7298

Про носки...

Может не в тему, но я лично не понимаю, чем носки с пеной не нравятся в качестве подарка на, заметьте, не день рождения или юбилей. Хорошие носки, а главное - их наличие - очень многое могут поменять в жизни мужчины. Я вот, как-то раз, заехал нашей бухгалтерше розетку починить, а дырку на носке пришлось между пальцев прятать. Она углядела и началось - "давай заштопаю" и т.п. Блять - 15 лет уже женаты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

у меня сын-подросток, у него сейчас носочная мания, всякие прикольные носки любит, их уже пар 20, наверное, а то и больше - с патриком, покемонами, роллами всякими, хотдогами, даже две пары с Трампом на НГ подарила ему сестренка двоюродная - так он очень порадовался бы очередным носкам прикольным каким-нибудь.

раскрыть ветку (149)
360
Самый главный бонус этой моды на носки с рисунком: их проще собирать в пары, чем стандартные мужские 50 оттенков чёрного. Жаль мой супруг такие не носит(
раскрыть ветку (68)
349

Маленький лайфхак.. Один раз в год выбрасываешь разом все повседневные носки мужа и покупаешь 20 пар одинаковых носков. Пары подбирать вообще не надо, рваные носки можно выбрасывать по одному. Очень удобно))

раскрыть ветку (51)
7
Именно, несколько лет так делаю, еду в соседнее Иваново, там упаковка 12 пар 600 - 700 рублей. Это нормальные, качественные носки, есть и дешевле, берешь 3 упаковки, и на год хватает. Зато любые 2 носка можно не глядя одеть, а не тратить утром по 10 минут на поиск пары
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

А у моего мужа не прокатит. У него четко есть носок на левую ногу и на правую. Хз как он из различает.

раскрыть ветку (2)
4
Стирать надо :D
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так в том и фокус! Если б были носки формата "левый/правый валенок", то вот ваще без вопросов. Но носки стираны, поглажены, разницы вот никакой. И различает ведь....

34
А то что они идут чёрные чёрные короткие чёрные следки коричневые светлые коричневые тёмные серые серые короткие бордовые короткие синие синие короткие синие следки... Как это богатство ротировать
раскрыть ветку (39)
80
А в чем проблема купить одинаковых? Берется 10-20 пар совершенно одинаковых, вообще никаких проблем с выбором
раскрыть ветку (35)
39
Они после первой же стирки уже ни хера не одинаковые. Проверено практикой
раскрыть ветку (32)
43
Надо стирать, когда осталось 1 или 2 пары чистых, тогда средний износ из-за стирки будет одинаковым. И да, больше одного дня лучше не носить.
раскрыть ветку (17)
8
Ну или на ночь снимать хотя бы для проветривания
раскрыть ветку (2)
0
На самом деле достаточно и без мыла водой простирнуть слегка, и запаха от носков не будет.
раскрыть ветку (1)
5
А вот и нет. Мне в армии такой грибок выдали, что любые носки, которые надевал, через пять минут воняли. Слава теймуровой мази
3
Не слишком ли много мороки с носками?
ещё комментарии
5

Мне кажется, что мужские носки, даже те, которые "в паре", после первой стирки уже не одинаковые.

После стирки сложить их по парам тот ещё квест.

раскрыть ветку (11)
20

Хз, я себе покупаю комплект типа "носки на год" из 30 пар (чёрные и серые) и стираю раз в месяц в машинке. Не знаю где они там "не одинаковые" - на глаз, даже спустя полгода, хер отличишь. А на НГ все выкидываешь и покупаешь новые.

раскрыть ветку (4)
4
Тоже беру пар 30 одинаковых. Через какое-то время они почему-то становятся разной длины. Разница в сантиметра два-три. Заметно. Наверное, это потому, что они низкого качества, но если покупать хорошие, их жаль потом выкидывать же.
раскрыть ветку (3)
2
А кто это видит?
1
но если покупать хорошие, их жаль потом выкидывать же.

Ну так если они хорошие, то не выкидывай пока не станут плохими 😁

0

Вспомнились креповые финские носки из Чемодана Довлатова))

31
Если ваш мужчина надевает носки разного оттенка и ему пофиг на дырку, значит, он не снимает обувь вне дома
раскрыть ветку (3)
25
Либо одна любовница очень давно. При ней уже не стесняется.
раскрыть ветку (1)
8
И она тоже думает, что он верный, значит)))
0

Сорри, а что значит ваш ник ?

7

Стирайте на 90 градусов, тогда они будут все одинаковые, даже если до этого были разных цветов.

раскрыть ветку (1)
5
Войне войнат

После 90 градусов их можно сыну передарить :) очень удобно

1
Не знаю что вы с ними делаете, пользуюсь методом выше, все ок.
ещё комментарий
1
Чёрные с цветными ботинками не очень. Каждые две пары носков под свою пару ботинок
0

Берешь 10 пар, потом ещё 10 пар, кто-то подарит несколько пар и вот снова разнобой)

3
Как минимум запятыми
раскрыть ветку (1)
0
А вот из стиралки они без запятых вынимаются!
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4
Это самый лучший совет в моей жизни! На день рождения мужа так и сделаю))))
1
Всегда таки делаю именно так
1
Это если муж не золушка с 46+ размером. Тогда берёшь любые, только бы размер подошёл
0
Воспользуюсь лайфхаком! Благодарю)
0

Закажу ка прямо сейчас эти 20 пар...

0
Если носки все дырявые, можно по два носка надевать, один дыркой вниз, другой дыркой вверх, чтобы перекрыть. Так даже теплее.
рано или поздно план испортит то что носки поделятся на левые и правые
49

А я мечтал носки с рисунком. Жена подарила носки с принтом  Аль Капоне. Одел утром на работу, а там в одном носке нитка поперёк пальцев внутри, а другой вообще с дыркой. Перевёл в шутку, что ноги у меня кривые, но жена расстроилась -  заказывала где-то.

раскрыть ветку (2)
32
А вот это обидно вдвойне. Мало того, что вещь испорченная, так ведь ещё и подарок! Всегда жаль дарителя, душу вложил, а там брак.
4
Я тут купила себе носки прикольные, с орнаментом по всему носку, крупным, еле одела и половину ниток порвала вроде и красивые но мне все кажется что они просто расползутся.
6

У меня супруга купила прищепки для носков. Как кладешь в корзину для стирки - скрепляешь их и никаких носков с разными оттенками) сушить тоже удобно: сушатся на прищепках, у которых есть крючок

6
DELETED

Как я Вас понимаю). Как вспомню этот ребус после каждой стирки, носки бывшего мужа и от сыновей близнецов,  и все черные...

Потом купила специальные прищепки для стирки носков. А еще позднее ушла от мужа и приучила сыновей к цветным, проще стало))

раскрыть ветку (1)
4

Я никогда не разбирала бывшему мужу носки. Собирала стираные в одну кучу и пусть сам разбирается с ними, складывает как хочет, хоть сразу, хоть потом.

5
Мне 34, и я ношу только цветные носки, с котиками, с собачками, с Ван Гогами и.т.п. Штук 100 пар, и никто дома мои не наденет
5
DELETED

Как по мне, любые носки прекрасно собираются в пары) Длина и плотность одинаковая - збс.

15
Пфф беру упаковками по 10 пар всегда в одном месте всегда черные и не парюсь )) с разных пар ? Да и пофигу все одинаковые. Долгое время любил белые носки, а потом стирать самому уже пришлось и стиральной машины небыло, все в ручную, вообщем белые носки есть все новые не открытые, вообщем не ношу больше ))
раскрыть ветку (3)
0
И как определить левый и правый? А потом пишут про маньяков
раскрыть ветку (1)
2
По удобству )) если одно и чувствуешь что что то не так, то одел либо два левых либо два правых
0

Я тоже одни и те же носки покупаю, но все равно они немного отличаются цветом, в процессе эксплуатации чуть светлеют, и новые соответственно темнее. Ну и перебирать все равно приходится, в основном жене)

1
так и надо брать сразу 10 пар одинаковых.аж бесят эти 50 оттенков черного....
1

По этой причине отказался от однотонных носков. Светлые только в спортзал надеваю

1
Зачем вообще разбирать по парам носки мужа, у него ведь тоже есть руки?
раскрыть ветку (1)
0
Просто делим бытовую рутину, я, например, слежу за наличием чистой одежды, он - за наличием еды. Это само собой сложилось, понятное дело, что при необходимости муж сам может постирать, а я приготовить поесть.
116

Да, это сейчас мода у подростков.

Так как все с подворотами ходят, то вместо голых щиколоток стало модным таскать какие-нибудь яркие, эпичные носки, с длинным верхом.

Например оранжевые с зелеными лягушками, орущим трампом, покемонами, единорогами, анархией-мать-порядка, или что кому нравится, в зависимости от своих предпочтений, или текущего настроения - вместо "статуса сети")

И вроде как стиль современный соблюден, и ноги не мерзнут)

раскрыть ветку (49)
160
Блэт. Мальчик 33 годика, купил недавно носки с риком и морти, а на 23 мне подарили носки кока-кола и какие-то жёлтые с бананами. Жена в шоке, а я рад шоппц)
раскрыть ветку (27)
45
Я мужу, не помню уже в ответ на что, пригрозила на 23 подарить дурацкие носки с танками, а он говорит: "не надо носки, носков у меня много, лучше трусы подари, можно дурацкие с танками, а то поизносился весь." Ну я и подарила, нормальных комплект и с максимально дурацким принтом, который смогла найти: с медведями с балалайками, самоварами и баянами. Мужу поравились))
раскрыть ветку (4)
27

У нас прям традиция, я всегда на 14е февраля дарю мужу прикольные трусы. Самые крутые были с петухом и в них вшита пищалка была, нажимаешь и петушинный крик. Мы её вытащили и пока не сломалась друг друга по утрам будили.

раскрыть ветку (3)
7
Могли бы ее не вытаскивать и пробуждения были бы намного приятнее)
0
А куда была вшита пищалка?))
раскрыть ветку (1)
0

Спереди кармашек был

60
Я подарила мужу салатовые с жопками корги и синие с желтыми уточками. Теперь этот строгий товарищ в костюме на работе таскает такие вот носки вместо черных))
раскрыть ветку (1)
1
у меня дома целый парад дурацких носков у всей семьи. К таким носкам должны прилагаться не менее дурацкие труселя
8
Мне жена из Канады привезла в качестве презента 5 пар носков на НГ мотив пару лет назад. Так я их на праздники только таскаю!
раскрыть ветку (1)
14

Ну, это эксклюзив. Без подколов. А то уже боюсь комментарии оставлять - жалобы кидают

5
AND PIE
Тетя, почти твоя ровесница, закупила партию 5 пар с подобными рисунками, муж себе заказал, увидев мои...
8

У меня с красными драконами))

Штаны с подворотами не ношу, обычные джинсы, но тоже рад)

раскрыть ветку (1)
4
Да я как бы тоже не повороты ношу)) хожу боюсь за этих детей с подворотами, замёрзнут же!
4

Ха, девочка 56- летняя. Носки обожаю.

9

ну и носите, классно же. Мне тоже такие носки нравятся, но некуда и не с чем их таскать.

раскрыть ветку (6)
24
Да пофиг, куда, главное, что ты их одел)) тоже под джинсами и кроссами/туфлями, главное - они на тебе и ты это знаешь!
раскрыть ветку (5)
6

У меня удаленная работа, в офис не хожу, только тысячи вечером наматываю, а в таком режиме носков надолго не хватит, жааалко....

раскрыть ветку (1)
4
Не надо жалеть. Из маленьких радостей состоит удовольствие от жизни. Вам будет радостнее от того, что вы знаете, какие на вас носки? Тогда носите и не жалейте. Подходящего случая можно ждать долго и зачем-то лишать себя радости)

Я тоже работаю из дома последний год (спасибо ковиду и локдауну в моей стране), но хожу по дому в разноцветных кроксах и носках потому что мне нравится)
2

Надел же)

раскрыть ветку (1)
1
Точно, не справился с грамматикой)
1
Надел, брат 👦
3

Я одному другу на Новый год с риком подарила! А остальным тоже мультяшные. Договаривались без подарков, но все всё равно притащились с подарками)) все были очень рады.

3

Ищи драник и смятанку))

1
Мне 37. Тоже такие же приколюхи покупаю)
1
Носки Кока-Кола это клёво. Я вот у жены клянчу носки с гамбургерами,дико понравились,не отдает(
1
У меня тоже с риком и морти, 35 лет)
0

У меня оранжевые, с Риками-огурчиками любимые, были. Тётенька 35 лет. Правда куда то потерялся левый носочек :( Купила теперь синие с жёлтым Биллом Сайфером. А правый носочек с огурчиками хранится на полочке в ожидании брата:)

0
С Риком это достойно. А с кокой ты это, завызывай
38
Я сыну подростку как то подогнала носки с надписью Порнхаб)
Он очень веселился, носит с удовольствием)
раскрыть ветку (5)
29
Все мы становимся добрее с порнхабом
12
DELETED
Хорошая вы мама, шарите в жизни
16
Эти носки не для ног
раскрыть ветку (1)
1
Produced from babushka
0

Я от таких тоже не отказался - хороший троллинг))

8

Лучше так, чем голые лодыжки в 30-градусный мороз

19

да-да, так и ходит, в обдергаечных штанцах с подворотами и клевых носках.Носки реально как статус в соцсети, это вы верно заметили. Мне кажется, что это прикольная мода, мне нравится.

4

Хорошая мода наконец-то. Это во мне мать говорит

6
Подвороты? Я себе джинсы с норм длиной не могу найти, хожу как калич. Девочка, всего 174 рост. У мужа рост 183 - длина норм, в жопе большие, в жопе норм - короткие. И чаще джинсы с маркировкой 44/46/48 и тд, а не 29/34 как надо(
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Судя по описанию подбора джинсов, я ваш муж 😂.
а еще заходишь в Глорию джинс, знаешь, меряешь, 46 размер тебе великоват. Идешь в другую сеть, меряешь 48 а он тебе не налазит 😂
раскрыть ветку (1)
1
Мы в коттоне уже живем почти. Там можно найти норм по размеру.
А ещё тема - размер твой, а фасон....
2
Разве это рост? Не два ж метра. Блин, сейчас то в наш век, можно все что хочешь найти. Посмотрите Вайкики, на сайте вбиваете сразу размер и вуаля. Есть ещё Коттон, да куча других торговых марок.
4

Я думала вся одежда шьется на девушек ростом 175? О_О

Это я как человек ростом 157 говорю. (

раскрыть ветку (2)
4
В России на рост 170 см (девушки). Я сама 175 см ростом, вечно рукава/штанины коротки.
0

Это зависит от страны пошива)

2
На асос есть линейка для высоких, там посмотрите
3
У меня дочь ещё любит с одинаковым принтом, но разного цвета носить - мне нравится. Стирать только не удобно, приходится пары в разные замесы по цветам распределять)
Я и себе купила смешные носки с разными единорогами на каждом носке "до и после", "после" единорог танцует на шесте)
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Мне нужно фото единороговых носков)
я сама носочный маньяк :D в моем родном городе есть целый магазин с корейскими крутыми носками. Как приезжаю домой - чуть ли не треть магазина вывожу 😁
раскрыть ветку (2)
4
Воть)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Они очень круты:3
14
Если завтра не забуду то сфотографирую носки с хуями розовыми. Хер моржовый, зовутся.
раскрыть ветку (4)
10
Wake up samurai, we have socks to make photo of
раскрыть ветку (2)
9
@CharliesSnippy, сорямба, недельный ребенок вносит свои коррективы в мой график сна)
раскрыть ветку (1)
0
Пасиба
0
Пните как скинете
13

Причина моего одиночества.

https://vm.tiktok.com/ZSJL6rx1L/

35
Моему сыну 1,5 месяца, а его мать тоже любит яркие носки :)
8

Сегодня своей задарил для прикола)

Месть за 23-е, так сказать)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Клёвые! Мне на работе подарили несколько пар . Ношу с удовольствием.

5

прикольная ветка. Только перестал париться с обычными носками. Таскаю только спортивные. Регулярно бегаю. Покупаю беговые. И когда им уже пришел срок перейти с бега на доживание, таскаю просто так. Ни на что не променяю. Хлопковые носки тупо не люблю. Это аккумулятор влаги и пота. Всегда воняют.

раскрыть ветку (1)
0

А я только хлопковые могу носить, допускаю с небольшим количеством синтетики. А вот от спортивных синтетических ноги почему-то быстро потеют и запах неприятный.

2
Сейчас носки - это часть модного образа, и это круто)
раскрыть ветку (1)
6

Мне кажется, Джастин Трюдо, премьер-министр Канады немало поспособствовал в свое время популяризации этой моды.

2

Блин, такая же фигня, у меня и с буррито, и с пончиками, и с риком и морти носки. И вот мне подарила подруга на 23 февраля носки с надписью "мне подарили их на 23 февраля" и смайликом. Доволен как слон)

Только мне почти 23 года уже и началось это совсем недавно)

З. Ы. Там не только носки были

2

Мне 34 у меня "серьезных" носков вообще нет :) Может только спортивные.

1
Еду домой издалека и спросил маму что привезти. Она сказала носки. Ну я так и понял что ей нужны носки и купил 30 пачек по 10шт. Она всем рассказывала что я буквально все понял и радовалась.
раскрыть ветку (3)
2

300 пар носков??? Это она где их хранить будет? она не сказала "горшочек, не вари!"?

раскрыть ветку (2)
1
Рассказывала и раздавала :)
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется, она зареклась что-нибудь просить. А то скажет, например: "сынок, конфеток бы", хрясь три тонны конфет.  Кушайте, мама.

1

Мне почти 32, тоже люблю такую хуйню, у меня даже с репродукцией Малевича есть, не говоря уже про всякие футбольные мячи и аудиокассеты

Это круто

1
Мне 33, я тоже таким носкам радуюсь
1
DELETED
У меня муж за 30, носит такие носки и трусы. Дарю почти на каждый праздник дополнение к коллекции 🙄
0
Мне 34, 2 года назад началось))) Друзья при встрече спрашивают уже, что сегодня за прикол на ногах)
0

Я тоже обожаю такие носки, уже несколько лет собираю. Была бы рада носкам)

0
У меня их около 50 пар. Размер ноги большой, рвутся часто, правда обычных однотонных.
0

Я вот вообще носконюх

раскрыть ветку (2)
0

даже затрудняюсь с тем, как на это реагировать...

раскрыть ветку (1)
0

Носки че не нюхал? Мне вот запашок нравится от потных

0

Во!!!

Мой сын уже не подросток, а выпускник ВУЗа. И "носковый ажиотаж" его тоже не минул.)

Радуется прикольным носкам. Ему везут носки "из-за кАрдонУ" все его друзья.)) Носки и в самом деле офигенные. Самые классные ему привезли из Голландии. Да-да, с коноплёй.)))

Главное, чтобы подследники носить не стал. Иначе сразу начинайте собирать деньги на операцию по смене пола.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы