4907

Про измены

И еще немного о разоблачении измены. Заранее прошу простить за кривой слог.

Был у меня молодой человек. Души я в нем не чаяла, и казалось что он во мне тоже. Всегда ухаживал, заботился, слова грубого за два года не сказал. Все было буквально идеально.

И вот однажды мне дали почитать книгу «пляж» Алекса Гарленда. Ну знаете, еще экранизация была с Леонардо Дикаприо.

Книга мне сильно понравилась, я увидела в ней некие морали и смыслы, которые были не слишком ярко показаны в фильме. Все это я сообщила Любимому, с просьбой пересмотреть со мной кино.

И вот я дома, включаю кино. Мой мужчина какой то странно угрюмый и поникший, ну ладно.

Примерно в середине фильме наступает момент, где Лео Ди отправился вместе с Тильдой Суинтон за провизией в город. Там она его разводит на секс, чего кстати в книге не было совсем.

И тут мой парень вскакивает и заявляет: «да, я тебе изменил когда ездил загород в прошлом году.»

Короче, он как то подумал что я об этом догадалась, и пытаюсь ему намекнуть через фильм

Посмотрела кинчик, блять.

Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть! Человек оступился один раз полгода назад, всю дорогу потом страдал, в итоге сам раскололся от избытка чувств, а его историю вываливают наравне с кобелями которые левых баб в супружеской постели уестествляют. В данной истории мне жалко молодого человека, так как у него есть совесть, а не девушку, так как у нее осталось ее эго

раскрыть ветку (1)
7
У меня тоже есть совесть, и она работает так, что я НЕ буду изменять, даже если хочется.

Жалеть тут в целом никого не нужно
показать ответы
0
На Пикабу материться можно всем, но для этого нужно ставить соответствующий тэг. Мне самой иногда хочется вставить мат в пост, но потом вспоминаю, что придется тэг "мат" ставить. Это значит много людей, у кого в игноре, не увидит интересный по сути пост. Приходится выкручиваться более интересными идиомами. А ТС читерша походу.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за информацию! Вроде не новичок, но не знала этого правила. Впредь учту. А что теперь делать? Модератора звать чтобы тэг ставил? Или уже поздно
показать ответы

ты же его бросила после этого, ведь да?

раскрыть ветку (1)
16
Да! Я конечно терпила знатная, но вот измену простить не могу. Даже вроде может и хотелось бы, но нет, осадок остается и грызет изнутри. Просто противно. Я довольно хорошо выгляжу, не ебу мозги, не вижу причин измены, только если будто «с жиру беситься», от скуки чтоли. Бее
показать ответы
А я бы простила, если бы была любовь с обеих сторон. И если не регулярная любовница, а единожды бес попутал.
Погоревала бы, конечно, иногда бы всё равно вспоминала. Но если он раскаивается и любит, то я бы простила.
раскрыть ветку (1)
6
Я тоже так думала, и честно попыталась. Но знаешь, не вышло.. Я просто быстро за пару месяцев охладела к нему, хотя до этого словами не описать как дорожила. Как то все подсознательно происходило, вроде и хотелось простить, но сердцу не прикажешь. Но вот тут ребята в комментах говорят это всё мое ЭГО
показать ответы

Слабак. Признаваться никогда нельзя.

Только самому себе.

раскрыть ветку (1)
8
Действительно, лучше бы я этого не знала. Крепче бы спала.
показать ответы
2
Знаете, самое обидное. Он за мной ухаживал два года, заботился как то совсем удивительно, слова грубого не сказал. Видимо это все было из чувства вины за измену..
показать ответы

Молодая, сдерживается

раскрыть ветку (1)
1
Да просто кому нужна ебущая мозги баба?
Мне вот мужчина такой не нужен, так почему я должна быть такой) зачем надо замуж выходить, если что-то не устраивает.
Ну а может у меня ситуация такая. Меня муж полностью обеспечивает, поэтому я считаю что не имею никакого права выебываться. Если бы не он, сидела бы в своей жопе мира и ела бы дальше продукты первым делом из дикси пытаясь придумать как залатать столетние ботинки. Вот когда хочу поскандалить, вспоминаю как было без него, и сразу все желание ругаться пропадает.
показать ответы
7

как это называется, когда засовываешь свое мнение в жопу, потому что тебя обеспечивают?(

раскрыть ветку (1)
Ну ты как-то все упростил. Я Люблю мужа! В первую очередь. Я в целом не понимаю как ему можно хамить, оскорблять в сорре, и не делаю подобного. Но и обеспечивание тоже играет роль, я иначе на это смотрю, не так что «засовываю свое мнение в жопу», а просто не хочу быть неблагодарной хамкой.

Вас мужчин тоже не поймешь, то есть это нормально быть мозгоебкой на полном иждевении?
показать ответы
1

Ну серьезно, ты правда считаешь, что после института жизнь заканчивается, человек закрывается в одном кругу коллег и знакомых и больше ни с кем по жизни не знакомится?)

раскрыть ветку (1)
Мне 30 почти, и я часто знакомлюсь в инстаграме например, правда в основном с женщинами. Потому что замужем.
Друзья одинокие себе там же девушек находят
Не надо стесняться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества