ПРО МНОГО СУМОК И ПЛОХОЙ СЛУХ
Когда едешь в отпуск, главное - ничего не забыть. И не перепутать. У тебя один ребенок и много сумок. Это наверное лучше, чем одна сумка и много детей. Но не всегда.
Добрались мы с дочкой Миланой до станции. Сели на лавочку, к нам подсели два дядечки. А мы немношк интроверты, знаете ли. Вон, другая лавочка освободилась, давай пересядем. Пересели: один ребенок, много сумок. И я в запаре, где наш поезд, с какого путю отправляется? Иду смотреть расписание мимо тех дядечек. Один смотрит на меня и спрашивает, показывая на второго: "Это не ваш мужичок?". И улыбается так странно. Я такая: "С утра уже пива бахнули и клеятся, что ли". Выяснять не стала, головой мотнула, гордо пфыкнула, посмотрела расписание, села на место. Сижу. Я, ребенок и много сумок.
Через несколько минут вижу: какая-то суета у тех дядечек. Пришла работница вокзала, долго что-то выясняла, слышу: "Ну раз ничей, то давайте сюда". Берет с лавочки рюкзак и понесла. Смотрю, а рюкзак-то наш! Миланкин. Розовенький.
Я с воплями: "Ой-ой-ой-ёй, верните, пжалста!" бегу за ней, забрала, вернулась на место.
И мееедленно до моего перегретого мозга доходит, что дядечка спрашивал: "Это не ваш РЮКЗАЧОК?". Рюкзачок, блин!!!
Надо слух проверить. Простите, дядечки, что плохо про вас подумала, просто у меня один ребенок и много сумок
"Приходит девочка из детского сада и повторяет: — Эх, мусикапи! Эх, мусикапи! Родители думают, что же это такое? Пришли они в детский сад и видят нянечка пообедала, села на стул и потягивается: — Эх, мужика бы!"