7

Про "нитакусь"

Я сейчас не буду их осуждать, просто я человек, которого к ним приписывают и хочу выговориться.

Я по темпераменту- меланхолик, к тому же с врожденным нарушением нервной системы. Я не аутист, но есть последствия по типу дисграфии и тотальной невнимательности, нервная система быстро устаёт от длительных нагрузок и очень тяжело восстановливается. Изначально, я была очень общительная и активна с другими детьми. Так ещё и росла с каким-то диким пацифизмом. Но, я попала не в хороший коллектив, где меня травили в течении долгих лет. В результате чего развилась социофобия. Было ещё очень много неприятных моментов из моего детства и подросткового возраста, которые очень сильно повлияли на меня. Что уничтожило мои какие-то качества, а что-то наоборот укрепило меня и сделало очень осторожной, когда надо крайне агрессивной и уверенной. Я понимаю, что таких как я очень много, но мы все индивидуальны, меня это всё таки сломало в нескольких местах и перекрутило, но я иду к улучшению своей жизни. Я всегда считала, что людям в большинстве своем плевать на меня, но нет.

Сейчас я социофоб, которому трудно доверять кому-то кроме себя. У меня конечно есть свой круг общения и он весьма разнообразный. Но в институте....

Там у нас очень много парней и из-за моего поведения они относят меня к "нитакусям", которая понтуется и набивает себе цену. Каким образом? - Я молчаливая, предпочитаю одиночество, но красиво одеваюсь и слежу за собой. Я не обращаюсь к ним за помощью, имею отличные от них интересы, очень люблю правила, не пью и не курю. Да и вообще я люблю сидеть дома и что-то делать руками - например штукатурю и рисую на стенах, ремонт переделываю, плитку кладу или что-то из дерева для своих птиц и кота делаю. Поэтому они считают меня зазнавшийся снежной королевой и "нитакусей". - А я просто их боюсь, чувствую себя не ловко и не хочу никого перебивать. Я их не ненавижу, а наоборот стараюсь как лучше, часто помогаю с домашкой или какую либо информацию передаю, не жадничаю .

Вот такие вот пироги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги