Я когда жалобу в ЦБ написал про накрутки и опубликовал на Пикабу ее текст, мне там в комментах напихали, как все бесполезно, и какой я дурак.
красава, теперь накрутить будет очень сложно
но отрыв всё равно небольшой и написано что ЦБ сам в итоге решит что будет
Думаю ЦБ скажет: «учитывая пожелания великого чеченского народа, и то что у них миллион+ голосов с небольшим отрывом от лидера, мы с коллегами решили лизнуть очко дон-дону добавить изображение Грозный-сити как дополнительный элемент к остальным композициям». И впендюрят его куда-нибудь на склон Эльбруса
енвд, , псн вообще внедряли когда чеки не хотели пробивать
поэтому ввели налог принудительно , а там крутись вертись зарабатывай.
так что кто начинал когда вообще одна система налогов была тот
тому это н страшно.
и вообще поблажки от правительства по поводу налогов всегда временны .
И я таков не один буду. Мелких магазинчиков еще полно, несмотря на засилие сетевиков и маркетплейсов.
Да да «нахуй напрягаться за такие копейки как щас, микробизнес и вся хуйня» можете не писать, мне похую.
На маркетплейсы выходить тоже не особо интересно, т.к. там хватает и официалов, у которых цена будет явно ниже моей процентов на 20 минимум и подделок, у которых цены в 2-3-10 раз ниже, но карточка товара идентична.
Уже 100к отрыв. Без накруток рост голосов за грозный сити практически остановился, а за эльбрус идёт стабильно.
Всё правильно сделал, так и надо, а не сидеть язык в жопу засунув! Так и добиваются прав! А они в наше время бесценны!
Не бесполезно. ЦБ очень бюрократизированная структура и каждую жалобу они обрабатывают. Правда - долго
эти ебанаты когда держали почту открытой (и когда потом закрыли и открыли) - оба раза мне на почту код не пришёл. Сыновья известно чего.
Ваше обращение, отправленное 07/10/2025, зарегистрировано за № ОЭ-338160 от 08/10/2025.
Указанные в этом уведомлении номер и дату регистрации вы можете использовать для уточнения статуса рассмотрения обращения по ссылке . Ответ будет направлен в течение 15 рабочих дней.