1580

Про хохлов2

Особо ничего никому не стараюсь доказывать, но это украинско - русская война. Я сам - генетический хохол, рос в Молдавской ССР, работал после института в Гагаузии, потом... где я только не работал в России. Родня у меня и у жены (тоже хохлушка) до сих пор живет в(на) Украине. Где - то с 2012 - го начали ездить к ним в отпуск типа... ну всем нам уже дофига лет... типа родня и все такое. Встречались со многими людьми, говорили. Охреневали. Они недовольны всем и всегда. В любой ситуации и в любом контексте. О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры. О помощи можно не просить. Был случай - отказали все, и с моей стороны, и с жениной. Хотя, в принципе, пустяк. Основное чувство, которое ими владеет беспредельно - зависть. И отказывали они нам с наслаждением. Ментально и этично мы (я считаю себя безусловно русским) с хохлами несхожи. И такие президенты им достаются по праву.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Странно выглядят люди, считающие что русский это такая национальность

Идиотами выглядят люди, причисляющих к русским всех подряд. Ваша подруга - обрусевшая китаянка, она русской не является. В жизни это никак не мешает, этническими русскими никак не осуждается, но не надо нивелировать генетическую и историческую составляющую русской нации.

Подобные утверждения позволяют легко причислять к русским любого говорящего на русском и живущего в России. Но это неправда. Представители народов остаются под влиянием собственных культур и менталитета, и эти культуры влияют на общество. Власть как раз использует такой приём: хорошо говорит на русском - значит русский. И вот уже за русских говорит кто угодно: таджики, евреи, азербайджанцы, но только не русские. Русскими они "становятся" на время пока это нужно, но быть своей национальности - не прекращают никогда.

раскрыть ветку (1)
5

В РФ 190 национальностей. Если бы "быть своей национальности - не прекращают никогда", страна давно развалилась бы. Ориентируются на русских, подражают русским, подчиняются русским. Добровольно. Сепаратизма давно уже нет, слишком много плюшек от совместного существования.

показать ответы
1
Еще и рассуждать на эту тему можешь? Тебе же лично надо показать доказательства, фото, видео... Без этого не уснёшь же?

Где ваши доказательства?

Расстрелянных мирных в Курской области тоже снимали на Мосфильме?
раскрыть ветку (1)
3

331 погибших "мирняка" опознано... сколько еще погибло - не знает никто. И вели вы себя, ебанутые на всю голову украинцы, как гитлеровцы на оккупированных территориях. Да вы и внутри своего государства копируете гестапо.

показать ответы
15
Хохлы в /на живут.
кубаноиды в КК.
вот и все отличия.
А кубанцы КК все как один пошли по мобилизации на СВО. Причем 80 % из хуторов и станиц.
кубаноид и кубанец разные менталитеты имеют. Долгая история.
раскрыть ветку (1)
3

Кубаноид и кубанец, в первую очередь, разную национальность имеют. Про мобилизацию - прав. 10 "героев России".

1
Я живу на Кубани. в самом центре региона. И знаю о чем говорю.
раскрыть ветку (1)
2

И где наш Центр?

показать ответы
8
Родился и вырос на Кубани, всегда ахуевал с этих ваших ярлыков "кубанойд" и тд, а все ваши аргументы что "кубанойды" жадные и "продажные" ограничиваются опытом взаимодействия с ними (нами) пребрежной зоной, где такие же базарные барыги как в любом городе. Это как судить всех москвичей по "Садоводу" или там по "Патрикам". В таких местах, по определению, зашкаливающее количество жлобов на квадратный метр.
раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Люди как люди. Тем более, что тут приезжих уже больше, чем коренных.

6

Мне не понравился твой комментарий, твой ник и твоя аватарка.

раскрыть ветку (1)
2

Ну отними обувь, одежду и мотоцикл.

15
Твоя родня случайно не большенство пикабушников)?
раскрыть ветку (1)
6

"большенство"... ))) Не понимаю. Искренне. У тебя глаз не дерет ошибка? ничего не екает где - то внутри?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
8

Ой, блядь... насмотрелся я этих "хлопцев с яйцами" в 90 - х. Единственное его преимущество перед тобой - он готов тебя убить без всяких сомнений, а у тебя - стопор насчет лишения другого существа жизни. Гнилая, сука, интеллигенция.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
8

Вы как будто не поняли смысла моего поста. Я - генетический хохол, но русский законопослушный гражданин. Они, из "Азова" - генетически русские, но украинские нацисты. Уголовное отребье, садисты и агрессоры.

показать ответы
7
Чрево Тиамат

Господи опять всё на круги своя по 30 раз... Отвечая на ваш вопрос - да можно, про ДШРГ "Русич" наверное в этом вечном споре не тыкал только ленивый.

Когда уже наконец все поймут, что такие вот персонажи как боевое мясо очень удобны по любую сторону фронта. Просто тут всегда по классике - их мерзкие нацисты, наши идейные храбрецы.

раскрыть ветку (1)
7

В смысле? ДШРГ "Русич" убивал мирняк, насиловал, грабил?

показать ответы
57
Большой Змей
Выскажу непопулярное сейчас мнение - все люди разные, есть плохие и хорошие, и судить всю нацию по вашим родственникам - неправильно.
раскрыть ветку (1)
7

Ладно. Не будем судить по моим родственникам. А нацистский "Азов"? Что - то подобное можно представить в российских вооруженных силах?

показать ответы
3

“Они недовольны всем и всегда. В любой ситуации и в любом контексте. О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры.”

А вот и доказательство что большинство коментаторов на пикабу с Украины

раскрыть ветку (1)
1

Не большинство, но значительное количество.

0

Представь что у тебя левая нога захочет идти влево а правая вправо. Это разные ноги, с разными хотелками, культурными особенностями и единый великодеожавный мозг не может их подававить и заставить обеспечивать нормальное движение а не танец полевого наркомана. Нация это согласованность народов. Многонациональный народ это разсогласованное единство или проще говоря шиза ебаная, благодаря которой любое государство успешно свернет шею. Поэтому большинство устойчивых госцдарств этой хуйней не страдало и не будет. А выбирается одна образцовая нация, чаще самая многочисленная в данном государстве от которой все пляшут. Иначе будет как в басне про телегу которую тащили разные животные в разные стороны. Только с поправкой на её хрупкость.

раскрыть ветку (1)
1

Из - за рубежа, что ли, вещаешь? Из "устойчивых государств"? Не оттуда, где министром внутренних дел пакистанку назначили?

показать ответы
0

Если бы "быть своей национальности - не прекращают никогда", страна давно развалилась бы

Объясните почему вы так считаете. Я не вижу никаких препятствий чтобы жить в мире всем национальностям России. А вы говорите что страна из-за этого должна развалиться.

раскрыть ветку (1)
1

В моем посте - пять строк. Неужели нельзя прочесть их все?

раскрыть ветку (1)
1

У власти не нацисты? А кто запрещает русский язык? Кто запрещает православную церковь? Кто призывает на свою землю всякий сброд типа колумбийских наемников?

показать ответы
Скоро и надёжно

Мне довелось учиться в Киеве. Соответственно у меня появилось немало друзей и знакомых оттуда. Я абсолютно не разделяю вашего мнения относительно украинцев. В большинстве это вполне адекватные и хорошие люди. А процент мудаков вполне сравним с таковым в России.

Вероятно дело в круге ваших знакомых, который определяется вашими предпочтениями при заведении приятельских и деловых отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Тем не менее, Вы не опубликовали свой собственный пост относительно отвратительной демонизации украинцев. Попробуйте. Первыми откликнутся жители Белгородской. Курской областей, ДНР и ЛНР. Где каждый божий день за мирняком украинские дроны охотятся. Это "нормальные и хорошие люди"? Я смотрел их телевидение. Одни помои в адрес России, еще когда войны не было. Но они эти помои с удовольствием потребляли и на наши с женой возражения смотрели на нас как на "зомбированных".

раскрыть ветку (1)
1

Вы, блядь, лунный ландшафт старались сделать из своих собственных территорий. Из Донецкой и Луганской области. Каждый день убивали мирняк, в том числе - детей. Убили бы всех, дали бы вам волю.

показать ответы
4

Национальный вопрос никуда не девается, даже если вы не хотите о нём слышать. Пока нам рассказывают что русских нет (а "русские - мы все" - это то же самое что "русских нет, это не национальность"), остальные национальности и народы продолжают существовать и продвигать в нашем обществе свои традиции и моральные устои. Именно по причине разобщённости русских сейчас в РФ так быстро распространяется ислам в его агрессивных формах. Именно поэтому диаспоры (этническая мафия) так вольготно себя чувствуют по всей стране.

Отсутствие национального самосознания убивает русский народ. А вместе с ним ухудшает жизнь других комплиментарных народов России, потому как ядром этой страны являются именно русские.

Национальный вопрос наиболее яростно насаждался ещё в СССР, причём в союзных республиках. А русские всегда были в глазах государства "недонародом". Путин просто продолжает политику СССР по ослаблению русских.

раскрыть ветку (1)
1

Вы че читаете - то? И как это все анализируете? Неужели не понятно, что повесточка именно в создании самоощущения "русских"?

показать ответы
6

Наконец-то слово "украинцы" прозвучало. Что ж ты своих родителей хохлами не назвал?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что они заебались быть хохлами

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Не приплетайте психологизмы. Я еще не написал, как 23.02.22. вся наша родня украинская позвонила нам и прокляла. Хотя какое отношение мы лично имели к решению Путина - трудно сказать.

показать ответы
2

Нормальное для среднего мирового, но вообще конечно такое наплевательство на население это ненормально

раскрыть ветку (1)
0

Нормальное. Мишустин - гений управления.

4

Национальный вопрос никуда не девается, даже если вы не хотите о нём слышать. Пока нам рассказывают что русских нет (а "русские - мы все" - это то же самое что "русских нет, это не национальность"), остальные национальности и народы продолжают существовать и продвигать в нашем обществе свои традиции и моральные устои. Именно по причине разобщённости русских сейчас в РФ так быстро распространяется ислам в его агрессивных формах. Именно поэтому диаспоры (этническая мафия) так вольготно себя чувствуют по всей стране.

Отсутствие национального самосознания убивает русский народ. А вместе с ним ухудшает жизнь других комплиментарных народов России, потому как ядром этой страны являются именно русские.

Национальный вопрос наиболее яростно насаждался ещё в СССР, причём в союзных республиках. А русские всегда были в глазах государства "недонародом". Путин просто продолжает политику СССР по ослаблению русских.

раскрыть ветку (1)
0

Вас не смущает, что постоянно идут новости о задержаниях охреневших "националов"?

показать ответы
Ай не пизди, ботяра. На Украине живут такие же люди, среди которых хватает и долбоебов, и урапатриотов, и просто нормальных людей. А власть сейчас занимается обезчеловечеванием украинцев, чтоб урапатриотам с России было легче их убивать.
раскрыть ветку (1)
0

Это вы, суки, расчеловечивали жителей Донбасса. Знаю и помню. И отношение к вам всегда будет резким и негативным. Палачи.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

По каким "современным меркам"?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю. Охуенно мудрое решение. Имея медведя в соседях.

показать ответы
0

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.

раскрыть ветку (1)
0

Подписан в телеге.

0

Где - то с 2012 - го начали ездить к ним в отпуск типа... ну всем нам уже дофига лет... типа родня и все такое. Встречались со многими людьми, говорили. Охреневали. О помощи можно не просить.

Я тоже этих ездунов в отпуск с порога посылаю. "Но ведь в Москве все так дорого, а нам дофига лет и мы типа родня!" Негде жить? Вон гостиница! Нужна помощь? Банк - через дорогу. Видимо этически и ментально я недостаточно русский :)

раскрыть ветку (1)
0

У жены там был в собственности дом. Юридически. Соседям приплачивали за догляд. Немало. Соседи попали в кредитную кабалу. Мы заплатили. Потом дом продали, поскольку уже явно было видно что жить там на пенсии не сможем. Подростковые нацистские "зиги"... увольте.

0
Чрево Тиамат

Что есть то есть. У вселенной оказалось своеобразное чувство юмора )) никогда не думал, что хобби придется превращать в работу))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, в чем - то мы с Вами схожи. Обожал делать массаж, был хорошим профессионалом. Финансово сильно выручало. На дому (в смысле дом - клиента) работал. Как вспомню... северный городок, мороз под 30... идешь по клиентам пешком, отогреваешь руки в ванной... и потом...

У Украины президентом назначили еврея т.к. ему украинцев не жалко. Был бы у них президентом украинец, война давно закончилась бы.
раскрыть ветку (1)
0

Януковича снесли, потом были два еврея.

показать ответы
0

Войны это когда соотношение погибших военных к мирным 1к5 или 1 к 10! а тут на 1.7млн военных всего 10-20т мирных! Так что у нас там Спец операция, а не войны!

раскрыть ветку (1)
0

Путин не хочет вовлекать мирняк. Его выбор, он - Верховный. Да и смысла в этом особого нет. К великому сожалению, хохлы думают иначе.

DELETED

Автор, вот ты сидишь на пикабу, русском ресурсе. Скажи честно, тут на на пикабу много довольных людей?

Вся пикабу утопает в волне недовольства всем вокруг, насмешками и осокорблениями всех соседних и не соседних стран/народов.

Какой вывод сделаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Если бы дело обстояло именно так, я бы давно ушел с этого ресурса. Нет. Очень много адекватных комментариев и интересных постов. Нормально. И даже школяры, которые хотят вые.нутся - тоже нормально. Думают че - то, подтягивают грамматику, лазят в Википедию. Админы ... тоже хорошие. Мягко намекают, если зарвался.

1

Война - то по сути гражданская, и лет через 300 все подобные эпизоды будут называть, например, 30-летняя война в СССР/восточной Европе.

А подобные перекрутки в психике целого народа и культурная деградация - это всегда следствие экономических и социальных потрясений. Греки к концу пелопонесских войн и катастрофы Бронзового века уже писать и строить разучились.

раскрыть ветку (1)
0

Не будет историков через 300 лет. Украина доведет все до Третьей Мировой.

12

Да да, и негры генетически преступники, и "чурки" тупые и генетически же способны только мандаринами торговать, и.... Блядь, разуй глаза! Бытиё определяет сознание! Если тебе тысячу раз сказать, что ты свинья, на сто первый ты захрюкаешь! Все мы захрюкаем! Или вы считаете, себя таким уж гигантом мысли, что сможете противостоять массированной пропаганде, промыванию мозгов, к тому же подкреплённому силовым аппаратом, который за каждый чих не по распорядку, ебашит по голове? А если всё это применить ещё и с детства?

раскрыть ветку (1)
0

Подпишись на канал "Многонационал" в телеге. И разуй уже свои глаза.

показать ответы
6

Наконец-то слово "украинцы" прозвучало. Что ж ты своих родителей хохлами не назвал?

раскрыть ветку (1)
0

Они не были хохлами. Граждане СССР. Как и я, впрочем.

33
DELETED

"О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры. О помощи можно не просить. Был случай - отказали все, и с моей стороны, и с жениной. Хотя, в принципе, пустяк. Основное чувство, которое ими владеет беспредельно - зависть. И отказывали они нам с наслаждением."

Ты Пикабу описал же.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Иначе я бы на этом ресурсе не сидел.

показать ответы
11
Скоро и надёжно

Ну и семейка у тебя

раскрыть ветку (1)
0

Да... и довольно обширная. 22.02.2022. не успевали с женой открывать сообщения с проклятьями.

60

"Они всем недовольны"

А чё на Пикабу иначе?

раскрыть ветку (1)
0

За что люблю Пикабу (и наш русский народа в целом) - стараются быть объективными некоторое количество нормальных людей.

показать ответы
0

описанные вами неприятные качества этих людей дают нам право их убивать?

раскрыть ветку (1)

Они первые присвоили себе это право. По отношению к ДНР и ЛНР.

показать ответы
7
Увы, но ваш тонкий намек о том что тс нацист и не бывает плохих наций, бывают плохие люди - он не поймет.
раскрыть ветку (1)

Ага... я - нацист. Каждый день поступают сведения, что украинские дроны целенаправленно убивают мирняк в ДНР, ЛНР, Белгородской и Курской областях, в Запорожье. Не слишком ли много "плохих людей" на Украине?

0
В Адыгее)
раскрыть ветку (1)

В Мега Молле?

3

А ты хорошо понял, что чел написал???

Как раз наоборот, он говорит, что сам генетический хохол, но среда его сделала от них отличным.

раскрыть ветку (1)

Наконец - то кто - то понял смысл моего поста.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

Сразу виден специалист. Да. Как только у меня в руках окажется нож, большой вопрос - кто кого порежет.

показать ответы
5

А нам то за что наше правительство?

раскрыть ветку (1)

Нормальное. Я вообще идеального правительства не могу представить.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

И? Какие фаши доказательства?

показать ответы
28
"я генетический хохол"" рос в Молдавии""а вообще я русский" 😆
раскрыть ветку (1)

Мои родители были украинцами, уехали в Молдавию (тогда там массово открывались заводы и фабрики). И над чем смех?

показать ответы
1

Для меня понятно что любое самосознание русских подавляется. Как только появляется любая общественная организация со словом "русский" - немедленно возбуждаются органы внутренних дел и ФСБ. В то время как общественные организации кавказцев много лет никто не трогает.

раскрыть ветку (1)

Неправда ваша. Никакого "возбуждения" против общественных организаций со словом "русский" нет. Азеров уже взяли за яйца. Ибо оборзели. Государственная машина медленно раскручивается, но потом прет как танк. По ходу, на очереди - таджики.

3
Чрево Тиамат

Утро доброе, по образованию юрист, долгое время работал в этой области ) на данный момент, по слабо зависящим от меня причинам, с юридической практикой закончил, сейчас открыл свой массажный салон )

раскрыть ветку (1)

Пи.дец жизненные зигзаги

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

"Россия уже достаточно давно противопоставлять себя")))

показать ответы
6
DELETED
Зри в корень.

Так ты свой, переобулся или выполняешь какую-то миссию?

раскрыть ветку (1)

Я отпахал на СССР и Россию достаточное количество лет, чтобы считать себя русским.

показать ответы
2
DELETED

Жека! Как я понял сожитель ТСа, он его почему-то женой называет.

P.S.

любую твою фразу перекрутят
Ебушки воробушки, я же сейчас как хохол...

раскрыть ветку (1)

В принципе - да.

1

Ты уже сильно пьяненький?

Лучше прекрати на сегодня общение (в качестве доброго совета).

раскрыть ветку (1)

Барон Пампа заворачивается в гобелен и с шумом падает на пол.

показать ответы
7

А чем тебя не устраивал Янык?? Я довольно прекрасно при нем жил, да правда в Крыму но зарплаты с соотношением цен были великолепны. То , что было сближение с Россией, это тебя не устраивало??

раскрыть ветку (1)

У чувака, которому ты отвечаешь, 0 постов и 178 подписчиков.

7
DELETED

Я правильно понял, что если человек живет не в РФ, то пусть не вякает пидорасина?

раскрыть ветку (1)

Я, собственно, никого не оскорблял, не обзывал, не принижал. Живите там, где вам комфортно. Но не лезьте уже сюда. Просто потому, что вы необъективны, получая информацию только из соцсетей.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Такое впечатление, что ты откуда - то из Флориды пишешь. "если иметь глаза и видеть"... И И не заменит русскую речь, пидор... не надейся.

показать ответы
11
Скоро и надёжно

За то, что человек переносит свойства, присущие его семье и семье его жены на весь народ. При этом себя он, безусловно, записал в исключения. Он-то не такой. Он уехал и стал русским. И как же он теперь этих хохлов не любит, аж кушать не может.

раскрыть ветку (1)

Ну да... представлял что этот коммент появится. Но контактировали мы не только с родственниками. Со множеством других людей.

показать ответы
4

А такой анализ на установление твоего генетического происхождения есть?

Выложи результат и дай ссылку на лабораторию.

раскрыть ветку (1)

А-а-а! Наконец -то. Когда - то прочел книжку по психологии и там было написано: "Прежде чем совершаешь какой - то поступок, задай себе вопрос - ЗАЧЕМ?". Мечтал вставить куда - то эту мудрость.

показать ответы
3

Я сам - генетический хохол

Может - клинический идиот?

раскрыть ветку (1)

Такого диагноза нет.

показать ответы
10
Чрево Тиамат

В смысле, в смысле? У вас странный перескок с темы на тему. Следите за пальцами - @moretravy2020, говорит что все люди разные, есть плохие и хорошие, и судить всю нацию по вашим родственникам - неправильно.

Вы говорите, что ладно, не будем судить по вашим родственникам и упоминаете нацистский "Азов", мол можно что - то подобное можно представить в российских вооруженных силах? (И исходя из контекста предлагаете судить обо всех украинцах уже не по вашим родственникам, а по нацистскому полку, ок норм ход)

Я же говорю, что да внезапно можно вполне себе представить формирование с явно нацистским взглядом с своих рядах. И привожу вполне конкретный и известный пример.

Вы же внезапно с темы физического существования такого формирования переводите тему на то совершали они какие-то действия или нет.

В чём логика? Убийство мирняка, изнасилования и грабёж это уголовные преступления, но это не показатель нацизма, а ведь именно за него у нас шла в разговоре речь.

раскрыть ветку (1)

О! подъехал очередной "доебатор до фраз и слов". Прям из Гамбурга. Вы там типа потенциальный противник. И логика ваша ебется конем.

показать ответы
20
Чрево Тиамат

Блин, ну прям шаблонно - не можешь опровергнуть по смыслу, переходи на личности ))) вы бы не кипятком исходили, а за контекстом обсуждения следили, что б не выглядеть непоследовательным человеком )) и тогда логика будет ебаться конём )) думаю можно свернуть эту дискуссию, всего вам наилучшего)

раскрыть ветку (1)

Вы - гражданин чужой страны. Чужой и для Украины, и для России. Я бы, если честно, постеснялся выехав "за бугор", че - т вякать насчет бывшей родины.

показать ответы
0
DELETED
Зри в корень.

А ссылочку можно? Вообще-то он правильно их менталитет описывает, разве что несколько сгущает краски.

раскрыть ветку (1)

На что ссылочку? На Фрейда? Хохлы всегда ненавидели евреев. И легли под еврея, лишь бы не как "русня".

показать ответы
18
Чрево Тиамат

Ого... Я оказывается уже гражданство Германии получил? Спасибо за информацию, ато я как то и не в курсе)) завтра схожу в местную администрацию, уточню, спасибо за хорошие новости))

раскрыть ветку (1)

К вашим услугам (с).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества