1611

Про кризис...1

Про кризис...

Уголок Копипастера -мемы и не только

Уголок Копипастера

858 постов399 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий
У меня частенько бывает- запустишь игру и пока видишь загрузочный экран просто нажимаешь альт ф4 и выключаешь комп.
раскрыть ветку (38)
11

Да, такая-же фигня

6

Ну только с теми играми в которые тупо надоело играть, а компа нормального нет и игры не тянет. Я вон сидел лет 12 на ноутбуке на AMD HD какого-то номера, потом уже был настольный пк в 2019 году с видеокартой RX550. А тут уже съехал от родителей, обустроился, обжился, ну и решил себе сделать на 23 февраля подарок (спецом не справлял день рожденья а деньги отложил) RTX4060 может кто-то назовёт хренью, но мне её сейчас вот с головой хватает, все игры в которые я не играл идут спокойно на ультрах, в новые игры в которые мечтал поиграть, но не мог стоят на очереди.

Недавно вон ведьмака 1 перепрошел и наконец то прошёл ведьмака 2, сейчас в 3 гоняю, да No Man's Sky по скидке взял, давно хотел в неё поиграть, сижу кайфую периодически, а ведь ещё куча игр на подходе... крутых и культовых проектов которые я пропустил в своё время...

Что будет потом? А чёрт его знает, вон VR направление развивается активно, может туда перейду полностью, сейчас периодически играю на Oculus Quest 2, тоже прикольно очень, но хочу купить себе нормальный роутер и через ПК поиграть ибо там графика лучше и игр больше тупо.

раскрыть ветку (32)
10

У меня уже давно стоит 3060ти и играть вообще неохота, так же как коммент выше, запустил пока грузится уже надоело - закрыл

раскрыть ветку (5)
2

ну вот и поиграл. Симулятор исчезновения предвкушения игры.

0

поменяемся? Я тебе комп с rx 560, а ты мне свой )

раскрыть ветку (3)
1

А как я потом ныть буду ?

раскрыть ветку (2)
0

Ну будешь ныть, что в 1080р 60 ФПС не выдаёт на высоком качестве графики )

И что проц слабый )

раскрыть ветку (1)
1

Не, я уже взрослый, стыдно. В моем возрасте все же нужно ныть что все надоело

2

Тот же Но мен скай в ВР попробуй.... это охренительный опыт)

2

Оно и со всем этим накрывает. Есть и комп мощный, разогнанный и с 4070 Ti, есть и VR-гарнитура. Нет только желания играть почему-то(

Да и вообще особо желаний нет уже.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Попробуй, что-нибудь изменить, допустим час в день пройдись ,тупо 30 минут в одну сторону,потом назад

раскрыть ветку (3)
0
В игре, что ли?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Нет😅

0

Тоже про игры подумал почему-то 😄

1
Я кстати тоже подумываю взять очки vr. И про oculus читаю и про pico. Наверно дождусь какого нибудь праздника и подарю себе))
раскрыть ветку (18)
2
DELETED

Бро

Совет, одолжи для начала. Посмотришь что как а если не понравится то и можно не покупать. У меня например голова болит после 5 минут играть не получается. Дочка тоже не особо играет. Вот и зачем собственно..

раскрыть ветку (6)
3
Хрень ещё в том, что оно понравится, даже вау эффект будет. Но за месяц -парочку наскучит
раскрыть ветку (1)
0

Хочу в тундре в летку на симуляторе полетать) Самотрел видосы, но там и управление надо подкупить)

0
Благодарю, честно даже не задумывался об этом. Ну в плане что организм может не принять. Еще раз спасибо.
раскрыть ветку (3)
1
Полно объявлений на авито в аренду взять погонять. Сразу поймёшь надо оно тебе или нет. Я попробовал недавно 10 мин, не зашло. Голова кружилась и болела еще 2 часа.
раскрыть ветку (1)
2
Вестибулярку тренировать надо :) это с непривычки всегда так
0
DELETED

Пожалуйста )

2

шо квесты, шо пико.... одного поля ягоды, там разница на самом деле не критична, единственное, что для окулуса надо будет роутер с ВПНом брать+хороший(очень хороший) вайфай, а для пико заморочиться с перепрошивкой один раз+покупать виртуал декстоп и роутер с хорошим вайфаем

З.Ы. прочитал коммент ниже, и таки полностью с ним согласен, может случится так, что твой организм не совместим с ВР, лучше сначала потестить себя на временном варианте

раскрыть ветку (6)
1

так называемая "несовместимость организма" - не приговор. Это дело тренировок.

раскрыть ветку (3)
1

чес говоря хз, просто ни я, ни кто-либо из моих знакомых с этим не сталкивался, так что бур знает как с этим бороться и стоит ли)

раскрыть ветку (2)
0

Ну там карусели, качели все эти. (ненавижу карусели)

раскрыть ветку (1)
0

я понял о чём ты, просто это не очень частое явление

0
Благодарю
раскрыть ветку (1)
2

Но если уже купишь, пару модов на скайрим ВР, пару модов на фолл 4 вр, субнавтику и на пару месяцев из реальности просто выпадешь) а потом но мен скай) потом аликс и инто зе радиус....

охото забыть свой опыт и повторить)

1
Если брать Окулус то сейчас только 3 без s приписки. Ну а попробовать это тебе надо в vr клуб топать где есть эти окулусы и Пико. Обычно голова у людей болит с непривычки от того что вестибулярке хреново и он сбоит от не подходящей обстановке в глазах и разнице с полом, для начала поиграть классику job simulator, если за час игры хреново не будет то бери :). У меня вон когда покупал шлем отец попробовал сразу в super hot, понравилось настолько что чуть ногами не сшибать начал, потом лежал так же на диване с полотенцем на голове от непоивывки.

Самое укачивающее в вр это авиасимуляторы, я вот ни как не могу осилить хотя в других играх отлично и могу часа три подряд играть, но там уже чисто физический предел, а вот брат быстро справился с стимуляторами и его не укачивало, так что пробовать надо самому, а не слушать советы особенно которые против :)
раскрыть ветку (1)
0

Забавно, у меня наоборот. В тот же Vtol vr спокойно играю несколько часов а в каком нибудь bonelab - когда начинаешь лазить по трубам становится слегка не посебе

0

Брат купил сыну oculus - там из-за санкций танцы с бубном из-за обнов, которые надо через впн'овое очко качать.

раскрыть ветку (1)
0
Не настолько, главное впн с андроид, пк или роутер раздать для первого включения и загрузки, потом уже через режим разработчика накатить goodbye DPI и все будет отлично работать.
0

Ну тут наверно в посте, про возраст чуток постарше кмк. ~35+. Тоже бывает, вроде выкроил время, сел, запустил, посмотрел, выключил. Но да, сейчас обливион ремастер на закачке стоит)

0
Глава Ордена
Kenshi или игры с модами твой путь.
раскрыть ветку (2)
2
Да я подсел на shadow of war по властелину колец. Иногда вот бывает пару часов потратишь, в никогда как выше написал нажал альт ф4 и ушел))
раскрыть ветку (1)
0
Глава Ордена
У каждого геймера свой путь.
0

Сразу же спать идёшь? Просто что ещё делать дома, если комп выключен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы