Про "работать тридцать первого..."

Привет всем. Живу в одном из регионов, где "робкие" губернаторы так и не решились официально утвердить 31января выходным днём, а возложили это дело на усмотрение руководителей предприятий. В итоге: генеральный ходит, молчит, замы, кто ни спросит, игнорят или делают вид, что не слышали, переводят тему, в общем хранят тайну как зеницу ока. Вот нахера, спрашивается это делать, когда от этой информации зависят планы всех работников на Новый год?! Ссука, аж бесит, бля...

7
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем делать выходным 31 января?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, расскажу, так и быть... раньше, давным-давно, когда не было семьи, детей, это было не особо актуально, теперь ситуация уже другая, в итоге, если мы отдыхаем, то у нас есть время купить, приготовить, помыться, погладить, убраться, прикорнуть на часок ,жене собраться, навести марафет и встретиться с друзьями на НГ, если не отдыхаем, ситуация меняется, мы оба работаем, ребенок в продлёнке, потом его ехать забирать по пробкам, дома в итоге в семь вечера в лучшем случае, уставшие, ничего уже не успеваешь и не хочешь-сидим дома. И да, зачем, да хотя бы затем, что 31, уже и так реально, почти никто в нашей сфере не работает...

показать ответы

Женщинам необходим выходной,потому что все прелести и радости подготовки к НГ ложатся на её плечи.А если ещё и мужик в доме,которому надо всё время готовить и убирать за ним - это вообще убийственно жестоко .Лучше застрелиться... Не,пусть мужики работают 31-го

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, мужик в доме не помошник...

показать ответы
2

А чего ныть то, увольняйтесь и будите свободны как ветер. И тогда стройте любые планы.

раскрыть ветку (1)
0

Одакамон, хорош в крайности то топить, речь совсем о другом...

показать ответы
1

Бюджетная организация или коммерческая?

раскрыть ветку (1)
0

Коммерческая.

показать ответы
0
А при чем тут робость губернаторов, я так понимаю они частникам приказать не могут, я например ещё в ноябре на 30-31 отпуск написал и билеты на самолёт на 27 декабря купил и мне эта рабочая суббота нахер ненужна была. А губеры идиоты вся Россия 31 работает а для всяких Дет. Садов и прочих гос учреждений они выходной сделали, что родителям делать которые работают непонятно.
раскрыть ветку (1)

При том, что наш губер проводил голосование, якобы за выходной, в итоге поржал над всеми и повелел работать...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы