Может быть твой пост прервет эту череду историй про слоупоков и начнутся истории про то, как "Паровозик смог"!
А ведь был когда то тренд на пикабу, мол, писать знакомым и подругам: "Напомни, почему мы еще не занимались сексом?". И дальше действовать в зависимости от ситуации.
Я бы написал пару-тройку таких историй, но зная пикабу: 1 коммент -- "котолампа"; 2 коммент -- "Гы, опять каникулы у школьников начались?)))" и т.п. В общем, идеальная история для пикабу: вышел из дома, сел в маршрутку, доехал, вышел, пошел на работу -- все предельно реалистично.
Хотя если пойдет такая волна -- была не была, напишу.
PS: я не пишу истории личного характера с основного аккаунта, подписываться бесполезно.
Дополню: Сел в маршрутку - а там ЯЖМАТЬ! вышел - а там цыгане! пришел на работу - а там собеседование! Устроился - а там заказчики-мудаки
Они девочки- им проще)
ПыСы, я примерно так с женой сошелся, но кому интересно читать, как у других всё получилось?) Еслиб это написала не Канапушка- вряд ли б зашло. Да и не стоит забывать, что все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, бородач говна не скажет)