1989

Про "опыт и знания"1

Супруга подарила мне сына. Здоровенький бутуз. Спим, едим, иногда… в общем как у всех)).

Приехала тёща с целью проконтролировать помочь молодым родителям. Я 3х детей воспитала, 4х внуков ПОДНЯЛА, я вас научу! На первой неделе жизни- потница, опрелости, натёртости и вечно кричащий младенец.

После осмотра и консультации с педиатром тёща отстраняется на исправительные кухонные работы. Ребенок спокоен, спит ест как по часам, даже странно, что так бывает!?

Жена становится плохой дочерью, я её изменил не в лучшую сторону. Крики- оры на всю квартиру. Мы не уважаем её опыт, заслуги перед обществом, родиной, ещё, наверное, оскорбляем вете…

Короче, ждём отъезда, «Мэри Поппинс: навсегда».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Свекровь сорок лет назад училась на медсестру, проработала по специальности лет пять, и теперь лезет с советами по лечению ребенка с понтом "я медицинский работник". Советы эти: жрать антибиотики для профилактики, например, и шапочкой защищаться от менингита. ААААААААААА!!! Но, прооравшись, могу сказать свой рецепт общения со свекровью и своей мамой по поводу ребенка: относитесь к непрошеным советам как к белому шуму. Дождь капает, ветер дует, бабушка бухтит: "Худой, замерзнет, шапочку наденьте, борща ему в полгода налейте". Говорит - игнорируйте. Пытается сделать - останавливайте. Обиделась: позвоните первым, поговорите о погоде. Начала про шапочку - игнор.

раскрыть ветку (4)
28

Что я поняла в своей жизни - так это умение говорить НЕТ - когда я не хочу что то делать и умение говорить ДА - на непрошенные советы, но при этом делать по своему

- Пора рожать. - Да, пора

-А чего не рожаешь? Пора уже. - Да, пора.

-Рано тебе ещё о детях думать. - Да, рано.

- Что, не можешь забеременеть? - Да, не могу

- Пей вот этот отвар точно заберемене ешь. - Да, хорошо, ага

- Закрой окно, ребенок простудится. - Да, сейчас

- Но ты же не закрыла? - Да, сейчас закрою

- Переезжай в другую страну. - Да, перееду скоро

- Всё кто переезжают предатели. - Да, предатели

- Рис делают из пластика. - Да, да

- Нас чипируют вышки 5г.- Да, чипируют, ужас

Если не соглашаться - то оппонент начнёт переубедить в чем то, а оно мне не надо)

13

Хуже нет родителей/бабушек чем медсестры и акушерки. Как врач - педатр говорю)

6
Борщ...
Оставили посидеть на пару часов, уже года полтора старшему было. ЦУ: еда в холодильнике, нужно разогреть минуту в микроволновке, перемешать и дать. Итог: а мы пошли к нам, у нас диет суп с желудочками куриными, и вообще ты его вечно своим диет столом кормишь (детское меню по возрасту, он у нас худой и многое не ест сам, например ливер) мои уже салаты по корейски к году ели (в детский сад ее сын и дочь не ходили).
Странно одно - его сразу не вырвало, но две недели мы чуток не дотягивали до "срется без остановки"
Чем плохо было рагу овощное.
Всегда оставляю на своей территории и с едой, и все равно таскает к себе (соседи мы), не может обеспечить минимальную безопасность, оставляет в комнате с немцем (про пса это вообще отдельный толмуд можно написать). Так что к дедам идут внуки/внук только с папой.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы