16979

Про намеки…8

Всем привет!
Наверняка же видели в магазинах сети магнит дополнительные чеки со всякими скидками на рандомные товары?
Так вот, така тема - уже третий раз подряд одна и та же продавщица, независимо от размера очереди за мной, копошиться у себя где то там под кассой, достаёт какие то чеки (оставленные другими покупателями), и пробивает мне пивас почти в два раза дешевле. Я об этом не прошу…

Так вот. Мужики, намёк ли это???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2124
Автор поста оценил этот комментарий

я женщина. думаю, на намек как то совсем не тянет.

мне тоже часто пикают скидки если у них есть лишний купон.

при этом на кассах часто сидят тетки и даже не смотрят на тебя(меня).

просто она добрый человек.

но если вы проявите к ней внимание - она будет счастлива.

раскрыть ветку (114)
246

Тоже возникла мысль о банальной доброте и отзывчивости. Мне, например, нравится делать людям приятные мелочи - пропустить человека с одним товаром без очереди, донести бабушке тяжёлую сумку. Какие уж тут намёки)

раскрыть ветку (63)
238

А я,кстати, расценила это как намёк и жду тебя. Приходи. Адрес ты знаешь.

(Бабушка,которой ты донёс тяжёлую сумку.)

раскрыть ветку (57)
118

Эмм.. Я тётенька) но если решу переметнуться, вы - первая)

раскрыть ветку (55)
84

🤣

Блин...да как так-то .

Ну пиздец какая я неудачница😒

Я с тетеньками люблю дружить,но в интиме я все-таки предпочитаю мальчиков😳

Но кто знает. Вдруг я позже разочаруюсь и тоже переметнусь. Поэтому буду ждать. ❤

раскрыть ветку (46)
67

Эх, я ей значит про жопу свою с чирьями рассказываю, а она на другом посте тут шашни крутит😡

раскрыть ветку (45)
32

А можно мне тоже про жопу? Прямо заинтриговали)

раскрыть ветку (38)
19

Да чего там рассказывать, были чирьи на жопе и на боках 15 лет назад, теперь нет. Всё! Тут бы прилепить картинку с ералаша, но лень искать.

раскрыть ветку (37)
40

Давай жопу без чирьев показывай! А так кто поверит? 😄

раскрыть ветку (36)
34

Блин, жена и дети не поймут сейчас, что я помчался жопу фоткать. Ты кстати свою жопу тоже не прислала, сказала, что стесняешься...

раскрыть ветку (35)
18

Так пока и показывать нечего. Зима ещё не наступила. Вот как наступит - полезут фурункулы, может тогда насмелюсь.

А у тебя ж ты сказал шрамы остались:есть на что посмотреть.

Время час ночи. Я ж спать не ложусь, жду фотокарточки 😄

раскрыть ветку (34)
18
DELETED
Фигасе у вас тут африканские страсти!
2

Никаких шашнев! Что за наговоры!😄

А ты это... Пруфы давай! А то говорить мы все гораздо, а вдруг сочинил?

раскрыть ветку (4)
2

Так чирья были в 2007, какие пруфы?

раскрыть ветку (3)
6
Что их нет
раскрыть ветку (2)
1

Да.

раскрыть ветку (1)
21
Я аж забыла про что пост, пока ветку комментов читала ...
35
DELETED
Женские пидоры!
раскрыть ветку (7)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
раскрыть ветку (2)
14
На этой картинке медведь на Гарика Харламова похож.
раскрыть ветку (1)
13
Даже голосом!
2
Пидорши!
раскрыть ветку (2)
2
Это жёны пидоров
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Пидорессы, как принцессы, надёжные как весь Советский флот
5

донёс тяжёлую сумку.

... полную бутылок шампанского, мыльных пузырей и кое-чего ещё 🤭

6
Пропустить человека на кассе всего ли с одной сливой))
раскрыть ветку (1)
3

Ага)))

9
Ни только в доброте дело. Работал продавцом одно время, так вот, в некоторых магазах, продавцы абузят всякие прилажухи, либо же имеют карты этих магазинов, в которых набивают себе месячный лимит, дабы нажирать скидку побольше. Так что тут часто дело не в добрате совсем, а в взаимовыгодных отношениях между вами и кассиром, ему, лимит на карту для дальнейшего затара и увеличения скидки, а вам, товар подешевле.
раскрыть ветку (2)
11
А какой толк от купонов в магните? Им вообще по барабану, используешь ты их или нет, их генерит касса, и ни к какому продавцу они не привязаны. Если картой своей пикать, то тоже профита покупателю нет - она скидку не дает, только копит бонусы.
3

В магните кассиру нельзя пробивать свою карту, дадут пиздюлей

22
Вот да, я женщина, и мне кассир тоже пикала скидки, в том числе и на пиво) даже однажды дала две пачки чипсов бесплатно, ребёнку)
раскрыть ветку (2)

За чей счет?

раскрыть ветку (1)
1
Ни за чей, акция была такая
39

Она сначала спаивает, потом женит на себе. Когда тс умирает на почве пьянки, квартира достается ей. Многоходовочка!

раскрыть ветку (1)
6

хитра! )

24
Это план по скидкам. Зачистую мы выбрасываем купоны или чеки на которых есть скидка на следующию покупку или забываем. А если покупатель не пользуется купоном, значит акция не работает.
раскрыть ветку (4)
10

Странно, что куча народ тут не понимает. По-моему это очевидно. При этом я недавно только столкнулась - унас нет таких акций пока в супермаркетах как и этих всех сетей. Приехала в Россию, 10 минут стояла на кассе пока продавец бегала то последнюю баночку кильки по купону пробить, то наклеечку на ножи куда-то там наклеить, то а заберёте печенько по купону с покупателем передо мной. И когда покупатель ушла сказала - фух - допродали коробку.

Как бы очевидно что это их обязанность и либо премия либо штраф им грозит если эти все нахрен большинству не нужные купоны не будут работать. Уверенна, что тётке не всралась эта килька. И не было бы на неё "купона" ушла бы она прекрасно жить без кильки дальше.

раскрыть ветку (3)
11

Вы хотите сказать, что жизнь без кильки может быть прекрасной?

раскрыть ветку (2)
4

Да вроде как не жалуюсь))

раскрыть ветку (1)
13

Это потому что у Вас кильки хорошей не было.

18
Бъют их абсолютно всем, если есть возможность. Я думаю, у них норма на продажу по этим вот купонам, иначе зачем вводили их. И ничего более и никаких намеков тут, увы, нет.
14
Она со мной на ТЫ ещё общается. Мне даже, признаться, несколько дискомфортно бывает.
раскрыть ветку (14)
69

Ну всё. Купи у неё пачку г..донов, оставь на кассе и скажи, что вечером встретишь в конце смены. И скажи, чтобы покупку твою не забыла.

Если вечером в конце смены тебя встретит у магазина не она с пачкой г..донов, а её муж, значит, ты ошибся.

Только обязательно держи в курсе!

раскрыть ветку (5)
18

Или не ошибся

6
А как он, подходя вечером к магазину, узнает её мужа? Тот упаковку с гондонами перед собой держать будет? Как на вокзалах встречающие с табличками?
6
DELETED

Нахуя, блядь, захуяривать нахуй ебучее слово "гондоны"?

раскрыть ветку (1)
4

Пьяный был😁

1

Деточка, если ты напишешь гондонов целиком, у тебя рученьки отвалятся?

14

а вот это уже важный факт ) но - только с вами на ты, или может у неё впринципе такая простая манера общения со всеми? это важно :)
она вам нравится? - купите шоколадку и пробив оставьте ей, делов то :)
если дальше ничего не изменится то значит конкретно к вам намека и не было.
легко ж проверить то ) шоколадка это недорого ;)

раскрыть ветку (6)
6

А потом будет пост от кассирши: молодой человек подарил шоколадку. Это намёк или благодарность за скидочки?))

раскрыть ветку (1)
1

ждём :)

5

Подожди,там идею про гандоны уже написали,он твоё сообщение не увидит и потом будет говорить "а чё вы раньше не сказали?")

раскрыть ветку (3)
2

ну да, чего с шоколадкой сюсюкать то ) надо сразу к делу :D

ахах

раскрыть ветку (2)
6
Вот вы смеётесь, а у меня так и было, работала в кафе, барменом- администратором, пришли парни( не местные) пообедать, на следующий день пришли пиво пить, один меня шоколадкой угостил....ну короче, ещё три дня всяких вкусняшек ииии....14 лет, как я его жена, трое деток) как-то так.
1

Так я и говорю - это такой важный ньюанс,но мозг мужика как правило его игнорирует и портит всё сразу.

1
Не предлагала барбарысок отсыпать?
5
У нас так же)) в магните нас знают, и пробивают по купонам))
в покупке как только видят, что мы зашли - бегут на склад за нашими сигаретами))
когда хорошая смена, то и приятно постоять, потрындеть))
как мы к ним, так и они к нам))
4
мне тоже на кассе постоянно говорят, что есть какие-то купончики, если возьмёте, пробъём по купону. Правда так только в магазе около дома, в другом не предлагают, но видела, что если товар по купону, стараются купон пробить, так как очередь подвисала из-за этого.
11

Добротой тут не пахнет. Заметили, есть стандартные фразы " пакет не нужен" " карточка скидок есть" " купите товар по акции" и прочее. Это их тренируют и депремируют если " псалтырь этот не зачитают". Далее... Про скидки в чеках, за ними следят, если их не пробивают, то получается, что кассир не сказала покупателю, не уведомила о скидке и за это накажут. Вот они  если скопятся эти бонусы, стараются их реализовать, что бы выглядело как " люди уведомлены о счастье ( обычно 5-10 руб), кассир им сообщили, что магазин щедрый и они этими щедротами  воспользовались.

раскрыть ветку (8)
4

купите товар по акции

Причём, такое впечатление, что про товары по акции она говорит, не обращаясь конкретно к тому, кто подошёл к кассе, а вообще... Если б там ещё нормальные товары были, которые покупают каждый день, а то предлагают всякую хрень.

раскрыть ветку (3)
0

предлагают то что ты без скидки не купишь. а товары на каждый день ты и так знаешь где лежат и возьмешь даже без скидки

раскрыть ветку (2)
0
Я их и без скидки на куплю, и со скидкой не куплю. Да и скидка копеечная. А те, кто покупают - тоже уже знают про все эти акции.
раскрыть ветку (1)
0

пару раз они угадывали то что мне нужно. но в целом конечно там все не то.

4
В принципе так и есть. Работаю в продажах. У нас есть определенные скрипты, которые мы обязаны проговорить. В случайное время может подключиться проверка по камерам. Увидят, что не все сказал - прилетает ошибка. Где-то просто поругают, а где-то и штрафанут на пару сотен, от компании зависит.
раскрыть ветку (3)
22
Не знаю как на счёт скриптов. Но однажды действительно выпал бонус на 30% на пиво, на " одну товарную позицию". Я на следующий день иду в этот "Магнит", беру штук 10 пива (бутылки 0.5 "Kozel") и иду на кассу. И тут узнаю, что одна товарная позиция - это одна бутылка!!! (Прошу не смеяться, я действительно думал, что одна товарная позиция - это одно наименование продукции, а не количество). В общем, когда мне объяснили, я немного огорчился и попросил пробить только 2 "товарные позиции". Кассир со словами:"Ну не расстраивайтесь Вы так, мужчина"", залезла руками под кассу, вытащила каких то чеков и пробила мне все 10 "товарных позиций" со скидкой 30%. Хотя рядом стояла моя жена с маленькой собачкой на руках и смотрела на это все. Ну в общем даже не знаю. Жена ничего такого не сказала, но почему то ей теперь стал больше нравиться "Дикси", который чуть дальше, но "тоже не далеко".
раскрыть ветку (2)
4
У меня так мужу понравилось сына в садик отводить, а там такая блондиночка воспитательница. Короче, потом он случайно попадал не в ее смену 😀
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот, а у них ведь могло сложиться!

2
Ой, Солнышко!..
=)
раскрыть ветку (1)
8

:)

0

А возможен также вариант, что у персонала магазина план по продажам по акции товара и они таким образом увеличивают количество участников акции, а производитель товара в свою очередь за выполнение условий платит магазину дополнительные деньги.

0
Да, может им самим бонус, от количества таких чеков идёт (типа, клиенты возвращаются, база растёт ).
0

Да, может просто человек хотел сделать приятное

Мне так один раз в кулинарии вечером кассир положил в большой пакет с покупками коробочку макарун - просто вежливо пообщались на кассе, я была в очереди одна, никто не торопился, упаковку заметила только дома, ну и была там мимоходом, на другом конце города, возвращать не стала. Номера тоже не было, просто такой комплимент)

Или вот недавно, бежала на работу, опаздывала, решила в переходе схватить булочку самую обычную, на ходу перекусить. Молодой человек спросил, точно ли я хочу булочку без ничего, я подтвердила, он назвал цену обычной булки, пробили, выдал пакетик, помчалась на работу, отбежала уже прилично от этой точки, смотрю, а там шоколадный круассан, было мило)

тоже была одна в очереди, других заказов не было)

0

Ты просто черствая, по себе не суди.  @IhopeSo, это точно намек, эта женщина keeper, как говорится, приглядись, и послушай свое сердце

Типичное женское объяснение, что "да, еж твою, это намёк!"

раскрыть ветку (6)
0

всмысле? я как раз сказала что никаким намёком тут и не пахнет. перечитайте еще раз первое предложение.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы