11094

Про наглость

Навеяно

Хитрые парни

У нас есть магазинчик на Ебэй, где торгуем аудиокассетами (да, в мире хватает любителей такого винтажа).

Теперь собственно сам топик. В начале ноября один товарищ из Германии купил у нас 4 кассеты. Посылка очень бодро долетела до Франкфурта и там зависла на пару недель. Клиент, соответственно, в положенный срок открыл диспут и потребовал рефанд. Деньги мы ему вернули. А спустя неделю этот клиент нам отписывается, что посылка наконец пришла, очень ему кассеты понравились, но одна оказалась с небольшим браком - туговато идет перемотка, а потому по его мнению было бы справедливым, если бы мы прислали ему замену.

Я даже сразу и слов не нашел, что ему ответить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор:) даров. У меня вопрос, если продаешь на ебей то комиссию ebay и paypal все равно надо платить?
раскрыть ветку (7)
8

Да, но и это не все. Еще Ебэй берет деньги за магазин + мы поставили на часть кассет премию для Ебэй за улучшенное продвижение. Эта премия снимается каждый раз, когда происходит покупка такого товара (это 3-5% от стоимости товара).

Мы, в ценообразовании исходим из того, что у нас порядка 23% уходит на различные комиссии и курсовые разницы.

раскрыть ветку (6)
1
Я спросил просто, что бы понять , если что то разово продавать на ebay на сколько это выгодно
раскрыть ветку (2)
5

Ну как сказать, если пересыл с ценой вас устроит то выгодно.Продавал пару раз, обычная площадка как все, как авито и т.д.. Выгодно когда купил за 100 баксов по 30 р а продал за 100 баксов по 90 )))

0

Для граждан России еВау возьмет 12% от окончательной стоимости товара (цена + стоимость доставки) + PP 4,4%+0,3$ за входящую транзакцию. Вот и считайте: прибыль = цена продажи - цена закупки товара - расходы на доставку  - сборы евау и РР

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку