Ну и нахрен кому-то мигранты без толкового образования, да ещё и не понимающие работодателя? Вы бы наняли таджика в Вашем магазине торговать? Вот вы и есть такие таджики.
раскрыть ветку (1)
Давайте без оскорблений. У нас есть образование по технической специальности, у меня с английским все в порядке,молодой человек подтянет за год-полтора
показать ответы
А расскажи что вы уже сделали?
Сколько консульские сборы стоят? Как собеседование прошло? Как долго визы получали? Какие визы взяли?
Сколько консульские сборы стоят? Как собеседование прошло? Как долго визы получали? Какие визы взяли?
раскрыть ветку (1)
Начали узнавать про визы,как мы поняли лучшее сделать рабочие,но у молодого человека проблемы с английским языком,он сел его учить,а я готовлюсь в следующем месяце попробовать сдать тест на знание языка
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если у этого таджика есть образование по торговому направлению(не которое он купил,а действительно получил) и понимает что нужно делать, пускай не так хорошо знает русский,как коренные жители,то почему бы и нет
показать ответы
Простой пример приведу, как раз из австралийских будней, ибо живет там дружище. Нужно было в свежекупленном доме немного подремонтировать крышу. Самому нельзя! Только сертифицированному строителю. Потребовалось поменять пару выключателей и розеток(дружище мой - электромех по професии) - низя, только сертифицированному электрику можно. Итог - то что обычный нерукожопый мужик не напрягаясь сделал бы сам за полдня встало семейству в несколько дней ожидания и под штукарь австралобаксов.
И таких примеров множество.
И таких примеров множество.
раскрыть ветку (1)
На 99% все, кто говорит о прелестях заграницы, говорят о больших зарплатах. И никто из них не хочет подумать, сколько на круг останется после тамошних налогов, медицины, жилья, бензина и социалки. Высока вероятность, что будет меньше, чем тут и сейчас.
раскрыть ветку (1)
Может и не говорят но задумываются, посчитали все равно выходит больше чем тут,даже учитывая плату за налоги,социалку, жилье
показать ответы
вот вот. отдыхать там хорошо. а вот жить... слышал от знакомых, что если руки из плеч растут, то жить можно очень неплохо, но до одури скучно. Мест интересных мало, культурная программа из-за удаления от остального мира тоже не фонтан, ну и со многими любимыми продуктами придется попрощаться
раскрыть ветку (1)
За те несколько раз что мы там были культурная программа нас порадовала, а с пищей я не думаю что там такие уж проблемы=)
Без вызова или конкретного приглашения на рабочее место с указанием гарантированного оклада, затея - чистая авантюра. Не знаю сколько экономисты получают в Москве, например, но у нас - 9,5 тыс.руб. на руки. Так что устроиться конечно можно, но будет ли достойной оплата и на что её будет хватать - вот вопрос. А в посольстве расскажут любые басни, они не работодатели и за ваше трудоустройство и обустройство на месте не отвечают.
раскрыть ветку (1)
В посольстве мы просто проконсультировались,есть специальный сайты для поиска работы за границей,на которых я тоже просматриваю вакансии. Я не экономист,поэтому не могу сказать ничего по этому поводу,из того,что я видела на австралийских сайтах по поиску работы, по моей должности платят в 1,5-2 раза выше чем у нас
показать ответы
ищите такую инфу на соответствующих форумах и сайтах, врятли вам подскажут,что либо информативное на развлекательном портале пикабу
раскрыть ветку (1)
Я пыталась списываться с людьми,которые это пишут,но они либо не отвечают, либо посылают куда подальше
раскрыть ветку (1)
Для кого-то мечты,а для кого-то план действий, и даже если не получиться это не плохой опыт и практика
раскрыть ветку (1)
Это мы понимаем, поэтому и хотелось поподробнее узнать от тех,кто там живет или работает,как там с работой и обустройством
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сходили в посольство,проконсультировались,на данный момент по нашим специальностям устроиться можно
показать ответы
Хм, ну тогда тем более. Я пока до австралии не долетал. Карибы и азия. Но думаю лучше вам на форуме винского почерпать информацию, там кроме туризма и про визовые дела пишут и про местную жизнь. И часто наши австралийцы там сидят. Форумы тематические. Там много наших. Пикабу развлекаловка. Приготовтесь к тому что вас там никто не ждет и никому вы там не нужны.
раскрыть ветку (1)