Про ПФ, НПФ и необычности
Всем доброго времени суток. Пост пишу впервые, поэтому могу ошибаться, повторяться... так как грамотно изъясняться письменно разучился.
Решил на днях узнать где хранятся мои будущие богатства , которые я буду использовать на путешествия , покупку феррари и Лонг-Айленд айс ти на лазурном побережье... речь идёт о пенсионных накоплениях)) Все сделал по-взрослому - заказал услугу на известном сайте всех услуг. В итоге оказалось, что начислений за 6 лет официального стажа работы у меня было не так уж и мало и вроде бы все хорошо, но! Каким то чудным образом с 21.08.2018 года без моего согласия денежные начисления перечисляются в НПФ абсолютно иной, отличный от изначально выбранного!!! Естественно , что все начисления обнулились и на счете светится (совсем не радующая глаз) цифра... Вопрос - кто с таким сталкивался, чего все таки делать и почему так? Прошу строго не судить, юридически в данном вопросе подкован слабо , но пытаюсь разобраться
Всем заранее спасибо!)
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.