1

Про соседей

Которые свили гнездо прям на башке.

У нас прекрасные соседи на этаже и всё спокойно. Снизу бабулетта мирная, но глуховатая, телек смотрит громко, но как бы возраст, неизвестно какими мы в старости будем. Хоть бы не ссаться и то хорошо.

А вот сверху недавно поселились какие-то хмыри болотные.

Каждый вечер в около 22-23 часов они начинают неистово греметь…Нет, не так.

КАЖДЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ ВЕЧЕР ОНИ ОТБИВАЮТ НА ПОЛУ МЯСО, ПРИБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГВОЗДЯМИ К ПАРКЕТУ, БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ, ТАСКАЮТ ЯКОРНЫЕ ЦЕПИ ИЛИ ТРУПЫ В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ ДВИГАЮТ ХОЛОДИЛЬНИК С ТРУПАМИ, БРОСАЮТ ШАРЫ ДЛЯ БОУЛИНГА, ДРОЧАТ ВПРИСЯДКУ…

Уж не знаю, что там за филиал сумасшедшего дома с трудотерапией. Или подпольный цех по сборке дирижаблей из шифоньеров.

Разговоры и просьбы - бесполезно.

А может это не нас слышите? Конечно не вас, блять. На потолке у себя.

Муж подумывает о том, чтобы поднять к потолку усилитель и сыграть пару оглушительных партий на бас-гитаре. А я готова гуглить как научиться делать порчу на стойкий, пронзительный, объединяющий семью понос. Музыкальное просвещение и детокс. Возможно, они наконец-то спокойно посидят. Правда, слегка оглушённые басом и прочно прикованные к фаянсовому трону.

Но как-будто бы можно начать с вызова участкового.

Мало того, что они шумные, так еще и невоспитанные. У нас жители подъезда здороваются. В лифте, на входе. С этими додиками (там пара лет 35-40) в лифте здоровались и мы, и другие соседи, а они глазками похлопали из под своих очков и молчат. Дикари. Откуда они тут такие высрались непонятно.

А как дела с соседями у вас?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А у нашего соседа

На стене ружьё висит.

Как напьётся до усрачки,

Так вся улица дрожит...

раскрыть ветку (1)
1

Да Вы поэт! Честно, не слышала такого раньше) но запомнила теперь) спасибо!

1

Здороваться с соседями в нашей городской культуре не обязательно. У нас одна бабка въехала, тоже ни с кем не здоровается и с таким битч-фейсом, как злыдня какая-то. Но жена потом ее разговорила - оказалась обычная понятная бабка, ничего особенного

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут соглашусь. Приезжаю к родителям - у них тоже никто не здоровается, а когда я первая здороваюсь - так удивляются, кто-то отвечает, а кто-то просто пучит глаза или отодвигается))) но у нас так легко вычислить новеньких в подъезде) а жена дипломат у Вас, молодец - бабка стала понятнее)

0
Ахинея сан

Я вот не здороваюсь с теми, кого не знаю. С какой стати? Хотите - ваше право, а я вас впервые вижу. Соседи или нет - это как бы фиолетово. Общий подъезд не делает нас ближе.

раскрыть ветку (1)
0

А косвенным признаком «знакомства» считается то, что мы к ним поднимались дважды уже из-за шума и в лифте встречались уже после этого?

0

Ой, как Вы вкусно написали💓💓💓 вот, что я хочу-посмотреть добротный мультфильм на широком экране.

раскрыть ветку (1)
0

Теперь осталось найти способ реализации этого желания) очень надеюсь, что всё случится и как можно скорее😊 у меня был восторг, как у детей, такой искренний и яркий) а ведь в жизни взрослого человека, который вечно в работах, заботах, делах - такие эмоции на вес золота)

0

Когда я подумала, как Вам ответить, мне очень чётко пришёл образ Громозеки. До этого я шутила, что она подключает советскую стиральную машину типа бочки ;))

раскрыть ветку (1)
0

Нууу… это еще круче тогда, чем обложки)) коммент точно в цель - Громозека лучший) я настолько люблю этот мультик, что когда его показывали в кинотеатре «Москино Космос» - я поперлась и потащила мужа с собой на другой конец города😁

показать ответы
0
Ахинея сан

Ладно ещё шум, это не дело. Но здороваться с вами никто не обязан.

раскрыть ветку (1)
0

Воспитание, банальное. Когда человеку говорят «здравствуйте», а он смотрит в упор и молчит. Он не в наушниках, не глухой и не слепой. Тем более мы живем в одном подъезде, на соседних этажах, а не просто на улице до прохожего доебались со своим «здрасьте».

показать ответы
0

Вот это совпадение !!! Вернадский писал об инфаполе и обмене мыслями :))

раскрыть ветку (1)
0

Так, неужели обложка?🥹

показать ответы
0
DELETED
Расстрелять нахуй.
раскрыть ветку (1)
0

Эх, а потом дадут срок как за нормальных людей… придется воздержаться

0

Я думаю , что таскает пьяного Громозеку ;))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так, я переезжаю к вам! С Громозекой надо срочно идти знакомиться😁

А то у меня только обложка на паспорт с ним)))

показать ответы
0

спасьибо ! пошьёол нахуй !

раскрыть ветку (1)
0

Это вам соседи при встрече каждый раз так говорят?

0
О, тамбурная дверь) у меня сейчас всё соседи приличные, но про тамбурную дверь пришлось объяснять.
Держитесь.
Хуже чем мудак-сосед только мудак-начальник. Но работу проще поменять, чем квартиру.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) 100% сравнение про работу и соседей)

У нас тамбурная дверь металлическая, у них тоже. И я как-то шла с кучей пакетов и стуканула ею нечаянно - у меня звон в ушах стоял потом еще долго, это ж прям как-будто тебя засунули в колокол и хорошенько ёбнули по нему😁… отсюда вопрос - сами им как, когда гремят? Видимо норм

2

На до мной живёт очень приятная женщина, которая всегда здоровается.

С 6 до 7 утра убирает полы моющим пылесос , который едет на колесиках. Двигает мебель. В принципе я встаю около пяти и мне норм, но другим людям такая любовь соседей к чистоте в доме, просто бы мешала жить.

Практически каждый вечер она открывает гроб и достает, что-то с длинными шлангами, чтобы волочить это из комнаты в коридор. В принципе, когда я взяла подработку на вечер в соседнем доме, её шланги тоже норм.

Тяжело, когда я ложусь раньше неё и она начинает развертывать ракетный комплекс Сармат диван.

Но в ответ я перестала затыкать кота, когда он орет ночью, сообщая о намерении покакать, а потом информирует,чтобы убрали

раскрыть ветку (1)
0

Про кота прям умиляюсь😁ну он же тоже тут живет, а какаем мы все…только не орем перед и после, хотя…если нажраться острого)))) ракетный комплекс - в голос поугарала) а еще стало даже интересно, чё она там со шлангами таскает.

показать ответы
3
Есть варик что не они, кстати, а рядом с ними.
У нас в панельке квартира на 9 этаже, специально что б над бошкой не топали покупали. Въехали - вечером топот. Думала, дети по коридору шляются. Глядь - нет никого. Чзнх?! Потом дошло что это соседи через стену, и, видимо, по плите перекрытия передаётся как-то.
раскрыть ветку (1)
0

Сюжет для хоррора - квартира на последнем этаже, звуки сверху есть… а там призрак старосты подъезда неупокоенный тапочками шаркает)

С двух сторон от нас старожилы. На 12 этаже рядом с новыми соседями - тоже древние жильцы, которых хорошо знаем.

А шум этот появился когда съехал мужчина и заселились эти товарищи.

Плюс они хуярят тамбурной дверью так, что подскакиваешь иногда. Тоже до их заселения такого не было.

Хотелось бы может даже надеяться, что это не они. Но систематическая и одинаковая шумовая херня началась именно когда появились они

показать ответы
0

У меня нормас 👍

раскрыть ветку (1)
0

И это очень прекрасно! Потому что жителям многоквартирных домов походу мало просто выбрать подходящую квартиру, так еще б чтоб и с соседями везло)

0
А у нас в квартире газ. А у вас?
раскрыть ветку (1)
0

А у нас водопровод.
Вот.

показать ответы
1
Подумаешь в боулинг играют. Я вот до 23-00 каждый день проверяю, ремонтирую и смазываю свои японский перфоратор. И лишь с полуночи приступаю к бурению. Ну там закладные для натяжного потолка сделать . Плинтуса поставить. А днём веду себя тихо. Днём я на работе и меня нет дома
раскрыть ветку (1)

Вот соседи точно знают - Вы живы, а то днем не видно, на работе же. Но по звукам ночью понятно… наш-то дома, живой!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы