3024

Про сестру жены3

знаю что нехорошо выносить сор из избы но подгорает с каждым днём всё сильнее...

уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены и каждый раз когда кажется что дно пробито, она придумывает и осуществляет новую дичь...

опущу ее малолетние загулы, и то сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем, итак ей 25 лет, ни дня в жизни не работала, залетела от очередного хахаля, тот, как только это узнал пропал сразу и навсегда, его мать один раз звонила и кричала что ребенок не его и ничем помогать она не будет, ну и хер с тобой, злая бабушка, позже мы узнали что отец ребенка сел за убийство...

родилась племяшка, все расходы на мне и тесте, ну ок, может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...

проходит год, начинает встречаться с курдом, это как турок, только ещё хуже, опять бухач, мутные компании и т.д, этот курд кроме прочего ее поколачивает, и тем не менее она выходит за него замуж, через год он уезжает на полгода на родину, возвращается, живут у тестя с тёщей всё вместе ещё около года и потом он уже окончательно уходит в закат

несколько месяцев погоревав, она находит себе нового воздыхателя, женатого, хромого и лысого, бинго! уходит жить на съем к нему, дочке 4 года, конечно спрашивает где мама... работает типа, появляется 1-2 раза в месяц на пару часов... так два года, этот хромой и лысый тоже ей бьёт, но уже сильнее чем курд...

вернулась снова к родителям, полгода одна, даже начала работать в 30 лет пора бы... и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее, полтора года спустя залетает от него и конечно же решает рожать, живут все в квартире тестя и тещи, младшей 3 года, старшей 11, военный работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется, и вот с содроганием я думаю, кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник? но в любом случае я уверен что ничего хорошего не будет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
Подруга была когда-то. Хорошая девчонка, интересная. Но в 90-е сломалась. Только родила (одиночка), а тут 91-й. Ну и не сдюжила она. Хотя была и работа нормальная, и квартира, и мама с ребёнком помогала, но обиделась Таня на весь мир. Решила, что работать одной это тяжело, надо и отдыхать когда-то. Ну и понеслась арба по кочкам. Спилась, в общем. Мы с подругами из каких только клоак ее не вытаскивали. А потом стало ясно, что это как жабу из болота тащить - только отвернулся, а она опять уже в гавне сидит.
В итоге погибла в пьяной драке на какой-то очередной блатхате.
Давно это было, мы Танюху вспоминаем бывает, жалеем даже. Но если у человека нет внутреннего стержня, который его удержит, то ничего не сделаешь. Человек все равно будет идти к краю.
раскрыть ветку (15)
18

У моего друга первая жена была такая, обиженная на весь мир. Жили, работали, дочь родили, воспитывали (причем нельзя сказать, что ребенок был только на матери, потому что они с отцом работали одинаково, посменно, и сидели с дочкой тоже по очереди, как и обед готовили, и уборку). Вдруг в какой-то момент женщина решила, что ей все надоело, что она хочет свободы. После развода дочь пожила у нее годик (девочке было лет 12) и ушла к отцу. А мать эта спилась, работу бросила, в квартире (там половина дома) отрубили и свет, и воду... Дочь ей все это восстанавливала, оплачивала коммунальные долги. Договорились, что дочь у нее поживет с семьей (девушка уже взрослая, муж, двое детей) - там площадь дома очень большая, а у дочери дом маленький. Мать согласилась. Дочь с мужем делали у нее в доме ремонт, полностью поменяли мебель и прочее, а когда дочь вернулась из роддома с третьим ребенком, мать ей с порога: убирайся из моего дома. Итог: дочь с мужем и детьми живут хоть и в тесноте, но не в обиде, все у них в порядке, а мать спилась еще больше, свет-воду опять отрубили, дом скоро развалится - там из-за непотушенной сигареты не раз пожар был и много чего испортилось, чуть ли не бомжует и к дочери все никак дорогу не забудет: дай на сигареты, дай на хлеб, дай заготовок... Сука, короче. Не женщина, не человек даже.

раскрыть ветку (12)
6

дело в том что дядя жены себя ведёт примерно так же как и сестра... генетика беспощадная ты сука

раскрыть ветку (10)
6

Никого никогда спасать не надо. В этом мое твердое убеждение. Каждый сам отвечает за свои поступки, сам растит детей и просирает квартиры-машины в микрозаймах. Пока человек не поймет, что никто ему жопу не прикроет, он не будет делать по-другому. У меня одна знакомая постоянно выкупала в ГИБДД права сына, которого ловили пьяным. Ей говорили вообще все: не надо. Пусть походит без прав пешком, и машину его с штрафстоянки не забирай. Она: это мой сын, я не могу иначе! Ну и плачевный итог: синее ДТП с жертвами.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Мы с матерью так брату помогли найти работу, у него была жопа, уже с женой разводиться собирался, все очень плохо, ну как он сам сказал. Приехал ко мне, одежда - тряпки, носки рваные, в каких-то странных болотниках, с перегаром, весь такой бедный, нищий. Видать приехал после веселой недельной рыбалки.
Ну я же сестра, я же должна пожалеть, накормить, даже предложила переехать ко мне, пока в городе работу приличную не найдет. А он че. Он устроился на работу, стал приезжать ко мне, чтоб бухнуть. Стул мне сломал, какие-то бредовые разговоры по пьяне. Мозгоебство и доебы непонятные. Прям, как у бати было, доебаться с нихуя, предъявить кучу претензий необоснованных.
Потом начал еще и отпрыска ко мне отправлять на неделю-две. А я "мать-Тереза" всех обогрею, накормлю, пожалею. За свой счет. И никаких спасибо.
Потом его женушка залетела. Предполагаю, на мне было бы уже двое их детей. Привозили бы и даже не заморачивались.
Но у меня случилась, после последнего приезда, истерика, больше не приезжали. Не знаю, виновата ли я. Но зачем такая семья, которая в одну сторону? Ведь меня никто не поддержал, когда отец меня вытравил из дома и никому я не была нужна, когда в общаге сидела голодом. Обидно. А ведь я постоянно нянчилась с племянником, просто так, все его 5 лет.
Так обидно видеть людей, у которых действительно семья и хорошие отношения между собой. Когда у тебя вроде как кто-то есть, но никаких отношений семейных нет, и никого нет.

раскрыть ветку (2)
2

Вы уже не как сестра, а как мама действовали. Причем как мама по отношению к очень маленькому и несамостоятельному ребенку, который детей делать научился, а содержать себя и семью нет. Надеюсь, вас отпустило, и теперь у вас все хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо, стараюсь смириться. Просто жаль, что он оказался такой же, как отец, возможно так повлияли 2 года в армии, возможно это просто генетика, чем старше он становится, тем больше похож по поведению на отца.
Я всегда мечтала о большой семье, когда все собираются, дружно сидят, помогают друг-другу. Но для меня это утопия, поэтому буду сама себе большой семьей, надо еще больше котов :)

2

старшую племяшку жена, да и я воспринимаем как дочь, и чтобы с ней видеться приходиться как-то общаться с ее мамой, вот и весь камень приткновения, а то что племяшка не нужна своей матери, это даже мои родители заметили, хотя пересекались все только на моем др

раскрыть ветку (5)
0

Ребенок всегда считается камнем преткновения в отношениях с такими родственниками, а также является предметом шантажа со стороны горе-родителей, и мне кажется, что тут, если есть желание и возможности взять на себя ответственность, просто забрать малыша, а мамашу лишить прав. Конечно, дело очень трудное, и суды наши очень "добрые", но если собрать доказуху... Не думали в этом направлении?

раскрыть ветку (4)
1

может хватить умничать? про лишение родительских прав я уже отвечал, не буду этим заниматься, в будние дни с 12 до 9 вечера я обычно работаю и таскаться по судам времени нет, особенно в течении 2-3-4 лет, а там старшей будет уже 16 и какие в жопу родительские права?

раскрыть ветку (3)
0

Я просто спросила. Предыдущие комментарии ваши не читала. Не будете так не будете.

раскрыть ветку (2)
1

сорри, слегка вспылил... просто не хочу опять бороться с системой, негативный опыт был, повторять зарекся

раскрыть ветку (1)
2

Полагаю, мой совет тоже был излишним, тем более, что вы его не спрашивали.

1
Все как из одной пьесы, да.
5

беда...

раскрыть ветку (1)
12
Да там размер беды вообще был ого-го. Расписывать все долго. Да и зачем, все уже быльем поросло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы