Про рекламу1

Люди часто возмущаются, что реклама надоела. Мол куда ни плюнь - везде пытаются что-то продать. На почту письма, в мессенджерах, на улице, в интернете, блогеры вообще продались полностью за копейки, как, мол, можно жить в этом цирке меркантильных уродов.

Ну хорошо, давайте порассуждаем, чего же хотят эти люди. Они хотят чтобы не было прямого предложения купить, видимо. Непонятно почему прямо говорить о чем хочешь это плохо, но допустим. Значит люди должны сами понимать как-то что им надо, а потом условно идти и гуглить. Т.е. мы заменяем прямое предложение на пиар или продакт-плейсмент, а потом ждем человека на сайте у себя или в магазине. Но там мы тоже не можем ему ничего впрямую продавать, ведь это реклама, значит все превращается в какой-то восточный базар и торговлю из-под полы. Да и сайтов быть не должно - они же для продажи сделаны, надо чтобы звонили и сами спрашивали, а мы телефона нигде не оставим, пускай через знакомых узнают, ага.

Да и сам продакт-плейсмент получается тоже реклама, мы же потом все равно должны продать и в этом цель. Т.е. все делают вид, что речь не про продажу, но продают. Как женщина, которая очень хочет замуж, но говорит, что макияж, спортзал и миниюбка это у нее такой личный стиль и к соблазнению мужиков никакого отношения не имеет.

Да, и вывесок кстати тоже быть не должно у магазинов. Никаких брендов, чтобы никто не подумал, что мы хотим выделиться и продать. Просто - ресторан. Или - бургерная. Но так тоже лучше не писать, вдруг кто подумает что мы еду за деньги продаем и хотим заработать. Просто дверь, и никому не говорить что там. Пускай узнают у знакомых.

Кстати в магазинах тоже надо будет полки убрать, там же ведь товары не просто так красочные стоят упаковкой заманивают с ценниками. Ценники тоже убрать. Заходишь в ангар, там окошко, говоришь что хочешь, тебе приносят. Без брендов и производителей - просто зеленый горошек, просто смартфон. А там как повезет.

Особенно смешно, когда рекламой или прямыми продажами возмущаются люди из бизнеса - мы тут все собрались чтобы делать и продавать, а они к нам пришли и пытаются нам что-то продать, вот чего удумали. Пчелы против меда, ага.

Ну и нужно понимать, что без рекламы не будет профессионального спорта, СМИ, 90% интернет-сервисов, включая Гугл, Фейсбук и Ютуб и кучи других вещей, оплачиваемых разными FMCG-компаниями.

Если вас триггерит реклама настолько, что вам хочется возмущаться, то проблема не в рекламе, а в вас. Либо очень хочется, но нет денег, либо вас за это в детстве наказывали, и вам опять же очень хочется, но страшно получить подзатыльник.

Про рекламу
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуюсь торрентами, очень удобно и никакой рекламы. Ненавижу рекламу, честное слово. Если у Вас есть бизнес и Вы используете агрессивную рекламу, то пусть у Вас ничего не получится. Хотя у Вас и так ничего не получится. Лучи поноса Вам, по-прежнему. Ещё очень сильно хочется нахуй Вас послать, но на всякий случай не буду слать Вас нахуй. Слышите? Я Вам не говорил:" пошел Вы нахуй"! Но очень хочется, не скрою.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2
Я телек перестал вообще смотреть и главной причиной была реклама. Ненавижу, когда меня вынуждают тратить мое время, на просмотр рекламного говна. Лучи поноса тебе тс.
раскрыть ветку (1)

ну да, за платное тв вы платить не хотите, хотите шоу нахаляву, а виноват я :)

показать ответы
Ангедония это диагно

Авторам контента? Ню ню, наивный бача.

Если контент на дзене, то авторам нихрена не идет, а рекламы дохрена.

Если в ютюбе, загрузите советский мультик, авторы контента наверняка уже умерли, возраст так то. Да и если живы, то хрен им ютюб заплатит чегонить. А платить ослоебам, которые наживаются на вас....ну это надо быть ослом.

раскрыть ветку (1)

на дзене как раз авторам идет, в отличии от того же пикабу
не хотите платить - кушайте рекламу, все честно

3
Мол куда ни плюнь - везде пытаются что-то продать. На почту письма, в мессенджерах, на улице, в интернете
Они хотят чтобы не было прямого предложения купить, видимо
Но там мы тоже не можем ему ничего впрямую продавать

блё, вы сам себе условия придумываете и сами с собой же спорите? зачем мы то вам нужны? Зачем этот бред читать нам?

раскрыть ветку (1)

не читайте, господи

Я согласен, рекламы должны быть. Я раньше как то возмущался, но потом понял что рекламы нужны. Без реклам мы бы вообще ничего не знали, а так мы хотя бы узнаём брэнды. Но лучшие рекламы - мемные рекламы. Это классный жанр.

раскрыть ветку (1)

без рекламы мы бы все вымерли - весь секс и инстинкт размножения построен на сигналах и рекламном поведении

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Ангедония это диагно

Включаешь ролик на 2 минуты, через 20 секунд РЕКЛАМА говна.

Следующий - снова РЕКЛАМА ГОВНА

Следующий - снова

Листаешь пикабу - всплывает РЕКЛАМА ГОВНА

чуть пролистал - снова говно

Нах мне оно?

Нажмешь "товар куплен", оно сменит вид говна и снова тебе будет впаривать.

Если мне надо таблетки для посудомойки - я их найду поиском, нехер ТСу передергивать тут о том что без рехламы говна мы о товаре не узнаем.

Надо мне гондоны - найду, но нахрена потом все время эти гондоны видеть в телефоне?

Какие гондоны сделали чтобы их говно и гондоны были видны в твоем телефоне постоянно?

раскрыть ветку (1)

покупаете платную подписку - и оп, говна нет. ах да, ведь тогда надо платить ВАМ авторам контента, а не хочется, да? :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги