95

Про Гепатит Б

Здравствуйте всем. Хочется просто выговориться.
Всю жизнь мучаюсь хроническим тонзилитом, из за которого периодические проблемы с сердцем, и уже к сожалению с суставами. Обошёл много врачей, особой проблемы никто не видит, и только в этом году мне сказали, что в моем случае только удалять миндалины, и вообще это надо было сделать ещё лет десять назад дабы избежать проблем в настоящем. В общем решился я на операцию. Спасибо за оптимизацию здравоохранения нашему правительству. Удалить миндалины в нашем полумиллионном городе я могу по полису только в одном месте, естественно попасть в эту больницу очень тяжело, так как очереди бесконечные со всей области едут люди. Плюс ещё ковид. Для того чтобы лечь на операцию нужно собрать целую тучу анализов, чем я и занялся с энтузиазмом, но..... Хренушки, пока я собирал одни анализы, другие уже не действительные, потом карантин по ковиду в лор отделении, потом на всю поликлинику один терапевт...Короче промучался я два месяца лета без толку, сами врачи говорят приходи лучше осенью, проблемм будет меньше, плюс жара спадёт легче переносить операцию.
И вот наступил октябрь, пришёл в поликлиннику а у нас новый оториноларинголог, молодая девушка. Очень оперативно помогла мне собрать все анализы для госпитализации и тут выясняется самое интересное.... Когда я в июне сдавал анализы на гепатит они пришли сомнительные, но так как предыдущий врач уволился мне естественно никто ничего не сказал. Я бегом в платную лабораторию, и тадам Гепатит Б... Спасибо новой девочке лору которая подняла все предыдущие анализы в карточке и сказала что у меня подозрение на гепатит. У меня один вопрос к тем кто имеет отношение к медицине, врачи и лаборанты при выявлении опасных заболеваний не обязаны ставить в известность пациента или людей отвечающих за распространение инфекционных заболеваний. Четыре месяца я хожу с гепатитом Б, сплю с женой, посещаю парикмахерские, сдаю анализы в поликлиннике и за это время ни кто в поликлиннике даже не попытался просто позвонить, номер телефона написан прям на медицинской карточке. Как победить эпидемии если всем НАСРАТЬ, хотя Гепатит может коснуться любого и я не удивлюсь если заразили меня им в моей собственной поликлиннике к которой я прикреплён....

.

История болезни

5.9K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы