3024

Про сестру жены3

знаю что нехорошо выносить сор из избы но подгорает с каждым днём всё сильнее...

уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены и каждый раз когда кажется что дно пробито, она придумывает и осуществляет новую дичь...

опущу ее малолетние загулы, и то сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем, итак ей 25 лет, ни дня в жизни не работала, залетела от очередного хахаля, тот, как только это узнал пропал сразу и навсегда, его мать один раз звонила и кричала что ребенок не его и ничем помогать она не будет, ну и хер с тобой, злая бабушка, позже мы узнали что отец ребенка сел за убийство...

родилась племяшка, все расходы на мне и тесте, ну ок, может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...

проходит год, начинает встречаться с курдом, это как турок, только ещё хуже, опять бухач, мутные компании и т.д, этот курд кроме прочего ее поколачивает, и тем не менее она выходит за него замуж, через год он уезжает на полгода на родину, возвращается, живут у тестя с тёщей всё вместе ещё около года и потом он уже окончательно уходит в закат

несколько месяцев погоревав, она находит себе нового воздыхателя, женатого, хромого и лысого, бинго! уходит жить на съем к нему, дочке 4 года, конечно спрашивает где мама... работает типа, появляется 1-2 раза в месяц на пару часов... так два года, этот хромой и лысый тоже ей бьёт, но уже сильнее чем курд...

вернулась снова к родителям, полгода одна, даже начала работать в 30 лет пора бы... и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее, полтора года спустя залетает от него и конечно же решает рожать, живут все в квартире тестя и тещи, младшей 3 года, старшей 11, военный работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется, и вот с содроганием я думаю, кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник? но в любом случае я уверен что ничего хорошего не будет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю, Вам то это зачем? Имею ввиду наблюдать, фиксировать, переживать, участвовать и тп. Любите племяшек - любите. Остальное - нахуй лесом. Делайте то, что нравится делать в отношении этой семьи, а не то что просят, или "нужно" с точки зрения родственных отношений. И будет вам счастье.
раскрыть ветку (10)
3

в том то и дело что обе племяшки просятся к нам, она их не пускает, у тех истерики, тесть с тёщей рассказывает это мне и жене, жена звонит или едет вправлять мозги сестре, скандал, и так постоянно

раскрыть ветку (9)
9
Ну смотрите, дорогой товарищ, с точки зрения семьи, у этой мадам есть родители, функция которых была вставлять ей мозги. Так понимаю, реализовали они её херовенько, и теперь у них здорово получается накручивать вашу жену и в целом ворошить всех вокруг, чтобы не скучно было, да и самим немного реабилитироваться. Реабилитироваться в том плане, что признаться воспитатели они херовые сложно, а тут кагбэ сопереживают и что-то делают. Совета Вы не спрашивали, да и мне не хочется навязывать свое мнение, но светлое желание спасти хотя бы один мозг от церебрального изнасилования, не даёт безучастно пройти мимо: поговорите с женой, на тему, что у вас есть своя семья. Да, мадам близкий ей человек, но в первую очередь спасение утопающих.., и нельзя эмоции приобретённые от переживаний и конфликтов тама, нести тута, то есть домой, в вашу ячейку. А пока она варится в этом сраном киселе, так и будет. Пусть отпустит ситуацию. Не отвернётся, а отпустит. И тёща с тестем пусть не ебут вашу психику, плавно отвернитесь от их увещеваний. Первое, помните, благими намерениями .. и это не для красного словца, так и есть, "помощники" часто остаются крайними. Второе, вместо того, чтобы переживать положительные эмоции, или даже фиг с ним, вместо того, чтобы решать проблемы/вопросы в своей семье, вы решаете из в чужой. Бред ведь, тратить уйму времени не на себя, а уверен, что не малое количество уходит только на обсуждение ситуаций между Вами и женой, а сколько ещё утекает по телефону между Вашей женой и тещей.. Абстрагируйтесь и попытайтесь думать логикой, а не эмоциями. Должно всё встать на свои места. Удачи.
раскрыть ветку (2)
3

уже два года я жене пытаюсь это объяснить, нет все равно она лезет в это говно, ну штош буду сильнее давить на жену, по крайней мере она туда ездит уже не чаще раза в месяц а раньше чуть не через день была

раскрыть ветку (1)
1
Давить как раз не нужно, с большой вероятностью это вызовет сопротивление. И станете врагом, а родственнички, узная от жены про давление, ещё и подогреют тему какой Вы негодяй. Станете офигенно удобным объектом всех ненастий в семье. Действуйте как диверсант, свой среди чужих. С женой только разговаривать, дать понять, что хотите в первую очередь сберечь её нервы, а как следствие получить благостную атмосферу в своих взаимоотношениях и семье, сесть и вместе накидать варианты развития событий, сценарий что-ли. Накидываешь черновик действий, предугадывая возможные реакции мадам и родственников.
6

А вы тестю с тёщей почаще говорите: давайте ее лишать родительских прав. Вот увидите, сразу количество жалоб сойдёт к 0. Там всех все устраивает.

раскрыть ветку (5)
6

и так уже года два говорю

раскрыть ветку (4)
2

Значит пора идти в опеку, вдвоём вам и вашей жене, и делать это каждый раз, когда она пропадает. Попутно, заручиться поддержкой участкового врача, который наверняка мамку в глаза не видел, учителей и воспитателей, которые тоже маму не видели. Как только этот маховик начнёт вращаться, либо резко сократятся просьбы о помощи со стороны тестя и тёщи, либо вы таки добьётесь полноценной опеки над детьми. Скорее конечно первое, поскольку гиперопекающие родители будут свою кровиночку доцю до последнего отстаивать и им первым выгодно оставить всё как есть. Но и второй вариант тоже может случиться, хоть и с меньшей вероятностью.

раскрыть ветку (3)
2

скажу вам по секрету, мы думали усыновить, жена подавала запрос, но нам блять отказали! причина - жена не работает, а то что у меня 1200 баксов в месяц, это всем похер, причем белая зп, для Харькова очень неплохая

раскрыть ветку (2)
2

Так сестра жены лишена родительских прав? Или вы хотите ребенка усыновить из лет дома? Про отказ, хз как это работает, у меня подруга, правда в кривом роге, уже несколько лет безуспешно пытается усыновить ребенка и каждый раз дело стопорится в самых разных инстанциях. Последний случай ее окончательно добил, поскольку она уже познакомилась и наладила контакт с ребенком, купила ему вещи и игрушки. При этом несколько ее знакомых, усыновили имея очень скромный доход и жилищные условия.

раскрыть ветку (1)
0

сестра жены не лишена родительских прав

да, мы думали усыновить, но извините я за это ещё и взятки никому давать не собираюсь, и потом ко мне в дом будут ходить всякие соцработгюники чтобы я снова им жопу лизал, пусть пососут, сорри

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы