6507

Про помощь6

Было дело в молодости, я возвращался с какой-то гулянки домой. Лето, июль. Возле подъезда увидел картину - мужик средних лет избивает прилично одетую женщину. Та плачет и просит помощи на всю округу (мне даже показалось странным, что соседи не вызвали наряд, а может он уже был в пути, хз). Я мог просто зайти в подъезд и лечь на любимый диван, но не, это не про нас. Прошу мужика оставить девушку. Пауза, мужик ломает бутылку в «розочку» и прёт на меня. Каким-то чудом выхватываю бутыль у этого мудака, ложу его вниз лицом. И тут, удар по голове чем-то тяжёлым. Очнулся в больнице, ППС потом сказали, что ударила та баба, за которую я и вступился :)) PS: короче следующий раз в подобной ситуации я просто пройду в подъезд

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

По малолетству сидели во дворе у подъезда, в центре двора сожитель бил свою спутницу мы это знали, что они вместе, бил прямо по настоящему об трубу. Мы вмешались, его не били, просто растащили, так эта баба давай на нас кидаться, а потом еще и милицию вызвала. Но это не конец, через три дня она его зарезала, и уехала на 7 лет в колонию. Вот так

раскрыть ветку (26)
147
Ну вот видишь, хорошо же все кончилось
раскрыть ветку (1)
32
Тишина настала
54
Бывалый дед

Пара-пара-пам!

раскрыть ветку (1)
7
Фьють!
30
Тоже был случай, соседи по лестничной клетке ругались поздно вечером , стуки, оры, слезы, угрозы убить. Муж пошел стучаться к ним, хотя я просила не ходить и просто полицию вызвать, у нас все- таки тоже маленький ребенок ( я ссыкушка та еще, а за родных людей так вообще переживаю очень и сразу представляю плохой конец). Открыла женщина в слезах, ребенок маленький за нее прячется. Муж спросил не нужна ли помощь и не хочет ли она к нам зайти. Та отказалась, муж предложил ребенка забрать, пока они там разбираются, женщина попросила полицию вызвать и закрыла дверь, что мы и сделали.
В итоге полиции не было несколько часов, ночью позвонил участковый, спросил успокоились соседи, сказал приедет завтра, проведет беседу.
Вот и вся песня, за это время мужик мог уже прибить женщину, ну или наоборот. А полиция даже не почесалась приехать.
У самой мелькнула мысль, чтобы не дай бог, если оказалась бы в такой ситуации, хотела, чтобы тоже кто-нибудь проявил участие и предложил помощь.
раскрыть ветку (13)
7
Менты лезут в такие драки на свой страх и риск, на разводе им чётко поясняют это. Поэтому и не любят они на семейки выезжать, у них свои жены и дети есть, которые не хотят чтобы их папа сел из за заявы сожительницы пьяного обрыгана.
раскрыть ветку (12)
12
Что за бред? Они все давно с регистраторами, инструкции только на лбу не выжжены. И у них есть оружие, прикинь. Какой страх и риск? Может к ним еще охрану приставить?
ещё комментарии
3
Ну, в защиту соседей могу сказать, что они обычные, не алкаши какие-то, среднестатистическая семья, но сам факт угрозы убийства уже наводит на мысль, что что-то не так. Думаю, если бы к ним все таки приехал наряд, они бы просто успокоились( и возможно продолжили бы на следующий день со спокойной головой)
раскрыть ветку (4)
1
А в это время где-то реально убивают человека, но спасти его некому ибо наряд успокаивает жену с мужем.....заебись
раскрыть ветку (3)
1
А в это время чукча на балконе рыбу жарит. Много в это же время вещей происходит. Никто не может знать что стоит за угрозой убийства. Может ебнулся человек и реально прирежет, А может и просто припугивает. Так что тут дело не про "может кого-то кто то" А про конкретное время и свободные отряды
раскрыть ветку (2)
0
Да нет их понимаешь просто нет, ты думаешь ты самый умный, да нихуя, чем в это блядство идти люди лучше в охрану пойдут.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что в охране тебя не заставят 20 лет в одной должности сидеть с надеждой на повышение. Чтобы развивать охрану порядка, надо сначала навести в ней порядок
24
Получается вы сделали мир лучше, без вас бы она побольше отхватила и не смогла его зарезать
раскрыть ветку (3)
2
Без них он бы на зону поехал,в общем воздух портил бы по-любому кто то из этой парочки.
ещё комментарии
3
Водитель такси вез девченку с клуба, под утро. Девченка рубанулась от сьеденного.К дому привез, жалко бросить было, посадил на лавку, сел рядом ждать, пока очнется. Выходит ее отец утром, глядя на картину, табло пошатал! Остальное, позже!
0

Очень хотела зарезать, а как это сделать, если он в обезьяннике? Вот и протестовала

0
Когда пиздила, не орала "Этого не трожьте, мне оставьте"?)
0
А может и не надо было разнимать. Что так, что так - исход один - тишина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы