5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (84)
8
Сейчас же, вроде, не подключить бизлимит, это старый тариф
2

Я тоже ушел на йоту, нахуй мтс

1
У меня в районе 40гб за 500 рублей...
1
Ага, но такие условия тоже только для новых абонентов. А старые писю лузгают.
1

Безлимит Йота отменила лет 10 назад, оставив его только старым пользователям. Всем новым - пакеты для приложений.

раскрыть ветку (1)
2

Старым абонентам и цена выше.

1
)
3
Я слышала у Йоты некие траблы с качеством интернета. У вас как, хорошо работает? В метро ловит?
раскрыть ветку (63)
16

Если не ошибаюсь, ёта работает на вышках мегафона, своих нет

18

Привет! Мы работаем на оборудовании МегаФон, с картой нашего покрытия можно ознакомиться тут: yota.ru/coverage. Так как соединение мобильное и беспроводное, то спрогнозировать точную скорость интернета по определенным адресам без тестирования связи, увы, не получится. Будем рады, если решите подключиться и проверить все лично: yota.ru/voice 😉

В метро, лифтах, подвальных сооружениях гарантировать стабильную работу сигнала не сможем, однако, определенная инфраструктура там присутствует, связь будет.

раскрыть ветку (21)
2
Вы хоть и убрали безлимитный интернет,но молодцы,что ТП хорошо работает. Подскажите в Лднр ещё не собираетесь заходить? Связи вашей так и нет тут
раскрыть ветку (10)
0

Привет! На текущий момент в этом регионе будет работать только голосовая связь: 1,5 рубля за минуту каждого исходящего звонка/SMS. Входящие SMS и звонки бесплатные. Доступ в интернет не предоставляется.

раскрыть ветку (5)
1
Так тут ведь не работает ничего абсолютно. Меня пару раз убеждали ваши операторы из ТП,что в роуминге все работает,потом признали,что нифига получается не работает. Ни у кого причем. Я вот так и не могу даже смс с госуслуг получить,чтобы в кабинет зайти.
Сейчас в очередной раз смотрю на отсутствующий значок сети. Так зачем снова обманывать людей?
раскрыть ветку (4)
0

Надо будет все внимательно проверить и выяснить в чем дело. Нашей сети там пока нет, но подключение должно происходить через местного оператора.
Для проверки, пожалуйста, напишите нам через ВК (vk.me/yota), указав свой номер телефона. Там же сможем проверить ваши предыдущие обращения к нам 🙏

раскрыть ветку (3)
0
Хорошо, сейчас
0
Готово
0
На удивление наконец получилось в роуминге зайти в сеть. Но почему скажите у меня тут платные звонки и смс? Интернета вообще нет,как я понял. Донецк ведь считается Россией,правильно?
ещё комментарии
0
Слушайте, а у вас есть варианты подключить тариф с безлимитным интернетом? Я жену хочу перевести с МТС, но хотелось бы, что бы наполнение было как минимум не хуже, чем в ее нынешнем тарифе.
раскрыть ветку (9)
3

Привет! Безлимитные условия для новых подключений, увы, больше недоступны. До 31 января по акции есть возможность подключиться к тарифу "Можно": yota.ru/tariff. В него включены 300 минут + 100 Гб и безлимит на VK+VK Видео, WhatsApp, Telegram, Viber, WeChat, OK, Imo. Возможно, заинтересуют такие условия) Перенос номера можно оформить по ссылке: yota.ru/mnp

раскрыть ветку (8)
0
Год назад пыталась перейти на йоту с переносом номера.
деньги взяли. 400 рублей. И всё. Номер не перенесли, это одно.
а второе, деньги с симки своей снимали за то, что я не пользовалась ей.
и с Мегафоном были нехорошие моменты. В основном куча мошеннических звонков.
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Нездорово, что от подключения к нам осталось такое впечатление :( Ситуация необычная, при отказах в переносе номера должно обязательно поступить SMS с причиной. После ее устранения можно отправить заявку повторно.

После активации SIM-карте присваивается временный номер из нашей емкости, и подключается тариф, которым можно пользоваться сразу, не дожидаясь переноса номера. В первый месяц за него списывается посуточная плата. Со второго продления плата списывается сразу за весь период.

Пожалуйста, пришлите в чате на сайте (yota.ru/support) или в нашу личку (vk.me/yota) номер, который переносили - все подробно посмотрим.

0

Здравствуйте. Хотим перенести номер из МТС по тарифу Можно. Подскажите, условия тарифа планируется предоставлять на достаточно долгий период или это акция на 2-3 месяца для привлечения клиентов?
Спасибо.

раскрыть ветку (5)
0

Привет! На данный момент стоимость фиксированная, но все мы знаем, что рынок может динамично меняться, как и экономическая ситуация, поэтому мы честно говорим пользователям, что стоимость может измениться, исходя из этих факторов.

раскрыть ветку (4)
0

Это понятно. Например, Tele2 мне в конце года сообщили, что с НГ тариф будет повышен на 50 р. Такое повышение мне понятно, это и есть «динамическое изменение рынка» и «экономическая ситуация».
Я о другом, когда пишут: 299* р при подключении, ставят звёздочку, а потом мелким шрифтом *599 р с третьего месяца.

раскрыть ветку (3)
0

Верно понимаем, что вы про тариф "Можно"? Где именно увидели такую сноску о цене?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, я не про тариф Можно, я про практику акций-заманух у других операторов. Вот я и решил уточнить, не будет ли заметного повышения тарифа после 2-3 месяцев у вас.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаем вашу обеспокоенность. На данный момент стоимость фиксирована. Если произойдут изменения, то мы обязательно об этом уведомим 🙌

2

ТС, уходишь к новому оператору связи на 2 месяца. Потом обратно к МТС и - профит!!!

раскрыть ветку (1)

Даже уходить не надо, переключить старую симку на тариф с самой дешевой переадресацией и взять новый с "безлимитом"(на самом деле 100Гб) и на новый номер поставить переадресацию со старого.

2
У йоты безлимитный сейчас только у старых клиентов остался,как у меня. У новых только 50 Гб максимум и стоит дороже моего тарифа почти на 200р
2

У меня Йота уже лет 5. Кстати, ушла к ним после днищенского МТС, хотя была с ними аж 14 лет.

Были некоторые проблемы у Йоты с покрытием первые года три, но вот последние года два заметила, что интернет стал ловить, где раньше не ловил.

Наверное, постепенно увеличивают зону покрытия. Это ж хорошо.

Да, в лифте тоже ловится интернет последнее время.

3

У йоты проблемы с интернетом бывают при сильной загрузке вышек. Видимо, не совсем равноправное партнерство, ресурсов йоте отходит меньше. Если не в пиковой нагрузке, то (у меня лично, вернее у жены и сына)проблем нет.

С точки же зрения наполнения и цены тарифа, то у них по 100 минут и безлимит интернета за 300+ рублей - не помню точную цифру.

Тариф, правда, тоже архивный.

1

Иногда бывают траблы, но это не существенно

раскрыть ветку (1)
0

Всё зависит от района, где вы преимущественно обитаете. Я как переехал, так мой мегафон и йота жены стали просто отвратительны, пришлось перейти на мтс. И тарифы везде плюс минус одинаковые. И каждый оператор, хорошие условия дают только новым или перешедшим абонентам, тем самым побуждая, переходить туда сюда.

0
Ну, по Новосибирску, Питеру и Москве и их областями траблов не замечено. Как по мне, у них лучший с мегафоном интернет. Но абсолютно некомпетентная и хабадистая техподдержка печернули мое сотрудничество с Йотой.
раскрыть ветку (9)
3
У Йоты поддержка отвечает быстро и реагирует на всё. В плане поддержки Йота - топчик.
Вопрос в другом - не всегда могут решить вопрос.
Если бы не проблема с качеством голосовой связи у Йоты в моём районе города, то остался бы с ними.
раскрыть ветку (8)
0
С апреля месяца прошлого года не могли починить отправку SMS, когда те уходили у меня по нескольку минут. На косяк с тарифом, когда оператор по ошибке установил мне тариф без абонплаты, похерив скидку и безлимитный интернет, отвечали шаблонно, что для меня нет предложений, скидку вернуть не могут, как и безлимитный интернет. И тут еще врут, что я якобы сам попросил.
Я уж молчу про глючное приложение, которое работает абы как с времен прихода Yota в Новосибирск.
раскрыть ветку (7)

Привет! Согласимся, это не дело :( Пожалуйста, пришлите ссылку на ваш коммент нам в ЛС (vk.me/yota) прикрепив ваш номер. Всё проверим.

раскрыть ветку (6)
0
Я не ваш клиент с 4 января. А в ВК вы меня забанили, голословно обвинив в нарушении правил.
раскрыть ветку (5)

Жаль, что отказались от наших услуг, а от подключения к нам осталось много негативных впечатлений.
Постараемся исправить мнение о нас к лучшему, если со временем снова захотите начать пользоваться нашей связью 😔

Готовы дополнительно проверить ваши обращения к нам по вопросу тарифа и SMS, если получится уточнить номер любой из заявок, которую передавали в поддержке.

В нашем сообществе в ВК мы отвечаем на все комментарии, в том числе и негативные, но делаем это в рамках правил группы. Без причины не ограничиваем доступ к ней, только при нарушении правил(

раскрыть ветку (4)
0
Уже не захочу, Йота теперь у меня в черном списке.
А ваши "очень жаль" - это всего лишь лицемерие.
раскрыть ветку (3)

Печально, что так думаете о нас, с пользователями мы всегда искренны 😔

раскрыть ветку (2)
0
По нашему общению и вашей поддержке абонентов это очень видно (нет)!
раскрыть ветку (1)
0

У меня была йота - как раз около дома и около работы ловило ужасно(в остальных местах норм). Писал им больше года постоянно в поддержку, жаловался. Потом мне всё надоело и я перешёл в мегафон. Вроде вышки у них общие, но теперь на работе и дома стало ловить прекрасно. Не знаю почему, но в моём случае вот так.

0

В метро не знаю работает или нет

0
Куча мест где ловит только МТС. У меня на работе, например, вообще больше ничего не ловит. Москва м. Октябрьская).
0

Надо смотреть по региону. Скажем, у нас Йота и Мегафон показывают наихудший результат. Сидел на Йоте с самого открытия офиса в городе, и даже чуть раньше. Безлимит, все плюшки. Последние месяцы стало невозможно пользоваться и несмотря на скидки, решил найти другого оператора. Тестировал всех, в итоге нашел лучшее в цене/качество именно для нашего региона. Хотел в МТС, но такую хамскую поддержку и скрытые условия не встречал нигде.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Понимаем, что такие сложности доставляют много неудобств( Жаль, что из-за этого пришлось уйти от нас. Мы постоянно работаем над улучшением и развитием нашей сети, надеемся, что в дальнейшем у нас ещё появится шанс приятно вас удивить :)

0
Чтоб подключиться к тарифу, как новый клиент, но со своим номером. Переходим к другому оператору со своим номером, через неделю идем обратно, но уже как новый клиент. Номер сохранён, тариф получен.
я так лет пять назад в теле2 подключалась к удобному тарифу, как новый клиент. Кстати схему одобрил сотрудник теле2, я предварительно проконсультировалась, чтоб не было неожиданных сюрпризов.
DELETED
йота=мегафон, а мегафон скатился, после мтс вас как и меня не устроит качество мобильного интернета от мегафона
раскрыть ветку (15)
3
Куда и кто там скатился? Давайте уж территориально говорить - в разных регионах разные цены у операторов, так же как и покрытие. Где-то хорош один и не вывозит другой. У меня Ленобласть и мой приоритет Йота и Мегафон. Тележники скатились, Полосатый вообще потух, Яйкообразный тож не фонтан. Но это чисто в западной части Ленобласти, за другие особо не скажу.
0

Я наоборот от мегафона в восторге. МТС у нас днище и только тарифы повышает, а связь в нашем городе говно. Теле 2 туда же.

Мегафон ловит даже в деревне, где ни один другой оператор не пробивает.

Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы интернет работал стабильно и на высокой скорости. Поэтому просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим, в чем может быть дело.

раскрыть ветку (12)
2
В г. Воронеж скрин с замеров будет совпадать если вышка рядом, примерно в 1/4 города вообще нет интернета от мегафона.

Спасибо вам за то что вы постоянно проверяете и ничего не делаете, я от вас ушёл 5 лет назад и по сей день ни разу не пожалел.

Ps: когда жил в СПб Мегафон по качеству и скорости был мастхев 😉
1
DELETED
ремонтные работы, по крайней мере, такой ответ от мегафона в чате и в вк.. два года идут ремонтные работы, вам самим то не смешно?
раскрыть ветку (3)

Со временем работа сети может меняться, поэтому мы хотели бы проверить все еще раз.
Будем признательны, если вы сможете указать запрошенную ранее информацию.

раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
DELETED
ответил выше
0

Мегафон, а проверьте и у меня. На скрине снизу значок дома. Уже несколько месяцев скорость мегабит-два. У другого оператора 20-30.

раскрыть ветку (1)

Очень странная ситуация, ведь по указанному адресу каких-либо ограничений в работе сети мы не обнаружили.
Просим продублировать информацию из вашего комментария в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Проверим все детальнее 👌

0

Хаха, три раза. Я в вашу поддержку устал звонить, скорость моб. интернета такая, что проще было к другому оператору перейти.

DELETED
раскрыть ветку (3)

Спасибо за уточнение! Ситуация по указанному адресу уже известна и сейчас мы проводим работы по улучшению сети.
Информации о точной дате завершения работ пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее! 🙏

В качестве временного решения рекомендуем установить в настройках устройства режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
вооот, так уже два года, все всё знают, исправляют, модернизируют, улучшают, но...
раскрыть ветку (1)

Ситуация неприятная, но мы обязательно постараемся порадовать вас стабильным интернетом и качественной связью как можно скорее! 💚

вся семья на йоте, 420 ру безлимитный интернет и сколько то там минут, на любые номера РФ. Никакого роуминга. у меня был мтс и теле2, ушла и оттуда и оттуда какраз по причине наебок. Йота честная. Раз в год может и поднимут на 30 ру, но в целом все в полном порядке.

0
0

у меня тариф 50 гб за 370 руб. хватает и на телефон и на раздачу в машине.

0
0
А при пополнении баланса йота тоже берёт процент с перевода? Билайн в край охуели, снимают комиссию за оплату личного номера с личного счёта, буду менять симку
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не берёт

0
О да! С йотой 10 лет уже!
0
Во
0

У меня было 500мин и безлим ин. за 150р теперь подняли (((

0

2 года назад цена была за это 150р, потихоньку ценник растёт.

0
0
0
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы