10647

Про петицию4

Долго шло голосование по петиции против бродячих собак, месяцев 5,если не ошибаюсь. Номер которой, вроде, 117007.
Сколько было скептицизма, сколько пиздели всякие хз кто о том, что толку от нее ноль, что не поможет, к отдельным пунктам придирались. Но чувак, не могу указать ник, не зафиксировал, каждую новость о нападении собак методично и последовательно выкладывал сюда, сопровождая ссылкой на петицию. Сколько на него говна вылито было, спамишь, мол, заебал. Но чувак - красавчик, не повелся, гнул своё.
И что мы видим? В думе мало того, что услышали голос народа - из подписанной петиции, из новостей, которые начали писать в том числе опять же из-за петиции, прям в статье говорили о ней.
Короче, случилось то, о чем и я тоже писал - петиция не закон, ее цель привлечение внимания, что и произошло.
В общем, дай Бог, вопрос все таки наконец-то будет решён и людские травмы и смерти от собак сойдут на нет.

Бродячие собаки

311 постов496 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Смерти были и 20 лет назад и ранее, просто из-за того, что блоги были слабо распространены, мало кто об этом знал.

Что касается зоошизы, я считаю что ФСБ должно заняться финансовыми потоками и организаторами. Кто организует городских сумасшедших? Кто платит большие деньги организаторам сообществ? Возможно это еще один удар по нашей стране со стороны USAID. И возможно вторая стадия удара - массовое заражение собачих стай бешенством или чумой.

раскрыть ветку (12)
1
Весна только завтра начнется))
раскрыть ветку (2)

А ты уже срёшь в комменты. Потерпи до завтра убогий

раскрыть ветку (1)
0
Жалкий выпердыш

Ты пытаешься действия сумасшедших измерять ценностями "нормального" человека.

раскрыть ветку (8)

Вот я и говорю, что спецслужбы должны такое присекать. Юннаты мутировали в ОПГ занимающиеся биотеррором населения.

Добавлю, мне раньше казалось что толстые чмошные тётки с псами наверное занимаются зоофилией. Недавно нашёл профильный сайт. Оказывается мне не казалось...

Кстати для зоошизы я тоже шиза. Но мы разные. Они хотят добра для животных, а я для людей. Вот тут рядом комментарий от такого шизика.

раскрыть ветку (7)
2

Они думают, что тоже хотят добра людям, но другим путём, а ещё, по их мнению, методы таких как ты приведут к ужесточению общества. Лично я за уничтожение опасных бродячих собак. Но есть ещё, например, "жестокое обращение с животные", тоже те ещё маньяки, и об этом нельзя забывать.

раскрыть ветку (6)
0

Они же озвучивают что собаки хорошие а люди плохие. Следовательно они человеконенавистники.

раскрыть ветку (5)
2

Если человек издевается над собакой, то он плохой гораздо хуже любой собаки

раскрыть ветку (2)

Хуже собаки убившей мальчика? Я знаю что зоошизики называют щенков мальчиками. Я про человека. Вы больны!

раскрыть ветку (1)
2

Человек, который специально издевается над животным, не обязательно собакой, конечно же хуже любой собаки.

0

И их много. Сами себя ненавистников

раскрыть ветку (1)

Да, законы нужны как в США. Штрафы за всё и эвтаназия собачек через 14 дней в приюте. Я еще понимаю держать собаку в частном доме за забором. И то, а если вырвется или покусает курьера или почтальона.

А разводить диких собак это вообще за гранью.

Кстати, надо пропихнуть инициативу. Собачник должен держать у себя дома большой лоток чтобы собаки срали у собачника а не на городских газонах и тротуарах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку