Про самостоятельную жизнь
Привет, друг.
Пикабу будет для меня неким старым дневником, куда буду записывать свои мысли, пока, во-первых, будет желание, а во-вторых, до тех пор, пока это интересно хоть кому-то.
Не так давно, мы - я и женщина - решили жить отдельно от родителей. Так сказать, почувствовать свободу от "оков", которые блочили нашу скилловую атаку и сводили на нет порыв молодых людей показать, что ты уже достаточно прокачался в жизни для игры в соло. И, чтобы дальнейшее было яснее - для нас это было нелегко. Понимаете, родители у нас не сказать что горой за нас, при этом пускать нас на самотёк тоже не хочется. Образуется ситуация уровня "а что вы, собсна, хотите?".
Переезд на новое место для нас в новинку. Мы никогда не были за границей (за исключением СНГ), а про локальное перемещение своего накопленного из пункта А в пункт Б и говорить не особо разумно. Оттого ты в замешательстве: либо не бросать одиноких и дорогих мам и пап, с другой - будь что будет, опыт самостоятельной жизни уж точно понадобиться в будущем.
В конечном итоге завтра уезжаем в маленькую, но, отнюдь не самую плохую студию на приземлённом 16 этаже. И это новый этап.
Быть может, всё это глупо, но я хотел поделиться чем-то важным для меня и в дальнейшем буду писать про совместный быт и опыт, который получим (может кому будет нужно😎)
Ах да, важно сказать. Со временем понимаешь, как многое ты упустил. И это касается всего: работы, учёбы, карьеры, семьи. с этой мыслью, пожалуй, отправлюсь спать.