раскрыть ветку (1)
Тьфу, вру, ты же спросил кредитку, а я ответил по дебетовке. По моей карте 1890 рублей в год, учитывая, что я по ней зарабатываю 20000 и больше в год - халява.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тинькофф тыл самым простым. Есть другие банки, где выгоднее и интереснее. Скажем есть варианты когда за бензин отдают 5 процентов. Можешь поискать сам.
показать ответы
В таком посте было бы неплохо осветить, например, условия пользования льготным периодом (они в большинстве банков типовые, меняется только процентная ставка).
И без названий брендов
И без названий брендов
раскрыть ветку (1)
Ты же сказал - 1%. И на сайте написано 1%. Опять же потратить их можно не на все подряд. В общем неочень. Я как то заказал себе кредитку, поддавшись на подобную рекламу - так и лежит неактивированая.
раскрыть ветку (1)
Ты же сказал - 1%. И на сайте написано 1%. Опять же потратить их можно не на все подряд. В общем неочень. Я как то заказал себе кредитку, поддавшись на подобную рекламу - так и лежит неактивированая.
раскрыть ветку (1)
1% это по платине, она - фиговая. У меня АА, там минимум 2%. Плюс у меня есть пара карт других банков, где до 5% по разным затратам.
показать ответы
Это у тебя оборот 2кк? Хорошо живешь, а у меня, к примеру, в год 200 примерно и выйдет. Так что для нас, нищебродов - не вариант.
раскрыть ветку (1)
В таком посте было бы неплохо осветить, например, условия пользования льготным периодом (они в большинстве банков типовые, меняется только процентная ставка).
И без названий брендов
И без названий брендов
раскрыть ветку (1)