14

Про школьников, которые хотят учиться

Первое и самое главное - обещанный низкий поклон всем, кто прошел опрос! 

Для тех, кто не понимает о чем речь...

... это я публикую итоги, как и обещал в этом посте http://pikabu.ru/story/a_vyi_verite_chto_shkolniki_nyinche_k...

На вопросы ответило 5700 человек. Для школьного задания это действительно оказалось очень круто и виновник шумихи передавал всем большое спасибо и ушел обрабатывать неожиданно свалившиеся объемы данных

Еще раз хотелось бы повторить, что данный опрос сделан школьником в рамках домашнего задания и не претендует на полное и грамотное социологическое исследование. Выборку сложно назвать репрезентативной, а шкала ответов формировалась без знания методологии. Возможно, его этому научат в университете, ну а пока - вот что мы узнали

В опросе участвовала аудитория пикабу и нескольких пабликов ВК. Большая часть опрошенных - мужчиины (70,8%). Большая часть - молодежь

25 человек (0,4% от общего числа) - пенсионеры. Для репрезентативной выборки хотелось бы опросить, мягко говоря, чуть больше представителей старшего поколения, но, к сожалению, не вышло. Подавляющее большинство опрошенных - работают или учатся

В этом слое общества телевизор смотрят... ну скажем - не все, как многие и ожидали, исходя из аудитории. Лично у меня уже давно нет телевизора и я ответил "Только на Новый Год". Тем не менее больше половины опрошенных пользуются этим достижением техники:

Вот как это соотносится с походами в кинотеатры:

Дальше данные уже немного интереснее. Выводы можете сделать сами :)

Вот такие вот итоги. Тем, кому интересны более подробные результаты, пишите и я скину подробные данные в виде таблицы для вашего самостоятельного анализа :)

Всем еще раз спасибо:) Добра, процветания и отличных праздников!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы