769

Про "Халяль"1

Всё чаще вижу продукты на чуркоориентированность. А вот почему бы не заставить производителя писать также, что завод крещен в таком-то году такой-то церковью? Вот интересно будет увидеть две эти надписи на одной упаковке и что про это скажут наши богослужители и власти.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно, батюшек адекватных большинство.

Основа тема - Религия и вера она в голове, а не в хождении по святым местам и храмах.

раскрыть ветку (1)
4
Вот для меня тогда было прям открытие это. Мне даже как-то неловко было перед ним, но он спокойно поговорил со мной, посмеялся над всяким. Никаких угроз адом или карами не последовало. Спросил имя отца покойного и сказал что помолится за его душу. Очень добрый и умный дядька оказался.
показать ответы
6
hakuna matata

да ничего не будет)
в смысле, не будет ни слова про крещение, освящение и прочее
почему?
потому что христиане не столь категоричны в своих предпочтениях, а раз так - какой смысл их учитывать?
они и так купят и потребят

а вообще, если честно, вот эти проблемы, со значками халяль, я прочитал только в сети, на пикабу и подобных
в магазинах ещё ни разу не увидел ни одного человека, который искал бы этот значок на упаковке, и, найдя, швырял бы её обратно на полку, и бегом бежал бы из магазина)

раскрыть ветку (1)
0
А мне вот все чаще такие люди в пятёрочке попадаются. Даже ребята молодые энергетик тогда не взяли (торнадо вроде) из-за этого значка. Ещё начали обсуждать что там умерло без мук и под молитву.
показать ответы
1

Я избегаю набора текста на телефоне. Поэтому и навык не привился. А зрительно расположения букв не помню. Только пальцами.

раскрыть ветку (1)

Везет вам. Сегодня не писать в бесконечные рабочие чаты с телефона — это большая блажь.

показать ответы
3

Удобно, когда, опять-таки, помнишь расположение всех символов. Поскольку палец загораживает часть клавиатуры, его приходится отрывать.

P.S. Меня давным-давно учили работать на телеграфном аппарате и датчике Морзе. Клавиатура на них была "йцукенг", но что самое примечательное - в латинской раскладке буква кириллицы соответствовала латинице. С появлением компьютеров, увы, пришлось переучиваться на qwerty.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Для росчерка в том и вся красота, что надо помнить не точную координату буквы, а примерную. Попробуйте. Недельку страданий, а потом уже по-другому с телефона писать не хочется.
показать ответы
0

qwerty клавиатура удобна исключительно для набора текста всеми пальцами. К экрану смартфона это не относится. Я расположение букв помню "пальцами" и для набора текста приходится искать буквы на экране.

Мой пост имел исключительно саркастический смысл с долей издевки.

Мой комментарий тоже.

раскрыть ветку (1)

Советую попробовать писать росчерком. Это очень удобно, когда привыкаешь. Тыкать пальцем для набора текста уже давно не комильфо.

показать ответы
1

Я прекрасно понял, что имеется в виду. Но когда не знаешь значений слов и их смысла, лучше не начинать писать, чтобы не выглядеть кретином.

раскрыть ветку (1)

И это говорит человек, который не понимает, почему клавиатура именно в Qwerty удобнее, и как работает автозамена, и для чего она нужна. Вы, батенька, кретина в зеркале можете посмотреть. Мой пост имел исключительно саркастический смысл с долей издевки.

показать ответы
4
NDNHAXYN!

Если ты

по жизни агностик

то уточни, чья это

Наша религия

?

раскрыть ветку (1)
Традиционная вера русских православная.
показать ответы
14

Вижу хуляль нахуй эту еду

раскрыть ветку (1)
Солидарен
показать ответы
142
Мной движет злоба

Я смотрю, пожрать совсем без религии мне не светит, да?

раскрыть ветку (1)
Ну раз пошла такая пьянка, то хоть пожрать богоугодное)))
показать ответы
22

Макаронный монстр был создан именно для будущего выбора, это не прикол. Атеизм и агностичечтво искоренить пытаются, гады. Монстр существует, его легко вызывать сварив макароны. В него можно верить и учёному и военному.

раскрыть ветку (1)
Я по жизни агностик, но как-то на экскурсии в Дивеево пообщался на эту тему с батюшкой там. Наша религия к таким как я относится спокойно оказывается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги