6327

Про красоту, ласты и месть

Серия Смешные истории из моей жизни

Давно это было, в 1969 году. Была я в пионерском лагере в Туапсе. Наш лагерь был из мурманской области, размещался в школе.Сейчас даже не вспомню где, где то высоко от моря и рядом был вроде тубдеспансер. Но не об этом.

Я была девочка спортивная, плавала и особенно хорошо, глубоко и на долго ныряла ,наперегонки с мальчишками. Из девочек только я. ( всё таки дыхалка была хорошая, лыжница с трёх лет). А больше всего любила плавать и нырять с ластами. Но печалька- ласты были всего  у трёх мальчишек , на  ласты была очередь, да ещё без очереди давали  двум самым красивым девочкам в отряде. Сейчас вспоминая понимаю, красота была не главное, они были уже  почти девушками, а я , как многие , красотой не блистала и формами удивить не могла- ребёнок ещё.

И так было обидно, они то и плавать не могли нормально, а им ласты.

Терпела я терпела и решилась на "подвиг". В тихий час я сбежала из лагеря в магазин. Бегом бежала  по улице вниз, к морю, там видела магазин с ластами. Побег- это было очень большое нарушение. Могли и родителей  за дочерью вызвать. Да и в самом деле. Девочка 12 лет одна в ЧУЖОМ большом городе. Мы то из посёлка на севере. В этом и был мой "подвиг", послушной девочки.

Когда выбирала ласты-не мелочилась, почти на все оставшиеся деньги из тех, что дали родители на 2 месяца. Купила ( как сейчас помню) ласты "Барракуда". Резиновые, галошкой по ноге, с твёрдым каркасом и мягкими перепонками, удлинённой формы. СЕМЬ рублей. У мальчишек были  ласты поплоше, одни совсем плохие пластмассовые, другие с ремешками и почти квадратные и короткие. Короче, против моих- дрянь. )))

Вернулась я благополучно, отсутствие не заметили.

С гордостью я носила свои ласты на море, уж поныряла и поплавала. Но главное, ласты давала плавать только НЕКРАСИВЫМ девочкам, как я.  Это была МСТЯ!!

Барракуда , спасибо за  поднятие моей  самооценки. ))))))

вот такие ласты были

Про красоту, ласты и месть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий

А я думал "ласты" будут про большую ногу)

У нас в классе была девочка Дашка. Так и называли её Дашка-Ласты, потому что нога у неё была 41 размера в 7 классе, а рост 180см почти. Дети то суровые в прозвищах, так её сплошь до 10-ого класса и дразнили "Дашка-Ласты", "Дылда", "Очкарик в Ластах" (она ещё очки носила. И какое же было удивление спустя пару лет после школы увидеть её на рекламном банере магазина одежды! Дашка стала моделью и преобразилась до не узноваемости! Сейчас в Нью Йорке живёт, вроде как до сих пор в модельном бизнесе, хоть ей уже и за 30. Кажется банальная история "гадкого лебедя", но вот реальный пример из моей жизни.

раскрыть ветку (128)
645
Вот везёт высоким, сперва тебя называют дылдой, а потом ты заканчиваешь школу, становишься моделью и все тобой восхищаются. А вот если ты 158 и тебя в школе называли гномом, то потом тебя в универе называют гномом, потом на работе... И даже муж называет гномом иногда. Эх.
раскрыть ветку (98)
300
Ночью пробури его шахту, главное Смауга не разбудить
раскрыть ветку (8)
90
Иногда смауг от этого только сильнее становится)
раскрыть ветку (6)
18
Ну Смауг был страшным только для гномов! :)
раскрыть ветку (4)
3
Конечно-конечно, ведь для людей, которым он сжёг родной город, он был прекрасным сказочным драконом.
и все просили:"Смауг, прилетай ещё, каждое воскресенье"
1
Познавательно. Задумался
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Простата сама себя не помассирует

раскрыть ветку (1)
2
Святая простата
1
DELETED

Фантазия, прекрати! Нееет!

Хотя ладно, продолжайте!

Иллюстрация к комментарию
2
Жесть...
23
Зато маленькая собачка до старости щенок. Эт моя жена так про мелких девушек с некоторой завистью говорит (т.к. сама себе кажется крупноватой). Хотя вот что такого: 67 кг при росте 172? Переубедить не получается
102
DELETED

я тоже 158. Моя мама даже поменьше была. Всё время говорила  мне слова одного мужчины "маленькую женщину хочется оберегать".

раскрыть ветку (28)
45
86
Была у меня подруга полтора метра ростом, она всегда говорила что маленькая девушка рождена для любви, а большая для работы. Видел её последний раз лет пять назад, одна с тремя детьми от разных мужиков :-D
раскрыть ветку (2)
28
Налюбила)
раскрыть ветку (1)
0
Бог дал зайку даст и лужайку!
26
Я 163 см, муж 198 см. Ещё и плечистый. Так здорово за его спиной от ветра прятаться :)
раскрыть ветку (7)
15

Как ваши детишки поживают?

У подруги рост 158, муж 193. Ясное дело доча в папу, сын в маму )))

раскрыть ветку (4)
Значит, будут счастливыми. Примета такая, есть, когда дочь в отца, а сын в маму.
раскрыть ветку (3)
3

А если кошка черная дорогу не перебежит и соль рассыпать не будут - то точно счастливыми будут

раскрыть ветку (1)
0
Тьфу тьфу тьфу сплюнь, забыли написать
1

Примета приметой, а что у дочи рост 190 а у сына 158 - их не особо осчастливило )

34
Странно,что никто ещё не запостил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересно, ей не обидно, что у него сиськи больше, чем у нее?

31
DELETED
Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы. Маленькая собачка до старости щенок. И ещё 100 поговорок от мамы 👌
раскрыть ветку (9)
9
DELETED

У моего братика младшего, мастера спорта по пауэрлифтингу ростом под метр девяносто фетиш на маленьких девушек. Никогда не забуду, как лет 15 назад мы гуляли по городу и он просто посадил свою будущую жену, маленькую и хрупкую, себе на плечо. Не на шею, а именно на плечо, как пират попугая. И гулял с ней так весь вечер.

раскрыть ветку (1)
2
47

Мой друг на такие высказывания вслух говорит, что маленькие женщины созданы для маленькой любви, а большие - для большой.

раскрыть ветку (6)
19

А очень большие созданы для СНУ-СНУ!

раскрыть ветку (1)
0
Ох как бы я хотел умереть от сну сну
5
Вот бы такого встретить.))
раскрыть ветку (3)
14

А что за проблема-то - высокие девушки много кому нравятся.

Когда дамочка из нашей студенческой компании, 148 см ростом (всегда на каблуках и с башней из волос на голове) говорила вслух в присутствии меня и другой подруги (мы 173 см и 175 см) эту фразочку про "большие женщины для работы",  то он хмыкнул и высказался про размер любви. Ей очень не понравилось, с чего б это так? ))

Сами по себе подобные сомнительные поговорки крайне невежливы по отношению к тем, кто выше тебя.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Ну она комплексы компенсировала, а он ей закомпостировал все назад!

раскрыть ветку (1)
1
Закомпостировала ХА, Записать надо
12
Если на фото вы, то про некрасивую девочку вы наврали, не надо так
раскрыть ветку (3)
19
DELETED

на фото я. Я СЧИТАЛА себя некрасивой.

раскрыть ветку (2)
1
Очень жаль такое слышать. По-моему, у вас очень интересная внешность
раскрыть ветку (1)
5
Здравствуйте.
по моему опыту интересная внешность - завуалировано некрасивая((
1
У меня жена 158. При моих 175 чувствую себя великаном! ) И да, хочется оберегать и обнимать!
0
На фото очень симпатичная девушка. Кстати, тоже мечтала быть невысокой и хрупкой. Но не получилось-166 см, 85кг)))
23

Когда я был в детском садике, я был самый весёлый - и меня звали Шпалой.

В школе я был самый высокий - и меня звали Шпалой.

Сейчас я самый гpустный и ниже всех pостом - и меня зовут Шпалой.

Фамилия у меня такая - Шпала...

раскрыть ветку (2)
4

Койлев твоя фамилия, Саня.

Не парься за Шпалу.

2
С кем ты там шпалА, говоришь?
32
Меня муж еще хоббитом зовет, если ноги не побрею(
раскрыть ветку (7)
8
Меня грустным эльфом, из-за формы ушей
раскрыть ветку (1)
1
😆👍
4

А если побреешь?

Извини, я инженер — это профессиональное, крутить ВСЕ варианты.

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

бритый хоббит))))

3
Муж сказал, что для него я всегда хоббит, просто бритый 😅
0
Именно ступни если не бреешь😅?
раскрыть ветку (1)
0
Нууу, мне стыдно признавать, но у меня волосы растут и на ступне сверху и даже на пальцах, жуть)
20
Эх, а я только с возрастом стала завидовать не высоким девушкам, хоть сама 170см, но мясистого телосложения. И иногда так хочется почувствовать себя маленькой, чтобы тебя оберегали)
раскрыть ветку (4)
25
DELETED
Маленький рост никак не гарантирует, что кто-то будет оберегать. Тут как повезёт. Да и маленькие (по росту) могут быть совсем немаленькие в ширину. Про таких говорят "легче перепрыгнуть, чем обойти". Так что не всё так однозначно )
7
Надо просто мужчину покрупней выбрать и сразу себя маленькой ощущаешь😁
раскрыть ветку (2)
0
А знаете как неудобно мужчине обходиться с маленькими девушками? Я свою партнершу по танцам сломать боюсь и ноги мои слишком большие чтобы нормально вальс танцевать с ней...
раскрыть ветку (1)
2
Insane
А знаете как удобно мужчине обходиться с маленькими девушками? Хоть под мышку возьми и понеси, в постели вообще бомба, если не бревно - збс, если бревно - самому двигать просто, ест не много, подойдут шмотки из подросткового отдела одежды. Маленькие девушки действительно выглядят мило. А насчёт сломать - так оно привыкается. Просто не бойтесь, фиг она просто так сломается :3
9
Девушке ещё ладно, маленьких много кто любит. А вот парню 160см пздц.
раскрыть ветку (2)
8

Вот не скажи: у них на генном уровне заложена совершенно бешеная активность. Иначе их невысокие предки свою наследственность не передали бы.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Угу нихуя во мне 160 см роста и активность не про меня. Гномом меня не называли но и в серьез не воспринимают до сих пор ибо видят только рост и слышат голос достаточно детский а еще не пью не курю ,ну точно ребенок.
8
Ага, везёт высоким! Везёт высоким ростом до 180-183 см. А если ты 187, то и после школы останешься "той дылдой". А вообще рост не главное, но и Гэндальфом среди хоббитов быть надоедает
раскрыть ветку (1)
4

Чем везет то? Каблуки не одеть, размер обуви не найти, баскетбол  я ненавижу  всеми фибрами души,  брюки часто коротки, моделью  не стала) главный плюс,  в школьной столовке  проще мелочь на булочку протянуть через  мелких)

15
4
"За большой пень срать садятся", - говорит моя подруга, ростом 150 см
29

Моделью становятся одна на несколько тысяч. Остальные как были дылдами с ластами так и остаются. А petite teen если не разжираться так до гранни и дойдет в категории petite milf

раскрыть ветку (8)
14
При 180 сантиметрах 41 размер не ласты. Это вполне соразмерные ноги. Вот у моей тети при росте в 160 см 41 размер - это ласты)
раскрыть ветку (7)
4

Да пофиг, подрабатывал в обувном будучи студентом - большинство дам просили 39-40 размер, даже невысокие. 41 тоже вовсю шел. Это в интернетах у всех ножка как у Золушки.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

у моей тёти был 33 размер, так ей было трудно взрослые модели найти, один раз рассердилась и спросила, а пинетки где продаются?

тётя с трёхлетним сыном

раскрыть ветку (2)
3
Подруга ростом около 150 и ногой 34-35 размера очень часто в детском мире одевается либо в детских отделов крупных магазинов
раскрыть ветку (1)
0

Зато ножка с ладошку. Я первый раз встретил такую слегонца офигел.

0
А правда, что 41-го мало заказывают?
раскрыть ветку (2)
0

Да это давно было, кто знает как сейчас... Но тогда да, 38-39 дофига, 40 много, остальные чуток.

раскрыть ветку (1)
2
Эх( а таким, как я, приходится покупать что налезло, а не что хочется...
13
Злой у вас муж) у меня девушка вообще 148,но гномом как-то не думаю называть, жалко
раскрыть ветку (2)
14
Да не. Этож в шутку. Он меня ещё хомяком за щеки называет. Это беззлобно. Вот в школе обзывали со злобой. Ещё и за прикус макакой. Вот это было обидно
3

Идеальный размер, я свою в шутку полторашкой зову, Беззлобно, с подъебом, сам же такую выбирал.

5
но муж то у вас есть. значит не все так плохо. у некоторых за жизнь отношений не разу не было.
раскрыть ветку (1)
10
А он у меня ещё тот извращенец. У него и бывшие были щекастенькие и не высокие. Я просто нашла своего "любителя"
2
Боже, как жизненно) и рост точно такой же) иди обниму))
только меня по школе ещё и рыжей дразнили)
раскрыть ветку (1)
1
А меня хомяком и макакой ещё. А в рыжий я сама с 14 лет крашусь. Рыжие самый топ

А, никогда не понимал этого восхищения ростом. Часто видишь женщин - страхуила и дылда, но ведет себя как модель )

0

Завидую вот таким миниатюрным девочкам. При том я сама всего 168, но высокие мужчины, видимо, не моя история. Каблуки обожаю, но не ношу теперь( Стесняюсь, что буду выше своего парня.

Я понимаю, что это мой заёб и ничего в этом нет, но вот откуда то имеется такой комплекс)

0
Гномушек)
0
Муж высокий, наверное
ещё комментарии
Я 178, жена 157. Это офигенно. На руки? Без проблем. Ест мало. Голос тоненький (но иногда включается режим бормашины (татарка всё-таки)). Вообще удобно - закинул на плечо, и в спальню. А ещё кулачки маленькие - бьёт не больно.
А как посмотрю на большинство знакомых женщин - я еб...л такие тушки кантовать!
0
Можно ещё хоббитом) Или даже полторашкой)
ещё комментарии
16
-У вас есть ласты на 50-й размер?
-А зачем вам ласты?
12
Тоже была такая история. В школе девочка была, дылда, в очках, зубы в брекетах. Её Кроликом называли, как из Винни-Пуха. А спустя несколько лет попалась мне-красивая очень, успешная модель)
22

Только ступни просит не фотографировать.

раскрыть ветку (13)
72

Ума Турман со своим 42-ым размером ноги вообще карьеру сделала благодоря футфетишу Квентина) большая нога тоже может быть красивой)

раскрыть ветку (10)
16
Но ведь сорок второй размер не такой большой?
раскрыть ветку (9)
24
Соглашусь, при её 1.8м роста нормально. Была бы 1.55м, то да, великовата ступня была.
раскрыть ветку (8)
4
Йети при таком росте и с ещё большим размером ноги, всемирная известность.
раскрыть ветку (3)
6
Рост Турман я загуглил, а про Йети не уверен что гугл справится.
раскрыть ветку (2)
23

Там ссылка будет на РенТВ. Думаю им можно доверять.

7
Фигня, значит ваш гугл. От 1,8 до 3 метров.
1
В магазине больших размеров парень ростом.. ну.. 160 примерно, попросил тапки 57-го размера.. и действительно, подошли..
раскрыть ветку (3)
5

"Уголок".

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Что означает сия абракадабра?)
раскрыть ветку (1)
1

Тогда так:

6

Она в онлифанс для Тарантино их выкладывает

0
Вы хотели сказать ласты?
21
DELETED
Было бы ироничней увидеть ее на рекламном банере магазина обуви.
18
Такое отношение в детстве ломает психику. Она и в модели пошла скорее всего из-за этого. Теперь от предложений и мужского внимания отбоя нет, но здоровую психику уже не вернуть...
раскрыть ветку (2)
35
Бедная девочка, как её жаль.
0

"Бентли" и велосипед...

3
1 в 1 про мою одноклассницу, и рост, и Нью Йорк, и карьера модели. А мы над ней зубоскалили только, дураки. Ирина, привет.
раскрыть ветку (2)
1
Привет!
раскрыть ветку (1)
3
2
Самое интересное в школе ни разу про ноги ничего не сказали, хотя с класс 7-8 42 размер. А вот про рост 184 много чего было) очки я вообще не посмела в школу одеть)) мне соседка мой вариант с доски переписывала, а ей пока ее вариант решала))
2
160 и 40ой размер круче! Зато плавает хорошо!;)
1

так же и про Ирину Шейк. В школе погоняло было - чунга-чанга. Высокая, худая, смуглая (папа - татарин), губастая. А сейчас вот оно как)

раскрыть ветку (1)
0

Ирка огонь! Хоть и тупенькая )

0
У меня жена наоборот страдает что ноги маленькие рост 176 а нога 34 размер. В итоге только детская обувь.
раскрыть ветку (1)
1

О, у меня такой рост. Свой 39 считаю небольшим для своей комплекции. Очень интересно посмотреть на такую ножку 34 размера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы