1786

Про прозвища1

Каникулы. Лето. Жара. Мне лет 13-14. Загораю с дружбанами на берегу речки. Пацаны заскучали, говорят, ты у нас самый начитанный, расскажи что-нибудь.

- Ну, - говорю, - читаю сейчас одну книжку, про тибетских монахов. Они, с помощью тренировок, молитв и медитаций научились невероятно управлять своим телом. Например, один монах мог, просто любуясь на восход солнца, силой мысли испытать телесный оргазм.

- Шо? – спросил Вася.

- Кончить мог, - поясняю, - любуясь на встающее солнце.

- Тю-ю-ю, - тянет Вася, - тоже мне монахи, и я так могу.

Пацаны заинтересованно смотрят на Васю.

- Как?

- Ну-у-у, - Вася подбирает слова, - я тоже могу кончить, любуясь на встающее солнце.

- Без рук?!!

- А-а-а… - Вася смущённо смотрит вниз, - не-е-е, я с руками.

С тех пор, Васю и прозвали «Васей-монахом». И проносил это прозвище очень много лет. Но он на него не обижался. И я его понимаю. Могло быть и хуже. Гораздо хуже.

Рассказал знакомый.

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.