131

Про митинги

Про митинги
Автор поста оценил этот комментарий

Так и есть. Пасть открыл, зубы проглотил. Никакой тебе демократии, все по честному. Я вообще считаю что чем больше менты отмудохают мирных граждан, тем лучше.

раскрыть ветку (1)
Дак и будут пиздить. Ты думаешь чем больше "вашим" наваляют тем больше людей на это обратит внимание? Нихуя. Люди жизнью заняты. У людей более менее сейчас всё наладилось. Скоро вся эта школота тоже на работу пойдёт. Нихуя у вас не выйдет. Ничего не поменяете. Потому что менять нечего. Путин, в целом, это и есть олицетворение большинства народа. Вас будут дальше пиздить. Не то время сейчас, чтобы что-то менять. Раньше за сникерсом гнались и за джинсами. Сейчас есть у народа эти джинсы, так что идите нахуй, больше не хотим потрясений.
показать ответы
0

Это ты так за Екатеринбург Путину облизываешь? Сам посты писал про то, как олигархи путинские об Екат ноги вытирают, а тут переобулся.

Если весь народ за власть - чего власть боится? Я бы на месте властей дорожку ковровую к выборам для оппозиции, чтобы в выборах участвовала и свои жалкие крохи голосов получала.

Получается что не так уже все зашибись-то с народом.

Поэтому когда в Приморье несогласованный коммунист ко второму туру стал приближаться, как припекло-то всех! Хотя нынешних коммунистов бояться - себя не уважать. Если в Приморье такое, то в продвинутой Москве сколько бы пришлось бюллетеней перепортить!!! А это уже подозрительно.

И да - хер тебе, а не джинсы! Раньше я спокойно Wrangler из штатовских магазинов напрямую выписывал, а вот щас хуй. Не шлют теперь официальные интернет- магазы джинсы в РФ.  Санкции или просто жулья много, не поймешь. Я конечно нашел где купить, не у наших же спекулянтов брать. Так что по джинсам: либо хрень, либо втридорога, либо крутись.

раскрыть ветку (1)
В моих постах есть словосочетание "путинские олигархи"? И между прочим вопрос со сквером был решён моментально после того как Путин сказал региональным властям послушать народ. Был конкретный вопрос-проблема со сквером, народ вышел обозначить эту проблему и вопрос был решён, не без участия Путина. А ваши школяры в Москве долбоебизмом занимаются (например перекрытия магистралей, это просто гениально блять, хуже антирекламы для оппозиции нашей не придумаешь), а не пытаются конкретные вопросы решать.
показать ответы