5681

Про негров11

Чёт вспомнились времена школьные... Помню, учился с нами в классе негр. Натурально, такой чОрный парняга с обычным именем Андрей и не менее обычной фамилией Кузнецов.

Видал я его батьку! Откуда-то из Сомали, вроде. Когда я к ним впервые в гости пришел - переступил порог и показалось, што в квартире потемнело, ибо степень чОрности папаши была близка к абсолютной. Помню, я тогда подумал, што им даже свет в комнате выключать не надо, когда он спать идёт.

Да и вообще, Андрюха был удивительный парень. Батька чернее ночи из Сомали, мамка учительница географии из Беларуси. А жили они, прикиньте, в Молдавии, а точнее - в славной столице Кишинёве. До сих пор загадка для меня, как же его предки вообще состыковались и попали в Кишинёв, хах.

Забавный был одноклассник, этот Андрей. Чердак кучерявый, натурально такой шарик на голове. Помню, как он пришёл к нам классе в четвёртом, мы все охуели. Просовывается, значится, в дверь голова: шевелюра кругло-огромная, лицо маленькое (ну, относительно шевелюры, разумеется), и чОрное нахуй! Не, ну мы поржали поначалу, конечно, но потом оценили Андрюху по достоинству. Очень весёлый и добрый парень, всегда был в теме всех школьных движух, зачастую сам невольно становился их источником из-за своих проделок. Несмотря на свою чОрность, совершенно обычный русский ребёнок. Притащить дымовуху на урок географии (вот, блэт, чем ему география-то не нравилась?! Месть мамке? Хер его пойми:)) из гидропирита с анальгином и закинуть за батарею зимой - как нефиг делать. Рвануть все толчки на всех четырёх этажах петардами - как за здрасьте! Напроситься в столовку на дежурство и сыпануть кило соли в огромную кострюлю киселя - да пожалуйста! "Хуже шила в жопе только шило в чёрной жопе!" © Андрей Кузнецов. 🤣 Сцук, сколько лет прошло, до сих пор эту его цитату помню, ахахах :).

Но при всём при этом он был (да чё там был, и сейчас, надеюсь, есть - хоть я его не видел и не слышал уже лет пятнадцать) охуенно талантливым парнем. Помнится, он как-то притащил на урок тетрадь общую, на 96 листов. Тетрадь та была необычная. Андрюха разогнул скрепки, вытащил все листы и склеил их по полям в одну длиннющую ленту, сложил гармошкой и принялся рисовать. С обеих сторон разрисовал!

Боже, чего там только не было! И пираты космические, и динозавры, и медведи с китайцами, и тентакли, и замки с принцессами и лыцарями, и тачки, и танки, и президентов штук десять он туда напихал, и... Ебать, да там всё было! До 9-го класса его тетрадь занимала топовое место на всех наших выставках.

Помимо того он занимался танцами, был звездой нашего танц-коллектива. Сольники в "Яблочке", "Матроске", народных танцах всегда были его. Когда мы впервые выступили на городском конкурсе с ним в составе - в глубоком ахуе были все! Не, ну прикиньте, танцуют парни-девчата, и тут сольник негр запиливает :D

Помнится, мы как-то со школы возвращались, и нарвались на гоповатых придурков с соседнего района. Прикиньте степень их охуевания, когда натуральный негр их чистым русским матом разъёбывает в щщи :).

Ну это я так, вспомнил чего-то... Ностальгия, мать её за ногу нахуй. Старею, видимо :)

132
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
раскрыть ветку (1)
64
Мощная паста 🤣 Хотя погодите-ка...
показать ответы
Всем бобра

Жили в кишиневе, а учиться сына отправили в Россию? Пизди да не завирайся.

Плюс в белорусии негров с определенного времени дофига. Так и познакомились.

раскрыть ветку (1)
40
Причём тут Россия? Или вы думаете, что только в России русскоязычные школы?
А в учёбе он, стало быть, не блистал, раз талант у него был в рисовании, танцах, мате, и взрывании толчков
раскрыть ветку (1)
14
Отнюдь, физика была его любимым предметом, например. Просто талантливый парнишка.
показать ответы
4
DELETED

Не знала, что в Сомали в ходу фамилия "Кузнецов"

раскрыть ветку (1)
27
Там весёлая история была. Батька Андрюхи свинтил из семьи, когда жена была беременной. Андрюхина мамка, не будь дурой, моментально выскочила замуж, негритёнок получил фамилие нового папаши, ну а новый папаша, увидев такой пердимонокль в роддоме, сразу на развод и по тапкам. И тут в этот культовый, прям, момент, херак и родной негропапа в семью возвращается :)
показать ответы
78

С такими особыми приметами особо не почудишь, сразу спалят кто это был

раскрыть ветку (1)
36
Хах, он шифровался почище Бонда 🤣🤣🤣 Камер в те времена ещё не было, когда он толчки взорвал, никто его не спалил. Андрюха сам потом признался нам :)
показать ответы
14
Это плашка с текстом

Вписка, на языке неформалов — это место, где можно переночевать. В силу возраста этих самых неформалов, часто это хата, где родители на даче.

раскрыть ветку (1)
22
Это раньше так было. Щас вписка - это хата, которую нужно разнести к хуям, наебенившись в хлам, обкурившись и закинувшись какой-нибудь дурью и перетрахав всех баб и не только баб :)
показать ответы
2
DELETED

Так на негра и ниггу даже не обижался небось?

раскрыть ветку (1)
8
Неее, в плане самоиронии у него было всё в полном порядке :D. Иногда он выдавал фразочки навроде "Я тебе как негрила скажу... *и далее по тексту*", например
3

Чревато утром обнаружить селёдку в рукавах или хуй зелёнкой на лбу, страшную бабу рядом или гондон в жопе.

раскрыть ветку (1)
4
Причём страшная баба наименьшее зло, если, конечно, у неё не оказался прицеплен самотык :D
показать ответы
1

Не совсем. На Ботанике брат работал, между Виноградной и Ботаникой нужно пройти Долину Роз. Сейчас там всё поменялось, последний раз я там был лет 5 назад.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ебучая Долина Роз с её озёрами :) Помню, по весне там кроссовок чуть не потерял в овраге, влупился в грязь с размаху, еле вытащил за шнурки. А кроссы сука белые... Были...
показать ответы
Город хоть какой, может Андрюха тоже читает, а пол шишечки пускай в анус себе своими пальчиками залезет! Очень хороший пост.
раскрыть ветку (1)
3
А чёрт его знает, куда его сейчас судьба занесла. :(
0
Это плашка с текстом

И что мешает там переночевать?

раскрыть ветку (1)
4
Если в смысле "поспать" - то всё выше перечисленное :) Если в смысле "переждать ночь" - тут уже зависит от того, выдержит ли организм 🤣
показать ответы
7
Предлагаю стрелять тех кто хочет стрелять за кисель
раскрыть ветку (1)
4
За кисель и двор стреляю в упор! 🤣
0

Гопников. На русском. в Кишиневе. Негр. В кратце про Молдову:)

раскрыть ветку (1)
2
Ну, так-то в Кишинёве дохрена русскоговорящих живёт.
показать ответы
0
13я школа?
раскрыть ветку (1)
3
Неа.
0
А в каком году вы учились? Просто мама рассказывала, что у них в общаге жила семейная пара: он - негр, жена - славянка и сын, маленький ещё негритенок. Тоже в Кишиневе дело было, в середине семидесятых примерно. Думаю, не те ли ребята герои истории)))
раскрыть ветку (1)
1
В семидисятых меня в проекте ещё не было :)
0
А в каком году вы учились? Просто мама рассказывала, что у них в общаге жила семейная пара: он - негр, жена - славянка и сын, маленький ещё негритенок. Тоже в Кишиневе дело было, в середине семидесятых примерно. Думаю, не те ли ребята герои истории)))
раскрыть ветку (1)
1

Неее, рассказанная мной история запоздала лет так на 20 :)

54
До сих пор загадка для меня, как же его предки вообще состыковались и попали в Кишинёв, хах.

Папа мог учиться в Молдавском Государственном Университете. Я в 80-х ездил в гости к брату в Кишинёв, и жил на Виноградной (Gheorghe Casu). Частенько ходил в центр пешком мимо общаг этого университета. Там негритосов было больше, чем всех остальных. Собственно, там я в свои 20+ впервые и увидел сине-чёрного "живого негра". ))

Многие из тех кто учился, не хотели возвращаться на Родину, и старались закрепиться, получив  гражданство путём женитьбы. Иногда, с мезальянсом - видел как идёт дама за 60, без фигуры, страшная, а за ней молодой стройный афророссиянин с собачкой. Ему гражданство, ей 49.5 и он её последний шанс, всё по-честному. ))

Попал как-то в командировку в Самару. Вызвал такси, приехал негр, который бегло с небольшим акцентом изъяснялся по-русски и хвалил Путина. И по возрасту на студента походил не очень Я его спросил, что понаоставался после учёбы? Да, говорит, получил образование, женился, дети, дом где-то в пригороде, таксует.

раскрыть ветку (1)
1
Виноградная - это же вроде Ботаника? Не помню только, Верхняя или Нижняя. Там ещё не так далеко от неё был проспект 40 лет ВЛКСМ, нет?
показать ответы
0

Из 27ой? :)

раскрыть ветку (1)
0
Нннеа.
0
Из 26ой?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Гадать бесполезно, я не горю желанием себя деанонить :)
показать ответы
1
Знавал такого же татарского китайца, с именем Альберт, занявшим первое место на олимпиаде "медвежонок" по русскому и английскому языку. Из предистории неебаться скрипач😁
раскрыть ветку (1)
0
Прям какой-то интернациональный человек-оркестр :D
0
А Вы случайно не из 25 школы?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы
1

А белки еще остались в парке?

раскрыть ветку (1)
0
А хз, я лет двадцать там уже не живу.
показать ответы
3
С анальгином??) Не с фиксажом?
раскрыть ветку (1)
0
Могу ошибаться, это был или анальгин, или аспирин. Никогда не дружил с химией, впрочем, и дымовуху делал один раз в жизни чёрт знает сколько лет назад. 🤣
показать ответы
Стой смущённый в сторонке. Ты просто пересоленый кисель не пробовал. И вообще не мешай заниматься Евгеникой.
раскрыть ветку (1)
0
Та ещё гадость, на самом деле. Это был вишнёвый, сцуко. Не знаю, как остальные, а я чуть не проблевался прямо в столовке 🤣
7

Абсолютно согласна.

раскрыть ветку (1)

Русский мат должен быть

Всё написанное после уже несущественно, имхо.

Некоторые умудряются излагать свои мысли в той или иной форме исключительно матерно, и я не видел и не слышал ни одного упрёка в их сторону.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы