Пришел я на производство мастером после института. Мат конечно знал, но не использовал его в суе. Ну и поломки жеж разные то станки, то приспособления. Их ремонтировать надо, а у меня план. Ну я в соответствующие службы цеха обращался и подробно все с техническими терминами. Не идут. Раз второй третий десятый. Прихожу, а они кубики бросают, игра называлась мандавошка. С матом, типа какого хуя вы тут расселись, у меня две хуевины наебнулись и т.д и т.п. и только матом почти. Они встрепенулись засобирались со словами, что какого хуя молчал то.
ремонтникам надо платить как Генри Форд делал - станки работают, конвейер крутится, деньга капает, не работает - не капает. Будут шевелится бодрее.
И там, где стояло какое-нибудь защитное реле — будет перемычка. Чтоб работало быстрее.
И когда кого-нибудь на станок намотает.
У Форда были очереди за забором и почти бесплатные негры, которые работали в тяжëлых условиях, а если чего не так — можно обезьяну с улицы взять и быстро обучить. Именно поэтому он был так эффективен.

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.