стало бы меньше кинотеатров... а говнофильмы у нас и так при содействии государства снимают :)
ещё комментарии
Да ладно вам.Западное кино тоже не айс.Был в кинотеатре на последних Пиратах.Была бы возможность вернуть билет через час,с радостью бы воспользовался.
раскрыть ветку (35)
я с ОНО через 40 минут ушел, вместе с супругой, она фанат книг Кинга, говорит такого разочарования не ожидала
раскрыть ветку (33)
Вот тут как раз пример того, что и с хороших фильмов будут уходить и требовать деньги. Всем не угодишь.
раскрыть ветку (15)
А что ОНО хороший фильм? Возможно лично для вас, спорить не стану, у меня ЛИЧНОЕ мнение что фильм говно, кому интересно могу обосновать.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
В хорошем фильме для меня должен быть сюжет, в сюжете смысл, смысл книги борьба начал добра и зла. Первое: смысл в фильме не понятен, не обязательно придерживаться книги даже если фильм по ней, с этим не спорю. Но война с клоуном с учетом того что не была даже разгадана тайна, кто и чем он является и главное почему он все таки не сожрал главных героев? Второе: грязь, кровь кишки и расчлененка я так понимаю стандартный набор, нет жути и интриги, просто из темноты показана страшная рожа+громкий звук вот и весь адреналин, фильм не держит в напряжении из за мистики и сюжета. Третье: юмор... толстый главный герой которого называют сисястик это уровень камеди клаба если не ниже, и это только один пример. Четвертое: главные герои по идеи должны олицетворять добро, иначе их должен сожрать клоун, но они убивают хулигана, вопрос какое они добро? и если не добро почему клоун их просто не сожрал? Если бы не кричали что этот фильм все таки снимают "по роману великого Стивена Кинга", можно было бы и не ждать оригинальных ходом или мистики с интригой, был бы стандартный ужастик где всех просто жрут и отрывают руки, а так разочарование... P.S. мое личное мнение, никому его не навязываю.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
И действительно, вежливым быть не модно сейчас. Попросил аргументы, человек все расписал, я поблагодарил, полетели минусы)
раскрыть ветку (1)
Извините, но провокационный вопрос тогда. "Зеркало" Тарковского - это хороший фильм? И если да, то где там сюжет?)
раскрыть ветку (6)
я могу иметь свое мнение только по тем связкам книга-фильм, или по тем фильмам которые смотрел, простите но "Зеркало" я не видел
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
могу, а вам и правда интересно как я отзываюсь о фильмах? просто меня тут минусами закидали за критику "Оно"...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Книги всегда лучше фильмов! Не экранизируйте книги! Когда же вы закончитесь или прекратите вести себя, как ходячее клише? Не хочу рушить твой мирок, но много фильмов, которые лучше книги, в том числе и по Кингу
раскрыть ветку (14)
Ходячие клише? Мой мирок? Батенька вы бы вели себя по проще. Во первых я про много фильмов не говорю, я говорю про конкретный фильм! Я не утверждал что не нужно экранизировать фильмы, вы либо слепой либо глупый если такое в моем коменте увидели. А фильм говно хоть по книге хоть без нее по моему личному мнению, и я СВОЕ мнение могу обосновать, если конечно нужно, хотя боюсь разрушить твой мирок.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
я мелкий дрищ... мне только свое мнение из кустов кричать, а то вон сказал что ОНО говно так уже -10... но если правда интересно могу высказать обоснованно свое мнение о фильме. Читал отзывы про него, даже понимаю почему он зашел в массы, а вот повтори ОНО 1990 только со спецэффектами и вероятно провалился бы.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Тебя заминусовали, потому что ты безаргументированно обосрал то, что понравилось большинству, в том числе и мне. Хотя я ожидал дерьмецо, а уровень вышел даже лучше фильма 1990, как по мне.
Просто насрать посреди улицы - это не перфоманс
раскрыть ветку (7)
аргументы приведены, посмотрите и почитайте, если для вас уровень выше чем 90 года... ну рад за вас, это ваше мнение, ну а насчет понравилось большинству хм, из тех кто хотел сюжета, а не тупого кровь, кости мясо, многие просто не пошли на него, ну а остальным вкатило, сочная кровяка и "отличный" юмор, примерно так большинство в отзывах и писало
раскрыть ветку (4)
Просто насрать посреди улицы - это не перфоманс
Да, нужно этот процесс снять и получится "хорошее кино".
раскрыть ветку (1)
Дааа детская оргия была вырезана. А вашу супругу очень разочаровал этот факт. Можно понять, она же ради оргии шла...
раскрыть ветку (1)
идиотский комментарий, тут больше не чего сказать, да и разговаривать в целом, видимо из книги вы больше ничего вспомнить не в состоянии, так зацепило :)
ещё комментарии
ещё комментарии