Про общение1
Периодически в тележку пишут какие-то персонажи с предложением пообщаться. Раньше давала шанс чувакам, общение быстро заканчивалось фотками пиписек - один раз в творожистых блядь выделениях, фу, господи.
А в промежутках был петушиный крик. Люди слали голосовые сообщения. На вот тебе, слушай мои вскукареки, я так хочу общаться, что лень печатать. Хуй сам себя не сфотографирует опять же.
К чему все это. Такое подозрение, что народ просто не знает, как надо общаться. И о чем. По этой причине, кстати, не складываются знакомства в интернете.
Единственный вариант нормального общения в интернете - форумы с администрацией, которая банит за флуд. Пришел на форум про кактусы - изволь общаться по делу. Почему при этом на сайтах знакомств тошнотная залупа вместо общения - не знаю.
Такие вот дела. Считаю, значимость общения переоценена. Большинство людей - скучные уебаны. Разговаривать нам друг с другом особо не о чем. Алкоголь - социальная смазка от скуки, уверена, убери у мужиков в гаражах водяру, тут же разойдутся по домам. Об условных машинах или кактусах разговаривать на трезвую постоянно невозможно, с ума можно сойти.