4097

Про квадроберов и хоббихорсинг6

Бумеры:

Квадроберы и хоббихорсинг это новомодные явления, которые развращают наших детей и делают их дЭбилами. Срочно запретить! Всех причастных посадить и расстрелять Или сначала расстрелять, а потом посадить.

Где бы это было видано, чтобы люди наряжались во всях зверей и прочие неестественные образы и подражали фиг пойми кому?!!

И на сладкое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

@Kontntn.Pl, ты одного просто не понимаешь. Всем все равно, например, что ты чем-то любишь обмазываться, закрывшись в мамином шкафу. Вот и страйкболисты с историческими реконструкторами играют там где-то в огроженных местах. Но когда ты начинаешь чем-то обмазываться на людях, дотрагиваясь до них, ты получишь общее фу, потому что ассоциален. Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

А про утренник это ты прямо очень зря. Извинись.

раскрыть ветку (84)
38

что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

Откуда такая уверенность?

раскрыть ветку (11)
11

В психологии это называется проекция :)

раскрыть ветку (1)

Знаешь, как психология называет людей, мечтающих сходить в сторону мужского полового органа?

Дядя, новости читай. Квадробер укусил девочку, например, в общественной песочнице - новость есть. А вот новости нет, что квадробер подражая коту выпрыгнул в окно на 9 этаже. Есть новость, как в загнивающем США квадроберы ходят в школу и требуют лотки, чтобы справить нужду. Но нет новости, что родители квадроберов начали покупать домой громадные когтеточки. Вывод? Квадроберы творят дичь только на публике

раскрыть ветку (8)
5

Новости желтых газет? У меня складывается ощущение, что журналисты их на ходу придумывают. Куча шума про кусающихся детей и ни одного нормального видео (ни с камер наблюдения, ни съемки случайными прохожими) А про лотки в США - двухгодичный фейк, который там разоблачили через неделю, а у нас СМИ и депутаты до сих пор пересказывают. Вывод? У противников нет реальных весомых аргументов против квадроберов, и они просто придумывают и распространяют фейки, думая, что ложь, повторенная многократно, станет "правдой".
Большинство видео "нападений" выглядят так:
https://www.youtube.com/watch?v=x8zdNAc55Iw
https://www.youtube.com/watch?v=XM7gIkJ5f3I

3

Новости желтых газет? У меня складывается ощущение, что журналисты их на ходу придумывают. Куча шума про кусающихся детей и ни одного нормального видео (ни с камер наблюдения, ни съемки случайными прохожими) А про лотки в США - двухгодичный фейк, который там разоблачили через неделю, а у нас СМИ и депутаты до сих пор пересказывают. Вывод? У противников нет реальных весомых аргументов против квадроберов, и они просто придумывают и распространяют фейки, думая, что ложь, повторенная многократно, станет "правдой".
Большинство видео "нападений" выглядят так:
https://www.youtube.com/watch?v=x8zdNAc55Iw
https://www.youtube.com/watch?v=XM7gIkJ5f3I

Предпросмотр
YouTube0:42
Предпросмотр
YouTube1:19
ещё комментарии
2
Есть новость, где продают корм для квадроберов и домики. Какие выводы?
раскрыть ветку (2)

А спрашиваю - есть новость, что покупают?

раскрыть ветку (1)
1

да

0
Будут
раскрыть ветку (1)

И это замечательно!

42

квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике.

С квадро понятно, а хорсеры тоже в огороженых местах скачут, хуле доебались?

раскрыть ветку (6)
1

я в каком-то парке московском видел.. еще до того как шумиха поднялась - долго не мог понять что происходит - дети с палками лошадей прыгали через препятствие)) я тогда подумал, что они ездят на настоящих лошадях, а сейчас типо отрабатывают маршруты к соревнованиям с имитацией=)

раскрыть ветку (4)
4
Вобще хоббихорсинг из этого и вырос - как прикладная вещь, что б шаги и такты научились считать наездники
10
И в чем проблема? Ты копытом по лбу получил или в навоз вляпался?
раскрыть ветку (2)
4
Никаких проблем)) я уточнил, что не только в огороженных местах они скачут, но и просто в парках))
раскрыть ветку (1)
0
Куда их на выгул привели, там и скачут)

в том что они там активно пытаются в профессиональный спорт залезть, основать федерацию и т.д.
это как чемпионат по переноске жен официальным видом спорта признать - тоже ведь нехилая нагрузка, нужна физическая форма (и что там еще в аргументации)

47

Дети играют, никаких законов не нарушают, никому не мешают. Ваше фу тупо от того, что вы такого раньше не видели, сами так не делали и этого не понимаете. Зато вот если б они карбид или строительные патроны взрывали, вот вы б радовались и хуячили блевотно-старперские посты про "не все еще потеряно!!!111адинадин".

Я мы вот в начале нулевых тоже были своего рода квадроберами. Мы собирались в стайки, бухали и людей пиздили. Они так не делают? Ну и все, отъебитесь от детей, пейте свои таблетки, пенсы.

раскрыть ветку (13)
1

Как будто в детстве не давали пизды за всё вышеперечисленное. Вот и здесь дадут)

раскрыть ветку (1)
6
Не у всех в детстве были ёбнутые родители чтобы бить детей по поводу или нет,
ещё комментарии

Так тебя первый раз и отпиздили? Ты шёл домой, а пьяная шпана тебя не пропустила?

24
DERG

Вот и страйкболисты с историческими реконструкторами играют там где-то в огроженных местах.

Ой ли? На различный общественных мероприятиях не однократно видел реконструкторов. Например на Масленицу их часто видно. Причём если говорить про Масленицу, то там люди в кого только не наряжаются.

Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике.

Ты не поверишь, но те же самые реконструкторы/косплееры особенно стараются для фестивалей. Когда делают это именно на публике.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
6

Их туда приглашают, оло. Сука, в голос.

раскрыть ветку (12)
8

Забей, там вместо мозга палка с головой лошади.

раскрыть ветку (6)
2
Это пока не начал маршрут прохождения препятствий учить. С дивана оно просто и понятно.
Тренер в спортшколе глумился: Рано вам лошадей давать. Прыгайте маршрут на своих двоих. (И не гоняйте лошадь потому что последовательность препятствий запомнить не можете)
раскрыть ветку (5)
2

Это критики ещё не видели, как парашютисты групповые прыжки на земле отрабатывают)

раскрыть ветку (3)
1
И тренировку по обучению плаванию вне бассейна...
раскрыть ветку (2)
2

А фигуристы на ковролине и матах, когда поддержки начинаются... Раньше все это в стенах школы оставалось. А сейчас снимают, на форумы тащат, обсуждают. Срамота!!)))

И какой нужный и полезный навык отрабатывают квадроберы? Страдать из-за собственной тупости?

Кому надо знать про конный спорт? Лови минусы (с) пикабушники
1

Вот именно, они клевые и их позвали на мероприятие

а кто-то стремный и незваный, но один хрен на людях позорится. Почувствуйте разницу

раскрыть ветку (3)
0

Я не квадробобер)

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
3

Чорд)

1
DERG

Не всегда. На той же Масленице довольно много и обычных людей приходят в кострюмах. Или например на аниме фестивалях в костюмах не только професиональные косплееры, но и среди посетителей тоже встречаются. Да у обычных людей костюмы обычно подешевле и попроще, по сравнению и приглашёнными актёрами, но смысла это не меняет.

5

Т.е. уличные музыканты,фокусники и иже с ними - зашквар?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно

3

они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

Очень точное описание глэм-панка, с разноцветным ирокезом, дизайнерскими заплатами и татухами на пару штук баксов.

23

им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

Это какая то новая версия. Я такого раньше не читал.

То есть они специально это делают на публике, а не потому что дети и у них тупо нет возможности свалить в лес?

Яяяяясно

раскрыть ветку (12)
5

Какие нахуй дети ?

Дети на последней фотографии с утренника в детском саду.

А на первых фотографиях уже явно не дети.

раскрыть ветку (11)
6

а кто на первых фотографиях?

Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 35. Так что ли?

раскрыть ветку (10)
13

Если Вы считаете, что ей (ему) столько же лет, сколько и детям с последнего фото, то продолжать с Вами диалог не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (4)
11

Так когда кончается детство?

раскрыть ветку (3)
8

Видимо все детство заканчивается после первого утренника :D

раскрыть ветку (1)
2

Ну не сказал бы.

Утренники и в детском саду были

В школе 1-2 класс все еще наряжается, а вот где-то с 3+ класса начинается "постановка на тему зимней сказки какое-то фу, мы уже взрослые"

очевидно, что у некоторых - никогда

Для них даже специальный термин есть: "малолетний дебил", причем "малолетний" там не про возраст по паспорту

4

- "Здравствуйте, меня зовут Марина. Я уже готова рожать детей, но предпочитаю ползать на четвереньках и нюхать у них жопы.""

раскрыть ветку (3)
6

уверен что правильно опередилил ее возраст?)) а то потом прокурор припишет статью какую нехорошую

раскрыть ветку (1)

Мне зачем её возраст определять? по вторичным половым признакам - это половозрелая особь способная рожать. А ты её сравниваешь с мальчиками зайчиками из детского сада, которым эти бумажные ушки нахуй и не вперлись, просто наряды инициировал взрослый.

Мне, на самом деле, глубоко наплевать, какой хуйней занимаются окружающие, если это в правовом поле и меня не касается. У меня таких долбаебов не растёт, так срача ради накидываю.

0
0

ТС, подскажи лучше, где ты взял последнюю фотку. А то у меня стойкое впечатление, что я очень хорошо знаю некоторых людей на этом снимке.

4

Страйкбол - это популяризация воинской службы и военно-прикладных видов спорта. Как и пейнтбол, и лазертаг (полевой).

С активностями в виде подражания животным всегда осторожничают, поскольку некоторый процент долбоëбов отождествляет себя со зверями. Лет до 6-и это ещë нормально. Позже - уже подозрительно. Из традиционных видов спорта, в которых люди двигаются как животные, можно вспомнить разве что у-шу и традиционные китайские боевые искусства. В остальном, если ты уже не маленький, но притворяешься собачкой, то иди жить в конуру и жрать помои. Обществу нужен человек. Можешь даже ходить в чëрном плаще и орать, что ты вампир: всем похуй. Вампиры - антропоморфная дичь. Вампир может работать и приносить пользу обществу, как прямоходящее разумное существо. Собака всегда останется собакой.

раскрыть ветку (4)
3

С активностями в виде подражания животным всегда осторожничают, поскольку некоторый процент долбоëбов отождествляет себя со зверями.

Поэтому ты выбрал называться вервольфф?

5

Страйкбол - это популяризация воинской службы и военно-прикладных видов спорта.

*мой ржач слышит весь дом

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, санитаров уже вызвали.

0
Собаки служат на разных службах, есть всякие поводыри и животные эмоциональной поддержки.
2

Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

ты неправ. они считают, что окружающим это должно нравиться. как и мотоциклисты с прямотоком и долбоёбы на занженных пердящих тазах. по их мнению это круто.

ну или просто такое самовыражение, не нравится не смотри :)

раскрыть ветку (1)
1

они считают, что окружающим это должно нравиться.

Собственно поэтому на отдельное слово люди и раздражаются - нынче модно выдумать новую группу и качать права фактом принадлежности к ней.

2

А откуда вы это знаете, вам в телевизоре об этом сказали. Люди развлекаются как хотят, никому не мешают, пусть развлекаются.

1

Я вот про утренник тоже не понял. Это мелкие детишки, играющие роль зайчат, а не подражатели...

раскрыть ветку (1)

У @Kontntn.Pl было видимо трудное детство, все сверстники выступали на утренниках, а он стоял в уголке... Детская травма, которая теперь нашла выход в квадробике.

А про утренник это ты прямо очень зря. Извинись.

Ваша фамилия Кадыров? Если нет, то не буду

раскрыть ветку (1)
1
ОХРАНОТА

Моя фамилия Кадыров. Извиняйся.

Какой ты чувствительный, если тебя задевает, что в парке рядом прошла девочка а маске белки
0

Где хоть посмотреть на этих квалроберов и хоббихорсеров? Я живу в СПб, часто бываю в центре города, но ни разу их не видела. Чем они могут помешать!? Вот самокатчики и прочие гонщики без правил - это кошмар.

просто чел перепутал мягкое с теплым.

зы: за утренник на кол его!

ззы: картинка иллюстрирует лично мое видение данной ситуации

Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике.

футболисты тоже на публике мяч пинают.

Интересно, почему тогда страйкболистов и реконструкторов я иногда вижу, а квадроберов никогда?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что бухаешь много

утренники были тем ещё идиотизмом. ненавидел их :)

Реконструкторы не огораживают никакие территории прежде чем заниматься своими делами, ты говоришь глупость.
Ну и да говорить что квадроберы лезут к другим людям нет ни каких оснований, вы буквально этот факт выдумали из головы и приводите в качестве примера.
Ну и да дети когда играют абсолютно клевать на окружающих, они получают негативные эмоции, Ну вы видимо зациклены на себе и думаете что весь мир существует только вокруг вас
раскрыть ветку (1)
0

А разве мир не вокруг меня существует?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы