Ну только с теми играми в которые тупо надоело играть, а компа нормального нет и игры не тянет. Я вон сидел лет 12 на ноутбуке на AMD HD какого-то номера, потом уже был настольный пк в 2019 году с видеокартой RX550. А тут уже съехал от родителей, обустроился, обжился, ну и решил себе сделать на 23 февраля подарок (спецом не справлял день рожденья а деньги отложил) RTX4060 может кто-то назовёт хренью, но мне её сейчас вот с головой хватает, все игры в которые я не играл идут спокойно на ультрах, в новые игры в которые мечтал поиграть, но не мог стоят на очереди.
Недавно вон ведьмака 1 перепрошел и наконец то прошёл ведьмака 2, сейчас в 3 гоняю, да No Man's Sky по скидке взял, давно хотел в неё поиграть, сижу кайфую периодически, а ведь ещё куча игр на подходе... крутых и культовых проектов которые я пропустил в своё время...
Что будет потом? А чёрт его знает, вон VR направление развивается активно, может туда перейду полностью, сейчас периодически играю на Oculus Quest 2, тоже прикольно очень, но хочу купить себе нормальный роутер и через ПК поиграть ибо там графика лучше и игр больше тупо.
У меня уже давно стоит 3060ти и играть вообще неохота, так же как коммент выше, запустил пока грузится уже надоело - закрыл
Ну будешь ныть, что в 1080р 60 ФПС не выдаёт на высоком качестве графики )
И что проц слабый )
Оно и со всем этим накрывает. Есть и комп мощный, разогнанный и с 4070 Ti, есть и VR-гарнитура. Нет только желания играть почему-то(
Да и вообще особо желаний нет уже.
Попробуй, что-нибудь изменить, допустим час в день пройдись ,тупо 30 минут в одну сторону,потом назад
Бро
Совет, одолжи для начала. Посмотришь что как а если не понравится то и можно не покупать. У меня например голова болит после 5 минут играть не получается. Дочка тоже не особо играет. Вот и зачем собственно..
Хочу в тундре в летку на симуляторе полетать) Самотрел видосы, но там и управление надо подкупить)
шо квесты, шо пико.... одного поля ягоды, там разница на самом деле не критична, единственное, что для окулуса надо будет роутер с ВПНом брать+хороший(очень хороший) вайфай, а для пико заморочиться с перепрошивкой один раз+покупать виртуал декстоп и роутер с хорошим вайфаем
З.Ы. прочитал коммент ниже, и таки полностью с ним согласен, может случится так, что твой организм не совместим с ВР, лучше сначала потестить себя на временном варианте
чес говоря хз, просто ни я, ни кто-либо из моих знакомых с этим не сталкивался, так что бур знает как с этим бороться и стоит ли)
Но если уже купишь, пару модов на скайрим ВР, пару модов на фолл 4 вр, субнавтику и на пару месяцев из реальности просто выпадешь) а потом но мен скай) потом аликс и инто зе радиус....
охото забыть свой опыт и повторить)
Самое укачивающее в вр это авиасимуляторы, я вот ни как не могу осилить хотя в других играх отлично и могу часа три подряд играть, но там уже чисто физический предел, а вот брат быстро справился с стимуляторами и его не укачивало, так что пробовать надо самому, а не слушать советы особенно которые против :)
Забавно, у меня наоборот. В тот же Vtol vr спокойно играю несколько часов а в каком нибудь bonelab - когда начинаешь лазить по трубам становится слегка не посебе
Брат купил сыну oculus - там из-за санкций танцы с бубном из-за обнов, которые надо через впн'овое очко качать.
Ну тут наверно в посте, про возраст чуток постарше кмк. ~35+. Тоже бывает, вроде выкроил время, сел, запустил, посмотрел, выключил. Но да, сейчас обливион ремастер на закачке стоит)

Уголок Копипастера
858 постов399 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов