1359

Про фуроводов

Приезжает в Мурманск фура, груз везёт на Дальний Восток. Не может заехать на территорию базы, так как снег, наледь и небольшой подъëм. Перед тем, как загонять машину, всё очистили и посыпали, но мокрый снег идёт всё утро. В итоге он раскорячился и закрыл проезд по дороге рядом с базой. Потратили 4 часа, 5 мешков песка и 10 мешков опилок, мокрые до трусов, грязные, еле загнали. Я водилу спрашиваю, а чего ты мил человек цепи не купишь? Отвечает, так денег не дают на цепи. И я думаю, ты чего долбойоб? Едешь через всю Россию, в апреле, через Мурманск и не можешь потратить 2 тысячи на цепь? Ну это диагноз, по моему. И таких дурачков, которые едут на север и потом стоят на каждом подъëме, каждый второй, а то и 8 из 10.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

И еще про таких хитровыебанных работодателей. Седня ты цепи купишь, а завтра он тебе заявит, а хули ты за свои фуру не переобул. Говорил про скоряк, покупали водилы за свое, мы врачи когда лекарств не было за свои покупали, за магарыч в больницах дефицит выменивали. И все блять под статьей. Хоть одна падла спасибо сказала?! А потом просто заебались от этой хуйни. Застряли в ебенях, по рации крикнули - сидим глухо, шлите помощь. Сидим, пьем водку, спим. Машин вытаскивать нет. А рвать геморрой в сраке, копать, толкать и херней страдать нафиг надо.

раскрыть ветку (6)
10

Я водилу спрашиваю, а чего ты мил человек цепи не купишь? Отвечает, так денег не дают на цепи. И я думаю, ты чего долбойоб?

Автор, ведь, не с хитровыебанных работодателей спрашивает, а с простого водилы, которому зарплаты семью содержать впритык хватает.

Автор, ты что, долбоёб?

раскрыть ветку (5)
1

Если платят выше рынка - то почему бы и не купить. А если нет, то нахрена оно нужно? Я например на СИЗ считаю что проще денег давать, потому что всем нужно разное, я например, почти никогда в перчатках не работаю, кто-то ХБ по 20 руб любит - испачкались выкинул, а кто-то только брендовые себе берет, а есть дед который скорее ломом переебет чем его хотя бы кожух на болгарку заставишь одеть.

Я не знаю чья машина, может его?
раскрыть ветку (3)
2

Если он отвечает: денег не дают на цепи, ясно, что не его машина

0

Я не знаю чья машина

Неее, ты точно долбоёб, тебе только опилки с песком таскать и кидать...

раскрыть ветку (1)
0
Я же вроде никого не оскорблял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы