Про негров

Чёт вспомнились времена школьные... Помню, учился с нами в классе негр. Натурально, такой чОрный парняга с обычным именем Андрей и не менее обычной фамилией Кузнецов.

Видал я его батьку! Откуда-то из Сомали, вроде. Когда я к ним впервые в гости пришел - переступил порог и показалось, што в квартире потемнело, ибо степень чОрности папаши была близка к абсолютной. Помню, я тогда подумал, што им даже свет в комнате выключать не надо, когда он спать идёт.

Да и вообще, Андрюха был удивительный парень. Батька чернее ночи из Сомали, мамка учительница географии из Беларуси. А жили они, прикиньте, в Молдавии, а точнее - в славной столице Кишинёве. До сих пор загадка для меня, как же его предки вообще состыковались и попали в Кишинёв, хах.

Забавный был одноклассник, этот Андрей. Чердак кучерявый, натурально такой шарик на голове. Помню, как он пришёл к нам классе в четвёртом, мы все охуели. Просовывается, значится, в дверь голова: шевелюра кругло-огромная, лицо маленькое (ну, относительно шевелюры, разумеется), и чОрное нахуй! Не, ну мы поржали поначалу, конечно, но потом оценили Андрюху по достоинству. Очень весёлый и добрый парень, всегда был в теме всех школьных движух, зачастую сам невольно становился их источником из-за своих проделок. Несмотря на свою чОрность, совершенно обычный русский ребёнок. Притащить дымовуху на урок географии (вот, блэт, чем ему география-то не нравилась?! Месть мамке? Хер его пойми:)) из гидропирита с анальгином и закинуть за батарею зимой - как нефиг делать. Рвануть все толчки на всех четырёх этажах петардами - как за здрасьте! Напроситься в столовку на дежурство и сыпануть кило соли в огромную кострюлю киселя - да пожалуйста! "Хуже шила в жопе только шило в чёрной жопе!" © Андрей Кузнецов. 🤣 Сцук, сколько лет прошло, до сих пор эту его цитату помню, ахахах :).

Но при всём при этом он был (да чё там был, и сейчас, надеюсь, есть - хоть я его не видел и не слышал уже лет пятнадцать) охуенно талантливым парнем. Помнится, он как-то притащил на урок тетрадь общую, на 96 листов. Тетрадь та была необычная. Андрюха разогнул скрепки, вытащил все листы и склеил их по полям в одну длиннющую ленту, сложил гармошкой и принялся рисовать. С обеих сторон разрисовал!

Боже, чего там только не было! И пираты космические, и динозавры, и медведи с китайцами, и тентакли, и замки с принцессами и лыцарями, и тачки, и танки, и президентов штук десять он туда напихал, и... Ебать, да там всё было! До 9-го класса его тетрадь занимала топовое место на всех наших выставках.

Помимо того он занимался танцами, был звездой нашего танц-коллектива. Сольники в "Яблочке", "Матроске", народных танцах всегда были его. Когда мы впервые выступили на городском конкурсе с ним в составе - в глубоком ахуе были все! Не, ну прикиньте, танцуют парни-девчата, и тут сольник негр запиливает :D

Помнится, мы как-то со школы возвращались, и нарвались на гоповатых придурков с соседнего района. Прикиньте степень их охуевания, когда натуральный негр их чистым русским матом разъёбывает в щщи :).

Ну это я так, вспомнил чего-то... Ностальгия, мать её за ногу нахуй. Старею, видимо :)