Ещё подскажу, когда после водки идёшь купаться с девками голышом в речку, то они просто прекрасны.
Я вижу, что у вас браузер довольно старой версии.
Есть ли у вас возможность обновить его до актуальной?
После этого попробуйте атворизоваться в режиме инкогнито (через сочетание клавиш ctrl + shift + n) без каких-либо установленных расширений, повторяется ли проблема?
Китайская грамота. Где эти браузеры обновлять, что за инкогнито:( А почему сегодня в первой половине дня всё было нормально? Ведь если бы причина была в том, о чём вы пишете, то ничего бы и не работало.
Приветствую.
Не могли бы вы подсказать, используете ли вы обновленный до самой актуальной версии браузер?
активны ли у вас как встроенные, так и из расширений блокировщики рекламы и трекеров? В режиме инкогнито или в других браузерах ситуация аналогичная?
@SupportTech, Только сейчас обратила внимание, что значок "глаз" под постом постоянно крутится и не загружается, вот тут на скриншоте видно. Ну и ветки комментов не открываются и отсутствует поле для ввода комментариев внизу поста
И видео теперь не открывается. То, что вы написали про браузер и расширения, для меня примерно как текст на китайском.
Приветствую.
Не могли бы вы подсказать, используете ли вы обновленный до самой актуальной версии браузер?
активны ли у вас как встроенные, так и из расширений блокировщики рекламы и трекеров? В режиме инкогнито или в других браузерах ситуация аналогичная?
Приветствую.
Добрый день! Вот сейчас зашла и всё нормально, то ли само починилось, то ли вы какие-то действия предприняли, всё работает.
Издержки топы народы в лесу. На улетае раньше тоже в лесок ходили т к туалет с унитазом 1 ( одна кабинка м и одна ж). И несколько биотуалетов из которых не успевали откачивать фекалии. Потом перенесли в другое место и стали ставить нормальное кол-во синих кабинок. Ну а в лесу- на сплаве в общем то тоже в лесок все идут. Лишь на редких крупных стоянках есть туалет с выгребной ямой.
Хочется комфорта -5 * всё включено в турции. И ок. хочется романтики- ксп, груша и т д
@SupportTech, невозможно посмотреть ветки комментариев, не работают ссылки, в конце постов даже нет возможности оставить коммент, вот только здесь удалось.
За какое мероприятие надо платить? Чё то вы пиздите. Покушать можно, зайдя в какой-нибудь лагерь. Выпить тем паче. Если примут за родственную душу, могут и спальным местом обеспечить.
Был давно там , володя, это всё хуйня. По сравнению с Нашествием.
А как по мне, ближе "White Sensation" , да и вообще любые бешенные сейшены.
Автор, ты это, поаккуратнее с грибочками. Это явно не опята, поверь. А если серьёзно - имеем дело с забавным. Аффтар явно принял (возможно, не через вторые и даже не третьи руки) самостёб грушинской (и подобных) тусовок за чистую монету - а заодно ещё и влил ведро своих влажных потребностей. Получилось очень ярко. Про автора, понятное дело.
Автор, ты это, сходи, скажем, к реконструкторам - и попробуй там пошутковать в том же стиле, взяв за основу, опять же, их самостёб. Только жизнь и здоровье не забудь застраховать, на приличную сумму.
О, на днях был пост про ребёнка, который безумно скачет дома. Этого ребёнка надо бы на такое мероприятие послать.
Не был на таком фестивали. Но мне кажется современный досуг пострадал сильно от капитализма. Превратившись в потребление услуг. А тут ребята в своё удовольствие общаться с единомышленниками, с природой, творчеством занимаются. Я могу такую музыку не слушать (буквально несколько песен знаю СашБаша), но сам подход импонирует.
Доп плюс- они ещё и не мешают никому. В отличие от каких ни будь дрифтеров или любителей послушать громко музыку ночью в своей машине. Или футбольных фанатов идущих бить морды. Уехали в лес, отдыхают- лепота.
Я была на таком фестивале под Минском. Всё ничего, но искать в лесу место для покакать и при этом не вляпаться, ну такое себе:)
Итить-колотить, какой баян из могилы подняли. ТС - редкостный некромант. Я сей опус ишшо лет 20 назад видел.

Юмор для всех и каждого
87.9K постов60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.