Про маму
Дисклеймер: я не писатель нихуя, но во мне долго кипел этот текст, формировался в моих фразеологических валунах.
НО видимо он был нужен мне, может кто-то еще поймет, что он не один нитакусик.
Он неприятный, я сразу предупреждаю, лучше идите к котикам.
Вы знаете, когда страшно? вы нихуя не знаете, когда я проснулся, после семи литров пиваЮ а у мамы огонизируешее дыхание. Короткие вдох-выдох. и сидишь рядом, и ничего не можешь - только наблюдаешь. она не слышит, организм на последних борется за жизнь. в прошлый вечер, мне в пьяную голову пришла идея ей фотографии показывать.она уже вставать не могла, себя обслуживать не могла, только смотреть и говорить на тарабарщине. Рак мозга - хуйня. Когда она на плато "нормальности", мне пьяному сказала, после показа ей фотографий с Лехой - "это пройдет", я плакал опять. это пиздец как сложно. немыслимо. и вот она лежит дышит мелко. звоню в скорую, приезжают. объясняю, рак мозга, хуяня вся - они говорят, одевайте, отвезем. пытаюсь одеть агонизирующее тело, сука тупая смотрит и говорит - не не повезем, пускай тут умирает. я задаю ей логичный вопрос - "сколько будет умирать?" она блеет хуйню и съебывается. и вот я сижу и смотрю. хорошо, тетя Лена приехала, я бы сошел с ума. а тут честь по чести. дождался последнего дыхания, глаза (в фильмах учили) прикрыл. и пиздец. и пидоры после визита скорой начали звонить. отдельное удовольствие в МУП Автохозяйство, что тебя, пизда ты ссаная, черти ебли еще прижизненно. За всю хуйню спросила, все выпытала, сука, мразь. потом уже после кремирования и похорон, звонили. "Вы не доплатили 3 тысячи, когда придете и доплатите?" Ты вообще ебнутая макака, я быстрее вашу шайку-лейку сожгу, чем туда войду. Суки, до сих пор горит. Папе спасибо, прошел со мной. Страшно.
"Следи за собой, будь осторожен".
Если у вас есть проблемы, пишите даже анонимно, я постараюсь сказать вам добрые слова.