2369

Про работу в такси2

Жизнь дала трещину и понадобился дополнительный доход, срочно, и желательно с выплатами не 2 раза в месяц.
Листая Авито-работа, через объявление попадались предложения о работе в такси, где упор именно на то, что есть вакансии для женского пола. И зарплата прям до 150 тр в месяц.
Я за рулём давно, город-область знаю неплохо, решила рискнуть.
Подписала договор с автопарком, который является партнером Яндекса, взяла у них машину в аренду и!!!!!…. Получается!)
Первые дни было некомфортно от того, что приходится город узнавать заново, как бы ты его не знал.
Машина на газу. Заправляться тяжеловато чисто физически, на заправке нужно применять силу, приноровилась.
Пассажиры разные, нужно уметь общаться с людьми.
3 недели я работаю. И знаете, даже стала получать кайф. Мне нравится. Частично поняла недовольных водителей такси, а частично сама готова некоторым из них кинуть топор в спину за барышничество. Жалею, что раньше не решилась на эту работу.

Пысы: Всем приятных поездок и адекватных водителей!)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Разве можно на газовой заправке самому заправлять? Оператор же должен подключать-отключать.

раскрыть ветку (13)
5
Нельзя,вторая машина на пропане и работаю в такси- ни разу сам не заправлял,хотя заправляюсь каждый день
раскрыть ветку (1)
Если есть заправщик по инструкции обязан, если нету то сам
1
Ну типа как бы должен, но чаще всего водилы сами цепляют
раскрыть ветку (5)
1
Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Саратов, Саранск, Нижний Новгород - это города, где я регулярно (где то чаще, где то реже) заправлялся газом, а также на трассах между ними. Ни в одном городе меня не подпускали к самостоятельному подключению колонки. Единственное отступление от правил, которое встречалось - не везде просят пассажиров выгнать перед заправкой. В Мордовии в основном попадались принципиальные - отказывались заправлять с пассажирами в машине. У нас так. У вас, наверно, чаще сами водители цепляются) только где это у вас?)
раскрыть ветку (4)
1
Попробуй заправляться не на трассе. Или в мелких городах. Если ты не встречал такого, это не означает, что это не существует. Есть заправки, где водители сами зацепляют пистолет. Город говорить не буду на всякий случай, а то мало ли кто тут сидит читает
раскрыть ветку (3)
1
Я не говорил, что такого не существует, я спросил где такое встречается. Йошкар-Ола, Саранск - это не особо крупные города. Ещё Козьмодемьянск есть, ещё меньше. А еще Звенигово - там вообще меньше 10к население. И везде есть заправщики на газовых заправках. Да и в целом рекомендация "попробуй заправляться не там то и там то, а там то и там то" несколько не коррелирует с утверждением "чаще люди цепляют пистолет сами". Если бы заправляешься в жопе мира, это не означает, что везде так. И ещё: я из Йошкар-олы, а ты почему то ссышь сказать откуда ты
раскрыть ветку (2)
0
Сначала сказал, что везде заправщик выходит зацепляет, потом всё-таки согласился, что не везде. Ну так и что ты от меня ещё хочешь? Понятно, что заправщик там имеется, но он просто болт положил на свои обязанности и сидит в каморке. И фраза про "чаще всего" относилась к одной конкретной заправке, а не про все заправки в целом. Я рассказал о чём знаю, и какому-то херу с горы не обязан говорить где живу и выкладывать адрес заправки
раскрыть ветку (1)
0
Прочти моё первое сообщение внимательнее. Я сразу сказал, что не исключаю вероятности того, что у вас по другому.
ещё комментарии

у меня тесть на газу уже сколько лет - всегда сам заправляется, просто перед этим проходил инструктаж и имеет соответствующее удостоверение (вроде так называется).

На метане сам, на пропане оператор.

раскрыть ветку (1)
2
Не всегда оператор есть на пропане. Должен быть, но хитрожопые нашли способ обходить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы