6

Про измены.

Стадии отношений на стороне, выбор между двумя, почему люди изменяют...
Про измены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Синий нос
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал пост) В Вашу концепцию секс с продажной женщиной никак не вписывается) Или это уже не измена? Бывает же что человек перетерпел, например в силу беременности жены и идет покупать секс. Так же у меня есть знакомые которые знакомятся с девушками в соц. сетях и занимаются сексом просто ради удовольствия. При чем никакой влюблённости не испытывают. И появился, наконец то, секс по дружбе) В годы моей пиковой активности ( конец 90х) говорили: "Друзей не е...". И на счет тега 20+ я уже начинаю настаивать) Огорчают комментарии что всё это бред. Нельзя говорить о том что говно это всё то, что ты не понимаешь и тебе не нравится.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, что вопрос покупки секса и разового секса без чувств в интернете как раз сводится к вопросу: "почему мы не изменяем." Если скажем человек не видит препятствий перед покупкой шлюхи, то его ничто не остановит. Нет того стопора: "я не буду изменять, потому что.... (как бы ни хотелось)" А там ведь все намного проще, чем с "порядочной" девушкой, там из пункта "взаимный сексуальный интерес" исчезает слово "взаимный" и в принципе проблем нет, поэтому повторю опять: стоит думать именно "почему мы НЕ изменяем". Отсутствие же влюбленности здесь можно объяснить обстановкой, атмосферой и вообще говоря, событиями из-за которых эта измена произошла. Если вы дали себе четкую установку до измены "не влюбляться", "просто потрахаться", "на один раз и пошла нах*й", то скорее всего так и будет. Тег 20+ добавил, уговорили ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы