Сейчас мне 23 года. Мои детские комплексы никуда не делись, они мне очень мешают в личной жизни. Муж никак не может понять, почему когда я в ванной постоянно дергается дверная ручкакоробка, или когда он заходит в комнату, когда я переодеваюсь, я ему говорю, что стучаться надо.
так ты поговори с мужем, лучше ему все это расскажи.
Либо вы не договариваете и лукавите, либо вышли замуж за человека которому вы безразличны или он не сильно умен. В люблм случае нафига вам жить с человеком который вас не понимает и вам не сопереживает?
не совсем так, но всё же. например если он был воспитан добрыми отзывчивыми родителями, и сам с покладистым характером = конфликты в семье если и были, то поругались и пошли по своим комнатам дуться. он реально НЕ ПОНИМАЕТ, как можно избить любимого человека и тем более, какую психологическую травму это могло нанести ребёнку.
это как объяснять африканцу, ни разу не бывавшему за пределами своей деревни или что там у них, как неприятна метель в -15.
выход - психолог.
Если он этого не делает то см. прошлый комент.
Если такому его поведению идет поиск оправданий, то сценарий ровно как с матерью - унижение, непонимание и отчуждение просто в другой форме, которым ищут оправдания и терпят. Так что да к психологу, чтоб избавил от пристрастия к роли жертвы.
Ладно комплексы, а что с головными болями сейчас? Какие именно врачи не знают? Этим надо в первую очередь озаботиться.
С такими симптомами прослеживается заболевание сердца. И это идет с раннего детства, нужно обследование в нормальной клинике а не районной поликлинике с врачами шарлатанами. Мать у тебя просто ебанутая по жизни сволочь, которую нужно саму пиздить за такое отношение к детям. Судя по написанному у матери ТС не было отца, насилие было нормой воспитания детей.
Очень зря, займитесь эти вопросом серьезно. У меня так у отца 6 лет не могли найти не чего почему голова болит. В итоге нашли, когда уже практически поздно было. Опухоль мозга, затем была операция. В итоге он сейчас инвалид с интеллектом 8летнего ребенка, с очень плохой памятью (забывает все через пару минут, и это не преувеличение) и судорогами.
Странно, что слово "мигрень" прозвучало лишь один раз, и то - в самом конце диалога.
А ведь "взрыв мозга", выпадение полей зрения - это самые явные симптомы мигрени. Это не ВСД, хотя дистония может являться "базой" для мигреней. И, действительно, с ВСД живут дофига народу и она толком не лечится. ВСД и проявляется совершенно по-другому - это тяжесть в голове, тупая ноющая боль иногда, но уж точно не взрывы и не потеря зрения.
Про остеохондроз шейного отдела - правильная мысль. Затрудненный отток крови из головы. Но это скорее к ВСД. У мигрени катализаторы другие.
Посмотри на википедии - там достаточно подробно описано, что да как.
зы. Знаком со всеми этими прелестями не по наслышке. Четкого медикаментозного лечения нет. Кому-то помогает одно, кому-то другое. У кого-то проходит само, у кого-то - не проходит вовсе. Я перебрал дофига всяких вариантов, включая всевозможные нетрадиционные методы лечения, но даже сейчас не могу с уверенностью сказать, что мне удалось избавиться от этой напасти.
Как это не понимает? Может, не хочет понимать?
Что не понятного в том, что у Вас было тяжелое детство, остались психологические травмы.
Именно поэтому Вам тяжело живется сейчас.