6397

Про родителей

Не всегда обманы родителей дарят детям моральные травмы и обиду на всю жизнь. История из моего детства. Был у меня Москвич, с педалями примерно как на фото.

Про родителей

Как оказалось был он не совсем наш, его одолжили родственники после того, как их ребенок из него вырос. И вот когда мне было года 3-4 у родственников родился второй ребенок и машину попросили обратно. Как забрать любимый автомобиль ребенка? На помощь пришел случай, отец как раз собирался покупать машину и у нас состоялся серьезный разговор, в котором отец сказал, что мою машину можно обменять на настоящую!  Естественно я с радостью согласился. В итоге мою машину увезли, а через некоторое время у нас в семье появилась машина, которая была "почти моя". Очень рад, что родители смогли найти такой выход из ситуации и сейчас я прямо горжусь их находчивостью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

А я не помню никаких таких историй с родителями, кроме одной, когда папа позвал меня с собой съездить на рынок что-то купить, а купил мне велосипед Кама...

раскрыть ветку (34)
124
В детстве нам с братом покупали всё поровну, игрушки, велики, железные дороги... мы к этому привыкли, а потом счастливые 90ые))) Ммм свитер на день рождения или пару ботинок - вот в чём вопрос... Так и росли... Вот и прикалываемся счаз с братом на свои днюхи, которые не празднуем ни он ни я. Я ему С днём рождения брат, купил вот тебе носков на распродаже) Потом он - Ооо брательник какие чумовые кислотные футболки я тебе принёс, с днюхой чувак типа... Так и прикалываемся до сих пор
раскрыть ветку (20)
70
Мы с женой днюхи тоже не празднуем, но подарки друг другу дарим. Она на свою днюху заставила меня в магазин пойти и купить штаны для МЕНЯ. На свою днюху я заставил её купить мультиварку, чтобы могла лишние полчаса утром поспать, а не кашу детёнышу варить. На ребёнка это не распространяется, естественно. Его день рождения - обязательно гости и подарки.
раскрыть ветку (14)
6
DELETED
Моя так же делает) любит мне шмот покупать
раскрыть ветку (1)
0
Идеальные взаимоотношения на мой взгляд. Мне дарить нужные подарки куда приятнее, чем их получать.
7
Вы молодцы, ребята! Рада читать такое))))
6
Зачетно чувак)))
0

Полчаса варить кашу? Это что за каша такая? Мы утром просыпаемся вместе, я иду готовить завтрак, каша варится параллельно. Налил молоко с водой, закипело, насыпал кашу, размешал. Варится само минут 3-5, периодически помешиваешь. Я за полчаса приготовлю всем завтрак и успеем позавтракать.

Была подаренная мультиварка, ни разу не использовали, продал нафиг на авито.

раскрыть ветку (7)
1

Я вот тоже не понимаю ажиотажа вокруг мультиварки. В нее точно так же нужно загружать продукты, делать зажарку, открывать помешивать периодически) ну разве что удобно, что включается-выключается она по таймеру, но это и современные электрические плиты умеют. Ну то есть я не скажу, что я ей совсем не пользуюсь, но и не скажу, что она прям так дико облегчает жизнь, или делает что-то, чего нельзя сделать на обычной плите, не затрачивая при этом соизмеримое количество усилий. Мне нравится в ней печь творожную запеканку, она чуть другая получается, чем в духовке за счёт эффекта парника и мясо можно без рукава прям в ней запекать по этой же причине, но для мяса размер чаши маловат. Короче эту мне подарили, второй раз бы себе только ради творожной запеканки бы не купила. А пока посудомойку не купила, вообще ей редко пользовалась, потому что мыть эту здоровую чашу вместо маленькой кастрюльки в случае той же каши - то ещё удовольствие

раскрыть ветку (1)
0

Я например часто варю в ней мясо, пока укладываю ребенка или гуляем. Или плов какой-нибудь, ингредиенты на крем-суп. Мне удобно, что ничего не пригорит и не сбежит

0
Возможно, вы в фиксированное время встаёте, и есть на кого ребёнка оставить. Мультиварку купили, когда малой уже бегал во всю, и следить за ним приходилось постоянно.
раскрыть ветку (4)
0

Встаем вместе, жена дочу одевает, умывает. Я завтрак делаю.

раскрыть ветку (3)
0
Вот и ответ. Когда мои встают я уже на работу еду.
раскрыть ветку (2)
0

Так тем более у Вас есть время приготовить кашу для ребенка. Никто не отвлекает.

раскрыть ветку (1)
0
Дык, я просыпаюсь и сруливаю сразу после похода в душ.
Сори, но чет стремно за вас, штаны себе покупал на днюху. "С днем рождения Вася, дарю тебе "иди купи себе штаны"!!! А ты ей мультиварку для кашки))))) я конечно понимаю что ты никогда скорее всего кашу не готовил, поверь в мультиварке ее делают только идиоты.
раскрыть ветку (1)
0
И посудомоечные машины только идиоты юзают. Я в курсе.
3

Вас, походу, ещё не отпустило. Хорошая новость! 21-е вернулись..

Иллюстрация к комментарию
0
А в чём прикол ?👀
раскрыть ветку (3)
1
Да фиг знает... может в том что нам вещи дарили которые нам купить так не могли, всякую утварь для дома... Ну и всякой поеботы сверху
В детстве нам с братом покупали всё поровну, игрушки, велики, железные дороги... мы к этому привыкли,

А сейчас они железные дороги сломали. А как починить, родители не научили.

Бывший работник МПС.

раскрыть ветку (1)

Шутка, бля..

Покупайте исчё..

3

А теперь подумай что тебе не купили, когда звали, а ты не пошёл ))))

1
аха) херасе тебе везло. Когда я ходил с родителями по рынкам игрушек, мне просто говорили что ничего не купят потому что нет денег
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы