Про любителей крепких рукопожатий1
А точнее про мудаков.
В мае сломал руку при падении. Перелом лучевой кости у запястья. Месяц проходил в гипсе, в середине июня гипс сняли, всё срослось хорошо. Правда боль в суставе осталась особенно при вращательных движениях - дверь там открыть или ещё что.Травматолог сказал что восстановление займёт до полугода ну я и восстанавливаюсь потихоньку. Ну а теперь суть: заколебали мудаки сжимающие со всей силы руку при рукопожати не смотря на то, что я предупреждаю сразу: сильно не жми. Вчера с соседом поругался из за того, что руки ему не подал. Просто в прошлый раз несмотря на предупреждение сжал мне руку со всей пролетарской любовью. А вчера я ему сказал что за руку с ним больше не здороваюсь. Ну и стандартные вопросы пошли: "че, не уважаешь? ". Я ему прямо ответил что раз ты не уважаешь мою просьбу, то я не уважаю тебя и руки не подам. Вот такая вот загогулина.
Помню лет 15 назад был случай: товарищ тоже повредил руку и тоже так же всех предупреждал. Нашёлся в компании один умник, который тоже решил пошутить и пожамкать руку посильнее. Так товарищ без лишних разговоров прописал левой в челюсть шутнику. Долго потом вой стоял. Будьте чуть внимательнее к просьбам окружающих