Про легендарные битвы яйцами
Прочитал тут пост про Челябинские яйца Битва яйцами будет легендарна. И вспомнил одну историю из детства.
Когда я был еще совсем малым. В садике отмечали пасху. Всем сказали принести из дома по яичку чтобы постукаться, и провести так сказать турнир на самое крепкое яичко. И так дома, я провел смертельную битву между яйцами, дабы найти сильнейшего. После этого победитель был разукрашен в боевой раскрас, и подготовлен к будущей битве в садике.
Вот придя в садик, настало время сражения. Одно за одним яйцо было повержанно моим воином. Ни один так и не смог нанести даже микротрещену моему бойцу. Пока я не встретился в финале с одной девочкой и её яйцом. Мой воин был разбит в пух и прах. Чемпион был полностью уничтожен, а я был повергнут в шок. Как так? Ведь не было равных моему яйцу. Детское негодование было невероятным. Но лучше бы эта история закончилась тем, что я просто проиграл. И вот яйцо победителя взяла в руки воспитатель. Посмотрела на него, потрогала и говорит: "Так оно же деревянное". Похвалила за смекалОчку, и все равно отдала первое место ей. Сказать что я ох*ел, это ничего не сказать. Чувиха тупо принесла яичного терминатора, на людскую драку.
С тех пор всегда проверяю яйца на подлинность в пасху.