Не успеют, война заберёт 60% молодых, а может больше в течении первых 5 лет. До 2030 года. Это мне ещё было известно в 2013 году. Что начало пиздеца будет в 2022 и продлится до 2030. А до начала пиздеца, будет билогическая война, которая уже прошла. Откуда я это знал, да хрен его знает, просто в снах все видел, а потом все сбывается, что просто странно. Поэтому сейчас чистка такая, что останутся единицы. Поэтому за будущее поколение можете не переживать, выживут самые умные. А самое страшное, что в скором времени жёстко будет втянута Беларусия, там заварушка начнётся серьёзная, Лукашенко ответит жёстче Путина, и пошло поехало, третья мировая начнется когда 3 страны будут втянуты в конфликт военный. Украина, Россия, Белоруссия, вот 3 всадника апокалипсиса.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, вещие сны снятся часто, иногда знаю что будет в будущем из снов, и тем самым обхожу препятствия на работе, в семье, а начальник удивляется, откуда я знаю

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.