85

Про соседей

Прочитал я тут пост: https://pikabu.ru/story/sosedka_5796639
И решил рассказать о своём опыте общения со своими соседями.
Жил я тогда в обычной, кирпичной 5-этажке, на первом этаже.
Начать наверное стоит с того, что моим соседом по этажу был старый дед, в меру противный старикан если с ним особо сильно не контактировать. И была у этого деда старая псина, судя по всему одного с дедом возраста. Дед этот её не мыл ни разу, и воняло от этой псины смесью грязи и гниющего мяса, а чтобы в квартире у деда не воняло держал он собачку в подъезде. И чтобы хоть как-то избавиться от этой вони дверь в подъезд старались держать открытой, хотя бы летом. Но вот моей соседке с верху эта затея не нравилась и она подъездную дверь всегда старательно закрывала. Ни какие убеждения тут не помогали, своё поведение она аргументировала тем что ей холодно и дует. И это летом в жару под +25. К слову сказать убеждения и аргументы не действовали и на владельца собаки, дед был свято уверен, что от его собаки не воняет и очень ругался когда её выгоняли из подъезда. А когда старенький пёсик отправился туда, куда попадают псы, все наконец-то смогли дышать относительно свежим воздухом в подъезде.
Соседка что жила сверху имела постоянные притензии ко всем жителям подъезда и была недовольна абсолютно всем. Однажды она попыталась писать коллективную жалобу на моего 2-го соседа сверху. Он был обычным дальнобойщиком и часто приезжал из рейса поздно ночью, чем собственно и мешал соседке, а точнее мешал он шумом воды когда набирал себе ванну. Понятно что жалобу никто не подписал, так как кроме неё этого шума никто и не слышал.
В следующий раз она принялась за владельцев авто. Дом был прямой и в 10 метрах перед ним была детская площадка и парковка. Как таковые машины никому не мешали, кроме неё. Соседка постоянно ругалась с теми кто ставил машину не так, ставить машину все должны были строго капотом к дому, а иначе выхлопные газы от машин летели ей прямо в форточку на кухне. Напомню, парковка в 10 метрах от дома, а форточка на 2-м этаже, причём газы летят в одну конкретную форточку из многих открытых.
Я с ней общаться перестал после того как она обрезала мне интернет-кабель с формулировкой "он мне мешал", кстати про кабель она меня предупреждала и требовала его убрать иначе обрежет,что и произошло в последствии. Но вот чем конкретно он ей мешал она не признавалась. Однако через пару дней заявилась с какими-то бумажками и требовала чтобы я сделал ей с них копии, как результат была послана нахрен и долго ещё ходила обиженная, а потом уже и я переехал к новым соседям. Но об этом в следующий раз и так что-то много получилось.

P.S. За ошибки заранее извиняюсь, чукча не писатель.

Дубликаты не найдены

+2

Жили на сьемной квартире, в соседнем (слава богу) подьезде жила тетенька с маленькой собачкой. Скандалистка та еще. Вечно цеплялась по разным поводам к соседям. В основном из-за машин во дворе. Раз наблюдали картину как она со своего балкона песочила свою соседку сверху бабушку-божий одуванчик из за того что она (бабушка) повесила сушить покрывало на веревке и уголок покрывала опустился ниже уровня пола балкона соседки сантиметров на 20.

+2
Читаю вас, городских, и радуюсь в своем частном доме, где можно орать, слушать музыку допоздна, от души трахаться по ночам)
раскрыть ветку 1
0

Когда мой сосед снизу достал меня еженедельными визитам с идиотским просьбами не шуметь, я ему в итоге так и сказала - продавай квартиру, за деньги с продажи вполне можно купить дом за городом.

Он реально достал, ладно бы по делу претензии были. Но мы очень тихие люди, детей нет, гости бывают редко и расходятся не позже 10 вечера, а если и остаются то караоке мы не поем, музыку не слушаем громко

Претензии его были о том что мы иногда что-то роняем на пол (ну бывает, куда от этого деться), что ему мешает звук наших выключателей света, что мы двигаем мебель днём (да, я действительно в тот день собирала новый стол, а когда мне его собирать как не днём? И это не сопровождалось никакими шумными работами).

Проблема была в том что он приходил с работы в полночь и спал допоздна, а мы ездили на работу к 9 и вставали рано, ему мешали наши шаги, щелчки выключателями, какие-то ещё звуки.

+1
Никогда не понимал как можно быть такой сволочью. Себе же в первую очередь жизнь портить. И окружающие тоже страдают. Самое главное что такие люди уверенны что они правы, а все вокруг им мешают жить.
0

Мы помню жили в однушке в хрущаге, так там бабка одна через стенку все время ворчала что мы ей ночью спать не даем! А один раз среди ночи даже низачто облаяла (я аж на диване лежа вздрогнул от неожиданности) Участкового все время вызывала, а тот 2 раза пришел побеседовать с нами, а на 3-й раз ему аж смешно стало. Я прямым текстом сказал ему что она ебанутая какая-то, так он только руками развел. И главное соседи, которые напротив нее жили и с нашей квартирой вообще никакими стенами не граничили, с превеликой охотой заступались за нее и подтверждали ее сказки про орущих-гремящих-стучащих по ночам квартирантов (т.е. нас). Короче раза 3 я с ней полаялся и ну ее нахер! Решили съезжать оттуда...

0
У нас таких "соседей" в коментах дохрена. Как они всех заебывают своим говном - эт норм. Стоит послать дебила на хуй - "мадирааатар, аскарбииилиии!!!"
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: