Про МТС
В конце лета этого года купил младшей дочери детские смарт часы, ибо собиралась она идти в первый класс. Приобрёл я так же сим карту МТС. Тариф на сим карте выбрал предоплатный, не суть какой, стоит он 350р в месяц. В общем через некоторое время деньги на счёт я кидать перестал. Ребёнка в школу водили, и забирали всегда. Необходимости вроде как нет. И вот на днях, необходимость появилась. Только вот беда. На счету - 349р. Хорошо. (примерно месяц- полтора услугами не пользовались., да и не могли, т. к. При отрицательно балансе на мтс услуги не предоставляются. ) Так вот... Кладу я 350р... Баланс становится 1р. Но что бы пакет заработал нужно положить ещё 350р. Кладу... (хотя в этот моменту уже начал задумываться стоит ли..) на следующий день ребёнок не может никому позвонить... Проверяю баланс... Опять - 349р. Звоню оператору с целью выяснить в чем дело. И мне собственно отвечают. "вы 2 месяца деньги не вносили... Вот мы за 2 месяца и сняли."
Внимание вопрос. Товарищи знатоки. Насколько законно снимать со счета деньги за прошедшие 2 месяца? Ведь по факту услуги не оказывались... За что я плачу? Имеет ли смысл писать в роспотребнадзор или куда то ещё?
P. S.
Справедливости рради. После довольно жёстко высказаных оператору претензий, 350р на счёт все же вернули.. Но только 350...