а на юриста денег найти, что бы дочку отсудить, не может и идет ныть на пикабу. 🤷‍♀️

Больше похоже на влажные фантазии какого то мдшника

раскрыть ветку (1)

Да успокойся, нашел и сразу 2 для разных мнений.

27

Как-то сильно ажурно всё у ТС. Зарабатывает много-много, но дочкой занимается только он - у него в сутках 48 часов и в неделе 15 дней?

раскрыть ветку (1)

Нет, я откровенно мало часов посвящаю работе, это факт. И отказываюсь от роста уже как раз пару лет) это осознанный выбор

3
Ребенок один, алименты 25%, автор озвучивает сумму алиментов в 100 тр и говорит, что работает полностью в белую. Я из такой логики исходил
раскрыть ветку (1)

Как ни странно почти все в белую. Просто есть премии больше годовой+ назовем это "консталтинг". Только с последнего я не совсем все что должен плачу)

10
А вы в конечном итоге хотите разбежаться с супругой? Или продолжать сожительствовать?
раскрыть ветку (1)

На данный момент я уже и не знаю, но неделю назад был готов сохранить семью при любом условии...

показать ответы
25
До последней фразы думала, что Вы правда существуете и даже посочувствовала. Но, видимо, тролль.
раскрыть ветку (1)

Я очень даже существую, вот щас только салат для мелкой сделал и ванную включил, пора мыться и спать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы