Так и есть. Пасть открыл, зубы проглотил. Никакой тебе демократии, все по честному. Я вообще считаю что чем больше менты отмудохают мирных граждан, тем лучше.
Это ты так за Екатеринбург Путину облизываешь? Сам посты писал про то, как олигархи путинские об Екат ноги вытирают, а тут переобулся.
Если весь народ за власть - чего власть боится? Я бы на месте властей дорожку ковровую к выборам для оппозиции, чтобы в выборах участвовала и свои жалкие крохи голосов получала.
Получается что не так уже все зашибись-то с народом.
Поэтому когда в Приморье несогласованный коммунист ко второму туру стал приближаться, как припекло-то всех! Хотя нынешних коммунистов бояться - себя не уважать. Если в Приморье такое, то в продвинутой Москве сколько бы пришлось бюллетеней перепортить!!! А это уже подозрительно.
И да - хер тебе, а не джинсы! Раньше я спокойно Wrangler из штатовских магазинов напрямую выписывал, а вот щас хуй. Не шлют теперь официальные интернет- магазы джинсы в РФ. Санкции или просто жулья много, не поймешь. Я конечно нашел где купить, не у наших же спекулянтов брать. Так что по джинсам: либо хрень, либо втридорога, либо крутись.