845

Про работу

Произошло в течении двух последних дней.
Место действия: Город Нижний Новгород.
Ищу работу, наткнулся на вакансию начинающий специалист на хх.ру.
Позвонил. Девушка сказала, что нужно ездить с монтажником по объектам которые они обслуживают, типа школ дет.садов и так далее. Все заявки через диспетчера и нас там уже ждут. Мне это подходило. Я чётко дал ей понять, что если это мошенничество или не честная работа следует прекратить разговор, но эта сучка заверила меня, что все в полном порядке. На следующий день я поехал на встречу с руководителем. Офис у них на Нестерова 5,3 этаж, 3 офис. Руководителя не оказалось и собеседовала меня опять эта секретутка. Сказала типа зп от 40 и тд и ТП и сказала приезжай завтра на пробный день в 9:15,но лучше раньше.
На следующий день я приехал в 8:30,но мне сказали ждать в коридоре. Из их офиса очень громко и переодически они очень сильно ОРАЛИ. В 9:15 я пытался зайти, но меня чуть не вытолкнули и сказали ждать. Из кабинета переодически выходили люди в форме работников и я подумал, что вряд ли это развод.
В 9:35 секретутка познакомила меня с парнем 29 лет, у которого жена и трое детей, высшее педагогической образование и в месяц он делает не меньше 60. По его словам. Мы сели в машину с третьим человеком, он как раз и есть монтажник и к нам присоединился ещё один. Всего 4 человека. И мы поехали в Дзержинск, это где-то 30 км. В принципе к этому моменту я все уже понял, но было интересно посмотреть как это все происходит. После того, как они все покушали шаурму мы с моим наставником пошли по домам.
Процедура происходит так: в телеграмме им скидывают адреса куда нужно ходить. Всё это происходит когда все на работе, а дома только пенсионеры. Звонок в дверь, обычно открывает пожилой человек. Ему сходу суют в нос удостоверение и говорят, что пришла вентиляционная служба и необходимо провести проверку. Потом он начинает пиздеть с хозяином параллельно Светя фонариком в решётку вентиляции. Всегда говорит одно и тоже : у вас обратная тяга и первая стадия образование плесени, что же вы не следите за вентиляцией охи вздохи. После этого он начинает объяснять, что необходимо вызывать мастеров и чистить. Говорит, что все соседи воспользовались коллективной заявкой и им это встало не 19,а 8 тысяч. Спрашивает где же вы были когда все это делалось. Хозяин говорит, что к нему никто не приходил. Дальше идёт звонок начальству, где шлюшка на другом конце провода говорит, что в качестве исключения добавит квартиру в резервные списки. Дальше быстро быстро оформляются документы и приезжает монтажник, который за 10 минут чистит вентиляцию и проводит дезинфекцию жидким туманом. За 8 тысяч рублей.
Вот такая схема. Если дверь открывают молодые или он видит, что человека трудно будет наебать он просто спрашивает работает ли вентиляция.
За 5 часов пока я с ним ходил, согласились два человека. Одному я незаметно дал понять, что не стоит это делать. Вторая пара не захотела меня слушать.
От 8 тысяч он получает всего лишь 1700. Ещё столько же монтажник. Остальное идёт хозяину этих уродов.
По идее, все по закону. Он сказал, что там работает целая команда юристов.
Кстати, когда они выходили из кабинета в начале дня, я заметил, что среди них нет ни одного симпатичного человека. У всех прям на лицах написано, что это неприятные мрази.
А работу я до сих пор ищу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги